Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 1 из 13
когда-то мы с девчонками на одном форуме обсуждали этот вопрос.. вот я и решила здесь поинтересоваться.. интересно же!  🙂
вообще-то странностей в каждом человеке наверно больше, чем "нормальностей". но есть какие-то, от которых вам самим смешно? делитесь!
я напишу свои..самые-самые  🙂 потом может еще что вспомню - не все ж сразу  🙂

1. крошки... я их НЕНАВИЖУ!!!!! я могу несколько дней не мыть полы, не вытирать пыль, про духовку и микроволновку вообще молчу, но вот эти маленькие хлебные КРОШКИ... они выводят меня из себя, ругаюсь на мужа как сапожник, когда он их оставит, а он как назло не в курсе, что со стола надо стирать.. если ко мне мама приезжает и что-то готовит, первое что я делаю заходя на кухню - стираю со столов.. 
2. люблю красивых женщин..не подумайте ничего такого!  :smitten: иногда в транспорте смотрю, вылупив некультурно глаза, и ничего не могу с собой поделать. такие бывают красивые!!! так что если на вас в маршрутке кто-то пялился всю дорогу - не пугайтесь! может, это была я!
3. люблю смотреть в окошко.. просто так. на машины, на людей, на небо. расслабляет меня это не на шутку. бабулькой поставлю себе стульчик и весь день у окна проводить буду  😀  в хорошую погоду у нас например все ЧМЗ как на картинке..
4. плачу! от мультиков! самые душещипательные - мамонтенок и подарок для самого слабого  :cry: беременная зарыдала, глядя с сыном храброго олененка..
5. обостренное чувство собственности.. почему не люблю когда у меня кто-то хозяйничает - потому что это МОЕ!!! на дачу например допустили маму, так мне теперь самой ничего там делать не хочется, хотя планов громадье.. это еще в детстве с мальчиками проявлялось: если я ему нравлюсь, а он мне по барабану, но вдруг на кого-то посмотрел... горы сверну, но верну его на место.. к ноге..
6. патологический желание выглядеть старше :lol: мне всегда кажется, что меня принимают за малолетку и это меня жутко бесит. хотя напрямую мне этого никто не говорил, то есть вполне возможно, что меня бесит то, чего нет  :lol:
7. раздваиваюсь мыслями. например, шпаря ребенку наизусть мойдодыра, обдумываю насущные проблемы  🙂 случайно обнаруживаю, что мойдодыр кончается..
8. люблю что-нибудь ковырять  😀  в носу и ушах у детей, в головах.. муж и сын от меня уворачиваются, поэтому по полной программе достается Оле. это наверно еще от обезьяны во мне осталось или мелкую моторику до сих пор развиваю.
9. обязательно мечтаю перед сном! если конечно не вырубаюсь, падая на кровать. порция мечт - как книжка на ночь сыну - и спать..

все, на сегодня закругляюсь. пошла мечтать и баиньки  🙂
Сижу смеюсь...
У меня есть странности, какие-то совпадают.
1. Тоже ненавижу крошки, мелкий мусор, ниточка на полу бесит, крошка на столе-прям пока не вытру-не успокоюсь.
2. Еще люблю смотреть на пары. В кафе например как сидят, общаются, а еще очень интересно, когда знакомятся, я прям как ворона могу не обращать внимания на мужа и смотреть по часу на это представление....Это наверно зависть, что со мной никто теперь не знакомится.
3. Перед сном вспоминаю моменты в жизни и прямо досконально их проживаю заново. Рассказываю, потом засыпаю, на следущий день начинаю с того места, где уснула🙂
4. Рыдаю...ой, хлебом не корми, дай поплакать. От умиления, от горя, от радости...от всего. Фильмы, мультики, книжки, передачи...Вся уревусь.
5. Бесит когда вещи муж положит не на место..прям не могу, каждый раз говорю и бесполезно...Казалось бы, ну лежит и лежит...нет, всегда ему говорю чтоб убрал.
nastik, все кроме п.3 в точности про меня, а может это не странности, а вполне нормальные вещи.
А я - коробочница. Вот такая странность. Люблю, чтобы все по коробочкам.
- Нравится запах известки, помытого подъезда или отсыревшего подвала...к чему бы это?
- Нравятся до немогу французские песни, как услышу по радио - сразу звук добавляю. И даже говор всех картавых меня умиляет. Тоже не пойму, почему так, французский не учила, первая любовь была не картавая 🙂
- Когда танцую где-нибудь - глаза сами собой закрываются, я не хочу, сопротивляюсь, а они ни в какую. И это не от того, что спать хочу.
- А еще перед глазами иногда бегают такие кольчатые полоски, причем направлением их бега можно управлять, но они не всегда слушаются - так я развлекалась в садике во время бессонных сончасов - наблюдала за пробегающими червяками 🙂
чтоб не расписываться:
-рыдаю как nastik
-люблю смотреть в окошко и мечтаю перед сном как Ларисон
-люблю фр. песни как Lulu, но не люблю картавых, потому что сама такая

- сплю с игрушкой и люблю ее нюхать, особенно когда засыпаю
- терпеть не могу, когда другие дотрагиваются до ступней
- не люблю сразу после бани одевать нижнее белье
- не люблю читать книжки
Девочки,я тоже люблю всплакнуть. . . А еще когда вечером еду домой в транспорте смотрю в горящие окна домов. . .
Вспомнила.
Еще я люблю мечтать. Но не вообще(хотя и вообще люблю), а примитивно. Например могу долго сидеть с журналом с мебелью или ходить по магазину мебельному и думать, куда и как я бы это поставила, что бы выбрала...Муж не понимает, говорит надо исходить из реальности, магазины не любит...А я обожаю трогать, щупать...
lusha,о! я в окна смотрела пока своя квартира не появилась!
НЕ люблю, когда трогают стул, на котором я сижу. Аж чесаться вся начинаю!
сашенька, а почему чесаться🙂
не знаю, такая у меня странность. Нервничать начинаю наверное
У меня есть своя квартира, просто смотрю в окна когда еду домой, без всяких мыслей. . ))
А я люблю читать книжки, причем когда их читаю, я почти не вижу текста, а вижу и слышу как будто кино. Поэтому не люблю смотреть экранизации прочитанных книг, они все кажутся неправильными :-)
Не люблю, когда мне несколько раз рассказывают одно и то же, после второго раза раздражаюсь.
Нравится смотреть на красивых людей, особенно детей. Так что если кто-то будет пялиться на вас или ваших детей, то это либо Ларисон, либо я ;-)
bookmark
Не люблю, когда мне несколько раз рассказывают одно и то же, после второго раза раздражаюсь.

А меня бесит, когда муж мне рассказывает то, что я сама ему сказала несколько часов/дней назад.
наверно это не странности, но почему то захотелось написать
муж бесится когда я:
1) кушаю за компом
2) не поддерживаю (игнорирую) его высказывания насчет политики
3) пытаюсь отвлечь его от компа, где он играет
4) складываю все на место незадумываясь (даже если он не закончил что-то чинить я не думая убираю отвертку наместо)
я бешусь. когда муж:
1) носки где попало бросает..бррр
2) грязную посуду ставит вместе с чистой
3) пустую посуду оставляет в холодильнике
что-то я даже написать о себе ничего не могу... тоже немного мечтательная, но не считаю это странностью
А! еще раздражает, когда муж убирает еду со стола, хотя я еще не доела. Но это уже наверно не моя странность, а его
bookmark
что если кто-то будет пялиться на вас или ваших детей, то это либо Ларисон, либо я ;-)

а если кто заметит что на них пялятся Ларисон с Букмарк - так и знайте - это лучшей комплимент  :2funny:
А я люблю читать книги сутками, смотреть телек, ненавижу домашнюю работу, люблю очень поздно ложиться спать и ОООчень поздно вставать. И несмотря на это я все делаю, чтобы лишить себя всех этих удовольствий, детей вот рожаю и сама не знаю - нафига.

