Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 2 из 13
Yozhik, ненавидит мед. 😀
а я люблю когда болею грызть семечки в постеле, на меня правда всегда все ворчат, но мне нра)))
и еще я всегда искренне считала, что гранаты едят тока с косточками...
Струна, тогда в список странностей надо отнести привычку моего мужа, который считает и мне привил мысль, что все едят гранат без косточек, одна я такая неправильная, ем с косточками
nastik, мой муж тоже выплевывает косточки граната...  :2funny: Но вообще-то гранат едят с косточками!
ух ты, а я мучаюсь выковыриваю. ура.
а я не только из граната, я из винограда косточки выковыриваю  :2funny: или кишмиш ем  🙂
Ларисон, у меня муж гранат ест без косточек, а виноград с косточками. А я наоборот и всегда ему гововрю, что косточки винограда вредны, а косточки граната полезны для потенции(я читала где-то).  Иногда бывает увидит, что я гранат ем, дай мне говорит несколько штучек, для потенции :2funny:

Еще вспомнила про себя. Не могу ходить дома в стрингах. Вот вне дома-не замечаю их, а как приду домой бегом снимаю и одеваю обычные. :angel:
а я с губами накрашенными не могу! а вот подружка моя может с утра накрасить и сидеть дома))
У меня примерно так же с глазами, как домой, так смываю. Меня напрягает тушь дома.
Ой, девчата, сюда бы психоаналитика, вмиг все наши загадки разгадал бы.  :2funny:

Вспомнила, что не люблю:

-жирную посуду. Когда кто-нить недомоет, или помоет без фейри, берешь в руки, а она не скрипит, а скользит. Беееее.
-липкие от сладкого руки. С самого детства не выношу этого.
-непричесаную, немытую, голову (свою). Без укладки на свежевымытую голову вообще из дома носа не высуну. Разве только в шапке, но под угрозой растрела ее не сниму. :2funny:
-когда берут мои вещи без спроса. Даже если эта вещь мне не нужна и я ее собираюсь выбросить, невыношу, когда ее берут без спроса. Моё! Я сама выброшу. Если тебе надо и будешь пользоваться - спроси у меня. А я великодушно тебе подарю. :2funny:
-когда чавкают или плямкают. Особенно по тлефону. Сразу отпадает желание разговаривать.
-когда меня не слушают или перебивают. Без комментариев.  :twisted:
-неряшливость. И у мужчин, и у женщин. Грязные ногти, жирные немытые волосы, неприятные запахи естественного (и не только) происхождения. (прочитала пост 7_Ya и тоже решила добавить 🙂)

Люблю:

-всё красивое: людей, одежду, интерьер...
-бижутерию. Просто обожаю качественную бижутерию и разновсякие красивые штуковинки, украшения! Но покупаю это не горстями, а очень выборочно, и редко. Обязательно придумываю, к чему надену, а не просто тупо купила и пошла. Потом чаще не ношу, а перебираю, любусь, храню для особого случая (мечтаю о том, как блесну всем на удивление :2funny: ).
-дорогие вещи, аксессуары. Просто пищу от классных кожаных сумок, ремней, перчаток. Если покупаю себе такую вещицу, отношусь к ней трепетно и нежно.  😀 Всегда хочу купить какую-нибудь совершенную безделицу, ненужную и бесполезную, но ужаааасно красивую. Но жалею денег.
-коллекционировать нижнее белье. Тоже самое, что и с бижутерией - могу накупить его много-много, сложить в ящичек, чтобы периодически доставать и любоваться.

Уффф, много написала. Но чувствую, что это далеко не все мои люблю-не люблю.  :2funny:

Кстати, гранат люблю есть без косточек (если они есть, то вообще гранат есть не буду, потому покупаю специально без косточек). Вкусняшка, ммм.....  :smitten:
а я ничего с косточками не ем, выплевываю-желудку ж тяжело их переваривать. пожую-пожую,а косточки выплевываю...
А еще я у крыжовника только внутренности ем,а шкурку выплевываю. всегда.
Марри
А еще я у крыжовника только внутренности ем,а шкурку выплевываю. всегда.

