7 декабря 2007, 19:00
Ой, девчата, сюда бы психоаналитика, вмиг все наши загадки разгадал бы. :2funny:
Вспомнила, что не люблю:
-жирную посуду. Когда кто-нить недомоет, или помоет без фейри, берешь в руки, а она не скрипит, а скользит. Беееее.
-липкие от сладкого руки. С самого детства не выношу этого.
-непричесаную, немытую, голову (свою). Без укладки на свежевымытую голову вообще из дома носа не высуну. Разве только в шапке, но под угрозой растрела ее не сниму. :2funny:
-когда берут мои вещи без спроса. Даже если эта вещь мне не нужна и я ее собираюсь выбросить, невыношу, когда ее берут без спроса. Моё! Я сама выброшу. Если тебе надо и будешь пользоваться - спроси у меня. А я великодушно тебе подарю. :2funny:
-когда чавкают или плямкают. Особенно по тлефону. Сразу отпадает желание разговаривать.
-когда меня не слушают или перебивают. Без комментариев. :twisted:
-неряшливость. И у мужчин, и у женщин. Грязные ногти, жирные немытые волосы, неприятные запахи естественного (и не только) происхождения. (прочитала пост 7_Ya и тоже решила добавить 🙂)
Люблю:
-всё красивое: людей, одежду, интерьер...
-бижутерию. Просто обожаю качественную бижутерию и разновсякие красивые штуковинки, украшения! Но покупаю это не горстями, а очень выборочно, и редко. Обязательно придумываю, к чему надену, а не просто тупо купила и пошла. Потом чаще не ношу, а перебираю, любусь, храню для особого случая (мечтаю о том, как блесну всем на удивление :2funny: ).
-дорогие вещи, аксессуары. Просто пищу от классных кожаных сумок, ремней, перчаток. Если покупаю себе такую вещицу, отношусь к ней трепетно и нежно. 😀 Всегда хочу купить какую-нибудь совершенную безделицу, ненужную и бесполезную, но ужаааасно красивую. Но жалею денег.
-коллекционировать нижнее белье. Тоже самое, что и с бижутерией - могу накупить его много-много, сложить в ящичек, чтобы периодически доставать и любоваться.
Уффф, много написала. Но чувствую, что это далеко не все мои люблю-не люблю. :2funny:
Кстати, гранат люблю есть без косточек (если они есть, то вообще гранат есть не буду, потому покупаю специально без косточек). Вкусняшка, ммм..... :smitten: