Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 3 из 13
Любовь и компания, у меня это тоже есть.. постоянно над собой работаю, а толку пока мало.. но я стараюсь!))
Любовь и компания
А я просто ненавижу деньги на себя тратить... Чаще бывает так: начинаю выбирать и в процессе этого понимаю, что без этой вещи я раньше жила и потом еще без нее вполне можно жить. И иду домой без покупки и страшно радуюсь, что деньги сэкономила. А вот на других деньги трачу с удовольствием, особенно на детей...

Ой я такая же...мне не жалко потратить деньги на семью, на сына, купить что-то мужу...а вот себе - надо усилие делать. Послед. раз набрала всякой чепухи и не могу себя выпнуть купить себе теплые колготки на зиму. понимаю что нужно, но как на цены гляну...мамммая...сразу вспоминаю, что еще мне срочно нужно купить сыну и мужу))))
И откладываю. Муж ворчит, но меня уже не перевоспитать.
А еще я ненавижу просить что либо у других, сообенно деньги. В школе/вузе мне ыбло проще проходить весь день голодной, чем попросить с утра у мамы денег. Поэтому не могу неработать...чувствую себя нахлебницей(
Да и на работе траблы...по должности всегда приходится просить у генерального денег...на его же фирму...а все равно собираюсь по несколько дней с духом, чтоб позвонить. Мне проще придумать 20 причин поставщикам почему задержали платеж :uglystupid2:
Любовь и компания, Strekoza, точно, у меня так же. даже муж ругается на меня.
а я запоминаю только слова...
книжки многие почти наизусть знаю, иностранные слова и правила хорошо помню. когда работала на курсах, в "окнах" сидела слушала занятия по всем подряд языкам, потом всем помогала :2funny:.
некоторые ученики и не знали, какой я язык веду :2funny:
Ой, вот уж его у меня нет, так это жалости к деньгам. Я вообще к ним беспощадна. В детстве была очень бережливой и экономной, а сейчас транжира. Особенно что касается себя и ребенка. Куплю себе кофту, а к ней мне обязательно понадобиться какая-нибудь брошка. А к брошке еще какая-нибудь мелочь. Вот так и трачу.
Ну и дочери так же покупаю - сначала сарафанчик, к нему кофточку, в кофточке колготки. Вот и получается, что спускаю деньги за считаные минуты. 😀
а я как начну по интернету заказ делать..... остановиться не могу 🙂))
Vasilisa_zu, я могу назаказывать - душу отвести.. а потом подумать и просто не посылать оплату.. заказ автоматически аннулируется  😀
у меня странность тоже с запоминанием)) запоминаю слова песен (даже если я терпеть не могу ее и вообще один раз случайно услышала), стихов, вообщем все что легко рифмуется)) ну прям не могу ничего поделать!!!
еще странность, я замечаю на улке машины с одинаковыми номерами..например 666, 777 и т.д. никто на них не обращает внимания, а я обязательно замечу!!!
и еще с часами таже фигня, замечаю когда на часах (электронных) время 12-12, 13-13 и т.д. ну что с этим делать- не знаю)))
syclon,как что делать??? желания загадывать!  😀
Про цифры, точно, вспомила. У меня бзик на числа, надо чтоб все делилось на 3. Если завожу будильник, то надо чтоб время делилось на 3, если читаю книжку, то чтоб страница на которой закончила читать делилась на 3, люблю когда номер у машины на 3 делится...
А я всегда цифры в номерах складываю
nastik,это наверно бухгалтерское...  😀
Ларисон, да я не бухгалтер. Я программист.
Просто цифру 3 люблю. Это видимо из Б-г любит троицу
nastik, да? ну извини  🙂 а я люблю цифру 8.
Ларисон, ничего страшного, я работаю в бухгалтерии зато...
Но вообще с 3 это у меня давно уже.
nastik,ну вот неспроста же я!!  😀
Мои странности:
- сложно деньги на себя тратить также как и Любовь и компании, надо делать над собой усилие. подруга постоянно меня обрабатывает. иногда удается ей меня вытащить 🙂)) на других тоже очень люблю деньги тратить, особенно подарки дарить;
- терпеть не могу когда кто-то что-то трогает на моем столе, особенно на работе. меня аж колбасить начинает или стол завалят если пока я в отпуске например или н больничном  :2funny:
Милашка,ооо. я вообще ревную к своему рабочему месту! не люблю даже когда сидят за моим компом, ничего не трогая!
Ларисон
Милашка,ооо. я вообще ревную к своему рабочему месту! не люблю даже когда сидят за моим компом, ничего не трогая!