Вот у меня муж тоже кожуру от крыжовника всегда выплевывает... Не могу перевоспитать!  :2funny:
Я тоже кожурку выплевываю у крыжовника.
а да, главная моя странность - завтра я перечитаю то, что понаписала сегодня, и скажу - что за бред? я никогда не забываю умыться! и случайности и совпадения не люблю! и вообще полная ерунда написана, все перепутала.
я всегда все про себя путаю.
Yozhik,  😀
У меня есть странность, читаю все с конца! Книги, журналы....и.т.д.  Люблю и нелюблю много....непереписать всего)
Nastya,я журналы с конца читаю. а книги с конца? это и действительно странность)))
Я в конце все прочитаю.....начало уже почти не интересно)
Nastya,насчет не переписать: я в первом посте тоже далеко не все написала! теперь целыми днями голова работает: прибабахи свои вспоминает))
Я еще одну свою странность вспомнила: когда Денис переберёт с выпивкой, на следующий день от похмелья страдаю я (совершенно непьющая!), может даже стошнить  :shock:

NatElla
-когда берут мои вещи без спроса. Даже если эта вещь мне не нужна и я ее собираюсь выбросить, невыношу, когда ее берут без спроса. Моё! Я сама выброшу. Если тебе надо и будешь пользоваться - спроси у меня. А я великодушно тебе подарю. :2funny:

У меня так же. Но при этом я люблю, когда моими вещами пользуются те, кто мне нравится  🙂
bookmark
Я еще одну свою странность вспомнила: когда Денис переберёт с выпивкой, на следующий день от похмелья страдаю я (совершенно непьющая!), может даже стошнить  :shock:

Марина, и я тоже замечаю -у меня похмелье после мужниных праздников).
bookmark любит группу "Комбинация"
Наталья Анатольевна
bookmark любит группу "Комбинация"

:2funny: :2funny: :2funny: Не-е-е, это Дениск ее любит, я просто компашки таскаю в этой коробочке, вечно она мне первая попадается, когда требуется диск упаковать  :roll:
bookmark, у тебя наверное отравление перегаром случается🙂))
Про Комбинацию -вот уж действительно странность. Может,кто то Ласковый май любит?
Марри
bookmark, у тебя наверное отравление перегаром случается🙂))

Так вроде Денис спит в соседней комнате после выпивки, наутро все равно мне плохо...

Марри
Про Комбинацию -вот уж действительно странность. Может,кто то Ласковый май любит?

:2funny: :2funny: :2funny: Наверно, ходит же кто-то на концерты!
А мы из-за Земфиры раньше спорили, Денису она очень нра, а мне нет. Поэтому он ее слушает только когда я не слышу :-) Вообще у нас музыкальные вкусы мало в чем совпадают.
У моего мужа странность. В субботу утром (хрустальным, божественным) включает на полную катушку группу Ленинград. Очарование утра сразу рушится.

Правда, в последнее время такое не практикует 😀
Еще есть у меня странный товарищ, который вечно забывает, когда у меня др.

Был у меня в октябре на праздновании (!!!), а в декабре позвонил и говорит, мол, забыл про твой др, прости, поздравляю.
ой, не могу, смеялась до слез!!!
про меня:
- не люблю мыться по утрам, даже умывание как пытка, вот перед сном -хоть 2 часа, но утром... бррр!!!!
-раз в месяц меня пробивает, на ДОШИРАК, ничиго поделать не могу -надо и точка!
- иногда бесит свекровь, просто так, потому что она есть!
- не терплю немытой посуды, особенно, когда муж пообещает ее помыть и НЕ МОЕТ в течении 15 минут - я перехожу в наступление!
- обожаю стричь ногти (себе, детям, мужу...всем)
- не могу понять тех, кто по утрам не может проснуться
- никогда не заправляю супы сметаной, ем ее в прикуску
и я ем все с косточками, от яблок оставляю только веточку и не ем кожицу крыжовника)))))
кнопа,приезжай ко мне ногти стричь,а??
давай  :mrgreen🙂))), только я не маникюр делаю, а так под ногтями ножницами чистить люблю :smitten:  😉)))) но стригу аккуратно :roll:
мне надо как минимум 60 ногтей стричь))) детям и мне)) муж пусть сам мучается. его только секатором обманикюрить можно
кнопа
- никогда не заправляю супы сметаной, ем ее в прикуску