А еще ненавижу, когда дома ТИШИНА. Шум могу выдержать любой и при этом радоваться жизни...
Ларисон, я отвоевала, чтобы муж грязные носки как снимаетотносил к грязному белью...это стоило много. еще бесит когда муж оставляет крышки от пива везде.у мен ятакое ощущение что они размножаются как тараканы...есть еще такой пунктик как идеально ровно запраленная постель. муже говорит что у меня целый ритуал ее заправлять, зато какое0 потом удовлетворение. Я ем за компом, ковыряю мужу спину(првда ему это занятие тоже нравится) люблю делать ему маникюр (на его руки иногда без слез не посмотришь....)и также как многие прощу его все убирать по местам))а так я сам ангел))) :angel:
Любовь и компания, вот для шума и дети
я ненавижу когда:
1)мои мужики писают, не поднимая сидушку (или как там это называется). мужа выдрессировала уже (он говорит,что дома они с папой этого НИКОГДА не делали),сына пока не удается..
2) почитав газету,хватаются за наши белые барные стулья и они потом в черных лапах...
3)муж бросает носки в стирку вывернутыми наизнанку
4)меня не слушают, а  изображают,что слушают
5) дома бедлам и все валяется

Я люблю:
1) копаться в волосах-своих. отвратная привычка с детства еще
2)зеленые бананы
3) муж мне делает Массаж ступней -редко бывает,но тааааак приятно
4) нюхать у мужа шею и за ухом..
5) спать голой(моя мама тоже это обожает)
6) поплакать над фильмом (это все похоже любят)

еще придумаю-напишу...
Марри, я тоже люблю бананы зеленые, всегда в магазине в разрез со всеми выбираю зеленые.
А еще, кто есть гранат с косточками?
nastik
Марри, я тоже люблю бананы зеленые, всегда в магазине в разрез со всеми выбираю зеленые.

я
Вспомнила. Я не люблю шторы на окнах и ковры на полу. Беееее. Советский пережиток.

Могу их терпеть только, как особую фишку интерьера.

Natalika, а ты думаешь это нормально? Меня многие не понимают, типа фуууу. А я нормально, мне кажется что если их выплевывать, то смысл есть гранат?
А тут недавно видела гранат без косточек, не купила...Сейчас жалею, надо было попробовать.
nastik

я ем 🙂
А я патологический педант - мне надо, чтобы все стояло так, как я поставила, чтобы все было на своих местах и было красиво. Сейчас немного смазалась моя педантичность, потому как неохота по 10 раз на день ребенкины игрушки расставлять. Но вот книжки его (вот убейте меня) сижу каждый день и расставляю по величине: сначала большие, а в конце самые маленькие.
Бесит, когда муж постоянно спрашивает, а где у нас "что-нибудь". Ну как можно заблудиться в однокомнатной квартире?
Не терплю бардак (игрушки не в счет - поняла, что бестолку), и не могу, когда пол хоть чуть-чуть грязный. Мою каждый день.
Люблю гладить (знаю, что многие не любят, а я люблю).
Люблю странную музыку. Даже не песни, а музыку, особенно какие-нибудь саундтреки. Почему-то люблю печальные (ну или спокойные) песни, но не слезливые как у Булановой были.
Люблю зайцев (всяких).
Тоже люблю красивых женщин. Могу стоять и про себя восхищаться красотой женского создания, даже не отдавая себе отчет, что неприлично долго смотрю уже.
Люблю всякие тонкости и изящности (жаль, что они иногда ломаются).
Не люблю красный цвет в одежде. Несмотря на то, что он мне идет. Пытаюсь себя переубедить (ношу сейчас часть красного, но не яркого алого, а скорее бордового цвета).
Люблю горькие грейпфруты. И совсем не люблю груши.
Не люблю необязательных людей - раз пообещал, надо сделать.
При своем высоком росте люблю высокие каблуки (как говорит моя подруга - а тебя все вверх тянет...)
Ненавижу кататься на лыжах (со школы видимо пошло).
Люблю фильмы еще необычные.
И терпеть не могу мыльные оперы и сериалы без нормального интересного сюжета. (Сюда не входят только некоторые сериалы - "Мастер и Мартарита", "Остаться в живых" и тому подобное).
Ненавижу "Фабрику звезд".

Ну пока все.

прочитала пост Елизаветы, и вспомнила пр себя: тоже трепетно отношусь к постели - аккуратно растилаю простынь, чтоб ни одной складочки и уж тем более крошек и т.п. а вот у мужа все наоборот, с его стороны утром простынь всегда скомканая, мятая, во всяких крошках... эта странность называется педантичность. многие женщины обладают ею
тему надо было назвать "люблю и ненавижу..."
Я тоже люблю незрелые бананы и гранаты с косточками. В советские времена их (бананы) покупали килограммами и прятали от детей, чтобы созрели. Я научилась вынюхивать все явки и съедала все. Вообще у меня супернюх.

