Дети74.ruархив форума

2008. Январь. Встреча

191 сообщение · 40 435 просмотров · стр. 4 из 5
LemonTree
Сократила до 2-ого января включительно.

😉
а я везде галочки поставила 🙂
потому что мне все равно, любой день устраивает.
Не могу зайти под своим ником.  Я голосую за 5-е и 6-е число.
Мне тоже пока без разницы по дате. А по времени - лучше бы днем, а не вечером...
Пока с незначительным отрывом лидирует 6-е число 🙂
девчат, не забываем о встрече, не забываем оставлять голоса 😉. С небольшим отрывом пока лидирует 6 января 😉
я не голосую - т.к. фиолетово м не..поэтому сообщите - когда! большой плиз!
а у меня выходит облом со встречей :-(
вчера ездила на работу НГ отмечать, сцедилась предварительно. сижу, отмечаю. звонит свекровь - доча из бутылочки не ест (я пробовала вечером, она соску на бутылке мусолит и все). из ложки тоже не стала есть. вот и пришлось быстренько возвращаться... эх

получается, я везде только с дочей смогу ездить, но это летом уже будет, когда тепло да и она сидеть научится
НоваяМама, а если на пару часиков всего убежать? Чтоб не успела проголодаться за это время.
К тому же, когда доча научиться сидеть, она ж и ползать научится, и сидеть уже не захочет :-) С мелкой Алиской удобнее было куда-то ходить - автокресло с собой взяли и она там спит, а сейчас на стол лезет, всё надо попробовать, везде сползать...
bookmark, живу на чмз, езжу на маршрутке. дорога занимает 1,5-2ч... ээх
НоваяМама,жалкооооо... а если за неделю еще "потренироваться"?
Ларисон
я не голосую - т.к. фиолетово м не..поэтому сообщите - когда! большой плиз!

Ларисон, там можно оставить голоса за несколько дат, т.е. если тебе без разницы, оставляй за все даты  :2funny:, зато видно будет сколько человек прголосовало в принципе  :coolsmiley:
Lucky Lady,ок!
Ларисон, жалко не то слово. Попробую ещще потренироваться.
НоваяМама, наладится все, настройся сама только 😉
Кстати, я прийду с бейджиком с НГ 🙂)). Предлагаю тем кого я не знаю тоде с бейджиком прийти 😀
Lucky Lady,а где бейджи продаются? а на лбу можно написать: Ларисон?
Ларисон
Lucky Lady,а где бейджи продаются? а на лбу можно написать: Ларисон?

ну кто на елкуе был - беджи были же у всех вроде 🙂. А тебя то я знаю - хотя для остальных конечно на лбу напиши - да большими  буквами - чтобы видно было издалека!!!  :2funny:
Lucky Lady,мы в лесу были без бейджиков.. так где купить-то?
в роспечати или канцтоварах 🙂
Так когда и где встречаемся?
я вот думаю... а не поще ли нам встретиться где-нибудь типа Горок.
Т.е. чтоб был большой фудкорт.
Боюсь что все приличные кафе (Пиццамания в т.ч.) будут бронировать столики только по предоплате.
А так как мы не знаем сколько человек придет точно то и предоплату сложно сделать.
Пеппи Длинныйчулок,так мы про горки еще с месяц будем голосовать..
Клево я за горки! Давайте со временем определяться, дата 6 января судя по результатам голосования
давайте, я с удовольствием со многими познакомлюсь)))) 6 января а во сколько?
Прикольно!
За месяц и 10 страниц так и не решили где и когда ..  :2funny:

Кто-нибудь!
Возьмите на себя функции организатора - волевым усилием назначьте наконец время и место!
Pixelvania,видимо вам это и надо сделать)).
Не, спасибо за доверие, но я пас!
У меня ребенок еще не транспортабелен  :2funny:, а если я один пойду на встречу с интересными молодыми и красивыми девчонками, то ... меня жена просто из дома выгонит  :2funny:
Pixelvania, успокой её мыслью о наших мужьях-Отеллах  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Pixelvania, и жену и ребенка с собой) а ребятенку сколько?
Pixelvania, чтоб назначить место встречи приличное - нужно знаеть сколько человек придет, чтоб вносить бронь. Я разговаривала в Пиццамании - без предоплаты никто столики не бронирует, на воскресенье 6 января, ориентируясь на компанию из 10 человек нужно внести предоплату 4000р.
Потому и предложила Горки - столов много, большой фудкорт, цены демократичные.
Но уже было не раз, что когда предалагали конкретное место, находился кто-то, кто заявлял - "В хххх меня не ждите!"
а другого места, где много столов, демократичные цены и не нужна бронь я просто не знаю.

Итого и предлагаю встретиться на фудкорте в Горках 6 января в 16-00.
так, как там много всего, кто приедет раньше постарайтесь кучковаться ближе к сцене. Чтоб хоть какой-то ориентир был.
Пеппи Длинныйчулок, хорошее предложение на счет горок, одно но - туда "пешком" кто не на машине не близко идти. НО думаю это решаемо 🙂. В общем, я за! 🙂 Там действительно "вполне демократично" и столиков полно!!!

Пеппи, на какое число?? на 6 января? верно, уже точно??? И время - во сколько??
А что касается сколько человек - ну ведь по голосованию видно кол-во проголосовавших - вот можно по нему и соориентироваться.

В общем, я иду точно! Мне и с Кнопой и с тобой (кстати, можно попросить тебя захватить каталог передать там.., мне до тебя не выбраться...) встретиться точно надо 🙂! О! я еще кому то БебиЭйштейн записала... - вот и его передать! 🙂
Lucky Lady, до Горок же автобус бесплатный с площади Революции ходит. Уж до площади-то все доберутся!
да и так там вроде маршрутки всякие гоняют.
Может Аида повесит обьявление сверху? о встрече?
bookmark
Lucky Lady, до Горок же автобус бесплатный с площади Революции ходит. Уж до площади-то все доберутся!

верно 🙂, но мне проще пешком 🙂...

да и так там вроде маршрутки всякие гоняют.
Может Аида повесит обьявление сверху? о встрече?

не, маршрутки до гором прям не идут - только до Кинотеатра Спартак
отличная идея 🙂!
а в горках куда ломиться? я там один раз всего была. кстати, я соврала,что мне фиолетово,какого числа! 6 - сочельник.. боюсь, что мама будет чего-нить готовить(( и не приедет с детьми посидеть((
как понимешься на эскалаторе на 2 этаж - налево.
Строна противоположная МамаПапии
по запаху искать )))))))
там несколько фаст-фудов
МакПик
Доннер Кебаб
Крошка Картошка
Пицца Холидей
Салаты еще какие-то...
выбрать можно
Пеппи Длинныйчулок,буду ориентироваться по тебе и Леди))
Ларисон, ага 🙂 увидишь девочку на лошади - эт я )))))))