я такая же странная.
еще - обожаю бумажные словари и книги на иностранных языках.
бескорыстно люблю, пользуюсь только тем, что в компе.
Ой сколько много сложностей у многих с крошками и вообще с порядком в доме! я так не могу. я бы так свихнулась. А плевать мне на крошки и на муж. носки.
Моя странность- не ем окрошку, боюсь когда меня ругают, вернее что кто-то меня будет ругать.
А у меня идиотическая фобия иногда, что я припрусь вот в гости и всем помешаю. Хозяева будут сидеть и думать: "Доколе.. пора бы и честь знать" Капец... но я с собой борюсь мужественно 🙂
Я тоже люблю пялиться на красивых людей или не на красивых, но с "изюминкой"
Обожаю вечером в окна освещённые заглядывать-мне всё кажется, что там какая-то особенная замечательная жизнь. Как-то в юности заглянула в своё окно с балкона и не узнала комнату-тоже "особенная" стала
Книги-фильмы-мультики-рыдаю
Ненавижу, когда муж меня не слушает (а это практически всегда), особенно, если только что выслушал с адекватным видом, а минут через 5 спрашивает на эту тему
Поесть перед телеком или в постели с книжкой перед сном-высочайший кайф! А потом сбегать в холодильник и ещё кусочек...
Абсолютно не педантична и из любого порядка устраиваю бардак помимо своей воли-просто так получается. А чистоту и порядок люблю! Сама страдаю. Особенно из-за того, что Тонка такой-же вырастет.
Гранат ем без косточек, зато люблю косточку потом раскусить и серединку из неё выдавить и съесть. И яблочную семечку тоже-это когда от яблока уже огрызок остаётся. С хурмой тоже пыталась такой фокус проделать, у неё такая косточка красивая, но невкусно.
Закаты обожаю, просто лопается всё в груди, особенно на природе, над озером. (Рассветы, может, не хуже, но в это время я сплю).
Вообще люблю простор, ветер (не очень холодный только), хочется руки раскинуть и полететь.
Люблю просто ходить, лучше-по лесу, но можно и по улицам, часами так ходила раньше, сейчас-увы...
Обожаю словари, энциклопедии и книги вообще. Помню, купила 4-томник Даля, спала с ним практически в обнимку несколько ночей.
Ненавижу, что муж никогда не моет посуду вообще и даже за собой-хоть одна тарелка или чашка, но не помоет.
Люблю неожиданные радости, пусть даже мелкие. Муж как-то года уже 4-5 назад подарил просто так букетик незабудок, до сих пор душу греет.
А моя самая странная странность - я держу в голове только то, что мне нужно, чем я постоянно пользуюсь, какую-то нужную в настоящий момент информацию и т.д. Но вот все остальное - не помню. Муж говорит, ну вот мы с тобой с месяц назад фильм смотрели. Да, смотрели, помню, но вот о чем он и кто там снимался, хоть убей!  😀 Тоже самое с книжками - знаю, что точно это читала, но... не помню ничего, или помню только отрывочно. :-| Муж ворчит иногда, типа, не помнишь ничего. А нафига мне все это запоминать, то что мне надо я оочень хорошо запоминаю! 🙂
По работе приходится воспринимать и читать очень много разной и сложной информации, и мое беспамятство связываю именно с этим - видимо мозг освобождает ячейки для новой информации 😀
Элен, у меня такая же странная память 🙂)
Элен
А моя самая странная странность - я держу в голове только то, что мне нужно, чем я постоянно пользуюсь, какую-то нужную в настоящий момент информацию и т.д.

Элен, такая же беда. 😉
С одной стороны я помню очень четко, даже чересчур точно некоторые детали, те, которые МНЕ нужны и интересны, и люди удивляются - как так ты смогла запомнить? Это же такая фигня. А с другой стороны иногда могу забыть какую-то вещь (фильм, прочитанное в книге, услышанное), если мне это не нужно. Т.е. когда ко мне поступила информация, я ее отработала и забыла. А помню только то, что для меня действительно важно.
Таким образом, я могу быть просто супер-запоминалкой и супер-забывалкой одновременно.  :2funny:
Элен,это очень хорошая странность. намного хуже, когда в голове хранится кучав всякой ерунды - знаю по себе..
я вот например помню все дни рождения, которые когда-либо узнала. в том числе одноклассников.. если учесть, что школу я закончила 13,5 лет назад и больше никого из них не видела  :idiot2: какая-то я оооочень странная  :angel:
А я просто ненавижу деньги на себя тратить... Даже когда мне очень нужна какая-то вещь. Иду в магазины с твердым намерением купить. Приду. Начинаю мерять. Если все устраивает и сама себе в зеркале страшно нравлюсь - делаю над собой ОГРОМНОЕ усилие и покупаю... Но это очень редко. Чаще бывает так: начинаю выбирать и в процессе этого понимаю, что без этой вещи я раньше жила и потом еще без нее вполне можно жить. И иду домой без покупки и страшно радуюсь, что деньги сэкономила. Причем такая странность у меня совсем не от недостатка денег и тяжелой жизни, я всегда такая была. У меня подруга в детстве своим родителям страшные скандалы закатывала, чтобы ей что-то купили, и она страшно удивлялась, когда на предложение моего отца: давай съездим на базар, тебе юбку купим, я отвечала: да нет, не хочу, потом как-нибудь... Хотя в те времена я экономила вообще не свои деньги, а родительские...

А вот на других деньги трачу с удовольствием, особенно на детей...