А еще я обожаю, когда после перегрузок у меня болят мышцы, жутко приятно.
bookmark
Нравится смотреть на красивых людей, особенно детей. Так что если кто-то будет пялиться на вас или ваших детей, то это либо Ларисон, либо я ;-)

И меня в этот список включите! Люблю красивых людей - и мужчин, и женщин, и детей... Могу пялиться на людей сколь угодно долго.

Нефертити
Но вот книжки его (вот убейте меня) сижу каждый день и расставляю по величине: сначала большие, а в конце самые маленькие.

Тоже люблю детские книжки расставлять 🙂

Тоже ем гранат с косточками. 🙂 А разве его правильно есть без косточек?
Терпеть не могу крошки, вообще любой мусор - у меня патологическое желание выбрасывать мусор. Когда начинаю делать уборку, я сначала выкидываю всё ненужное, а потом только нужное расставляю по местам.
Всегда вытираю посуду.
Никогда не складываю неглаженное белье в шкаф, тем более никогда не использую неглаженное. Патологическая привычка всё погладить.
Постель должна быть ровная, одеяла и подушки должны РОВНО лежать в шкафу.
Очень сентиментальна по отношению к своему ребенку. Могу расплакаться от любого достижения дочки.
Люблю всё успевать.
ой, девочки.. ухохоталась.. и много своего еще нашла. я ж не зря говорю - в нас больше странностей)))
ааааа доча проснулась..
я еще не люблю говрить по телефону без дела. когда мне звонит мама и начинает пересказывать, что она в данный момент по телеку видит - я аж подпрыгиваю.. а свекровь любит звонить когда ест и почавкивать в трубку...бееееее!
Ларисон, точно! ненавижу, когда чавкают, чмакают! особенно бабушки в общественном транспорте! я, конечно, понимаю - это старость: чмакают, губы облизывают постоянно. но меня это жутко выводит!!!
А разве гранаты едят без косточек? Всегда ела с ними и все вокруг так едят...
Не люблю рано вставать и когда кашляют в телефонную трубку, очень громко получается, ну можно же трубку в сторону убрать и прокашляться.
От песен группы "Руки вверх" вообще хочется кого-нибудь прибить.
Пока утром не причешусь, чувствую себя неумытой, даже если 3 раза умоюсь.
Обожаю лежать в горячей ванне, читая книгу и поедая мороженое с шоколадом ;-) А, чуть не забыла,  массаж ступней - ка-айф!
К вопросу о странностях. Про всей вероятности, у меня в организме не хватает уксуса. Я могу слопать за один раз банку маринованных огурцов и рассолом запить. После родов я к этому делу поостыла, но раз в 2 месяца, примерно, берусь за старое. А до беременности я могла по банке в день съедать. Мне не давали 🙂 И еще: это, очевидно, по наследству передается. Мама моя такая же была, а теперь доча, если увидит маринованный огурец, аж пищит, бежит за ним и пожирает с наслаждением. Она же, как я уже не раз говорила ест суши (особенно ей нравится рис, пропитанный уксусом), оливки и т.п.
а я люблю все разбрасывать, есть лежа и читать, а потом рассовывать книжки по полкам как бог на душу положит - у меня все время "история рима" рядом с детективом и томиком Гете.
я ем лимоны просто так.
ненавижу мед.
я люблю организовывать беспорядок в отдельно отведенном местечке. В детстве я была жуткой педанткой, а потом себя переучила, иногда и сама не рада уже.
люблю гулять по степи с мокрой головой, чтобы ветром сушило, и плевать, что потом голову надо мыть заново.
я люблю встречаться неожиданно, не люблю всякие планы, а вот столкнуться посреди улицы - то что надо.
я обожаю совпадения.
я равнодушна к мужским носкам.
я люблю читать несколько книжек одновременно.
я могу забыть расчесаться или умыться с утра.
я все еще верю в чудеса.
и да, маринованности - это ммммм.... Я могу и две банки съесть.
Прочитала Yozhik, точно, люблю кушать в постели у телека. Это скорее вредная привычка, но такая приятнаяяяяя. Потом крошки, муж шумит...а ну и что, я люблю.