Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2007!

674 сообщения · 90 843 просмотров · стр. 4 из 17
У меня сейчас доча выдала. Я в шоке  :shock: Сначала пришла и говорит:"Я накакала". Смотрю -в штаны  :sad: Такое у нас иногда бывает, т.к. мучаемся запорами, какаем далеко не каждый день, ей видать больно и тяжело, вот и терпит до последнего. Поэтому иногда и случается...  :embarassed: Через полчаса, как помылись-переоделись, Алена приходит и снимает штаны. Я спрашиваю, что случилось? Она говорит:" в штаны написала". Такого уже минимум полгода не было. Причем еще и на ковровое в спальне.  :knuppel2: Я так и не поняла, что с ребенком случилось  :idiot2:
Солнышко,а не нервничала доча седня?
кстати, у моего племянника была такая болезнь, от постоянных запоров сфинктер ослаб и непроизвольно мог обкакаться..
Ларисон
Солнышко,а не нервничала доча седня?
кстати, у моего племянника была такая болезнь, от постоянных запоров сфинктер ослаб и непроизвольно мог обкакаться..

она ж в садике, кто ее знает?  :idiot2: Хотя за ужином заметила у нее на ручке ужасный синяк  :shock:, завтра буду разбираться , что это такое
Солнышко
она ж в садике, кто ее знает?  :idiot2: Хотя за ужином заметила у нее на ручке ужасный синяк  :shock:, завтра буду разбираться , что это такое

ничего себе..а в какой вы щас садик ходите?
в ясли. № 16
Пеппи, удачи твоей подруге, буду держать кулачки!!!
Сейчас в новостях показывали: в Германии мать задушила своих пятерых сыновей! Не маньяк, не кто-то, а мать! собственных детей... Не понимаю, что происходит.
Солнышко,все еще в 16? я думала вы выпустились уже.. там щас воспитатели поменялись местами. ну и как? откуда синяк?
swetok
Yozhik, cходите к дерматологу в кожвендиспансер на Блюхера, там врачи хорошие, я ходила как-то, помогли.
Если пойдёте, не проходите мимо нас ^-^

а адресом можно в меня кинуть? я уже созрела до похода туда.
Yozhik, Блюхера 12
bookmark, ага, пасиб.
я через инет тут еще нашла какую-то "надежду-сервис", там вроде как главный детский дерматолог Челябинска принимает, думаю, может туда записаться?
Yozhik, ага, только ее прием стоит точно больше тысячи, толи 1200, толи 1400 - мне по тел говорили... Мы не сподвиглись, но у нас и не было большой необходимости.
ты меня расстроила, ну ладно. муж дал добро 🙂
Девочки, а чего вам не спится?
это напоминает мне "Спите спокойно, жители Багдада!" в советском фильме про Алладина 🙂.
мне не спится, потому что я в пол-седьмого вечера только проснулась. 🙂 пристраивалась к Васе под бочок на дневной сон, вот и заспались.
А я на работе....а так бы с удовольствием ужо сопела.
nastik, ну и работа у тебя
Yozhik, ага, но это раз в месяц бывает, когда расчеты, а так нормально.
nastik
Yozhik, ага, но это раз в месяц бывает, когда расчеты, а так нормально.

nastik , ты там ночевать остаешься, что ли?  :shock:
Сегодня ушла в 4 утра, поспала 2 часа и обратно на работу. Мы считаем себестоимость, этот процесс должен быть совершен именно 6-7 числа, и выхода нет.
nastik
Сегодня ушла в 4 утра, поспала 2 часа и обратно на работу. Мы считаем себестоимость, этот процесс должен быть совершен именно 6-7 числа, и выхода нет.

ужас  :shock: где это ты работаешь???
На металлургическом предприятии
надеюсь, тебе за этот кошмар ОЧЕНЬ много платят....
Нуууу, смотря сколько Это - много. Ну я думаю у всех бывают завалы и авралы. У меня они бывают вот так, запланированно.
Сидела на форуме.
Чайник железный сгорел.
Как грустно пить просто воду.
Barbarella,  :shock: а ты его не слышала? забыла про него?
Натуся-колючка, не только забыла. Я была в полной уверенности, что УЖЕ попила чай, и даже пряник съела...
Barbarella, смех и грех  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Девчонки у нас радость 🙂  :smitten: Сегодня УЗИ головы делали, сказали нам, что все в норме, никаких признаков гидроцефалии нет (первый раз такое!!!), правда доплер в очередной раз не сделали, но это все равно уже большая победа! Хоть мы и не стали от этого менее вредными 🙂 А еще сегодня прямо у невролога в кабинете показала, какая она умная девочка: вытащила из шкафа какое-то чудовище, я сказала, что это собачка и доча за мной четко очень повторила "собачка".  :smitten: Красота! Все-таки это нам глицерин помог, мы больше ничего активного и не пили.
Северина, классно, очень рада. Скоро будет болтать-не остановить. 🙂
Северина, Ура! Молодцы!
Barbarella, надо же, где-то еще существовал железный чайник! Я уже несколько лет таких ни у кого не видела, всё электрические.
А Алиска сегодня назвала Тёму "батя"  :2funny: Видимо, "братик" так интерпретировался. Я так хихикнула, что, боюсь, она это уже никогда не повторит  🙂
Северина, поздравляю! Долой эту проклятую гидроцефалию!!!
Спасибо, девчонки!  🙂 🙂 🙂

Струна
Долой эту проклятую гидроцефалию!!!

Поддерживаю! На все 100%! Пусть убирается из наших умненьких головушек!  🙂
Северина,

привет моей тезке 😉
Пеппи, спасибо, передам 🙂
Северина, поздравляю!
bookmark, прикольная Алиска. вспомнила историю такую:
Японцы, как известно, не умеют произносить букву “Л”. То ли не хотят, а то ли еще чего. Так вот, дело было на встрече не то глав правительств, не то в ООН - на высшем уровне, в общем. В программу встречи входило избрание председателя. Результаты уже объявили, и вот встает представитель Японии и радостно заявляет “От всей души поздравляю Вас с избранием”. По-английски избрание - “еlесtiоn”, а, приняв во внимание, что это был японец и заменив буквы, мы получаем “еrесtiоn”… Надо сказать, что реакция была что надо: председателем избрали пожилого уже мужчину, а он улыбаясь сказал: “Да, вы знаете, давно этого ждал и так приятно”…
Северина, поздравляю. Все-таки какая это радость, когда твой ребенок здоров
Северина, поздравляю!
А у меня ребенок сейчас уснул без груди. Загрыз меня совсем - больно грудь стало, да и диван весь записал, решила попробовать уложить так спать. Сам не уснул. Укачать не смогла - просыпался, когда с рук спускала. Рассказала сказку про репку - уснул. Правда пришлось удлинить сказку, за мышкой репку тянула мушка, за мушкой комарик, за комариком микробик. Потом оказалось, что ребенок спит. Клево.
Северина, поздравляю от души!
nastik, а мы оказывается коллеги. Только я на кондитерке себестоимость и прочие статьи будущего бюджета считаю.
k_Irinka, ой, у нас такие головняки....объемы огромные. Сегодня я вторую ночь не сплю, за двое суток 1,5 часа. Надеюсь, что завтра весь день продрыхну.