О! и я  :2funny:
Ларисон

Терпеть не могу.  :mad:
Особенно если новенькую девочку садят за мой комп, а она в и-нет лезет (на халяву), потом глазки делает, что не знает ничего, а я-то вижуууу :knuppel2:
а я еще про себя вспомнила:
-обожаю, когда мужики смущаются!!!ооооя всегда такой кайф ловлю за этим наблюдая!!!
- терпеть не могу скомканых пакетов!надо свернуть аккуратно и положить в специально отведенное место!
кнопа,а у меня обычно пакеты отовсюду вываливаются  :uglystupid2:
Ларисон
кнопа,а у меня обычно пакеты отовсюду вываливаются  :uglystupid2:

и у меня  :2funny: как в магаз поедим так снова куча новых пакетов появляется  :2funny:
7_Ya
например, холодильник не стоит рядом с плитой, к чему меня безуспешно пытается склонить свекровь (ей так удобно, когда плита и холодильник рядом, а мне - НЕТ!),

так их вроде и нельзя вместе ставить? холодильник и так снаружи горячий, а когда плиту включаешь, то он ещё сильней нагревается + когда плита работает, холодильник рядом в принципе нежелательно открывать из-за горячего воздуха, нагрктого плитой

кнопа, я тоже пакетики складываю аккуратненько и стараюсь брать их в магазин, чтобы новые дома не "плодились" 🙂
7_Ya, а если 20х20 получится? раздражаешься?  :2funny:

у меня еще бзик: я всегда замечаю ошибки. в студенчестве перекатывала у девчонок лекции и исправляла им ошибки. наглая... радовалась бы, что дали списать! я этого правда не помню, но говорят - было  :2funny:
7_Ya, 😀
а что - вот была бы самая странная странность - если б еще с линеечкой пакетики сворачивать  :2funny: мой муж был бы в восторге от такой привычки  :mrgreen:
Ой, меня муж тоже заставляет пакетики сворачивать, а я не люблю  :buck2:

А у меня еще странность есть: право-левый кретинизм. Нормальные люде не думают по несколько минут, чтобы правое от левого отличить. А ориентир у меня - вообще капец: нас когда в садике учили на занятиях, говорили, что справа туалет, а слева окно. Так вот, я от призрака "туалетоокна" не могу отделаться уже 20 лет  😀 Ничего не помогает. Пока не вспомню туалет-окно, правое от левого не отличу 😀
Северина, прикольно!
я тоже долго определяю право-лево. Нона крайняк у меня шрам на правой руке. по нему определяю.
а еще можно по обручальному кольцу ориентироваться. Если за мужем направой, если в разводе на левой))))
Струна, :2funny:
Неееет, мне никакие другие ориентиры не помогают 🙂 Когда надо вспомнить где лево-право, я напрочь забываю какой рукой пишу, держу ложку, как я играла на аккордеоне, на гитаре и т.п. Только туалет-окно! 😀

А кольцо я не ношу из-за экземы 🙁
ой не могу!!! с право-лево тоже маюсь))))))))))муж до сих пор вспоминает как мы одного друга подвозили, друг мне-сейчас чуть прямо и на лево-а ядалеко прямо проехала и направо завернула)))вот у того лицо вытянулось!!!
в общем ща по кольцу ориентируюсь!!!
Ларисон
Vasilisa_zu, я могу назаказывать - душу отвести.. а потом подумать и просто не посылать оплату.. заказ автоматически аннулируется  😀

надо брать пример :2funny:
А я раньше, когда задумывалась, где лево-право, в воздухе рисовала букву "д" маленькую прописную. Какой рукой получалось - там и право. 🙂 Не знаю, почему именно "д", но вот так. Сейчас тоже задумываюсь, но так сама быстрее вспоминаю. (Шепотом: а то за рулем букву "д" рисовать опасно 🙂 )
про букву д.. давно была у меня уж точно странность, еще в школе. я везде писала ЫК.
на любых бумажках.. куда ни глянь - везде сплошной ЫК. что это - я не знаю..хорошо, что  прошло.
я тоже немного торможу, когда надо определить лево-право. и раньше путала при написании "р" и "з", не всегда, конечно. но иногда даже сейчас проскакивет. это что-то на уровне бессознательного...
Натуся-колючка
7_Ya
например, холодильник не стоит рядом с плитой, к чему меня безуспешно пытается склонить свекровь (ей так удобно, когда плита и холодильник рядом, а мне - НЕТ!),

так их вроде и нельзя вместе ставить? холодильник и так снаружи горячий, а когда плиту включаешь, то он ещё сильней нагревается + когда плита работает, холодильник рядом в принципе нежелательно открывать из-за горячего воздуха, нагрктого плитой

А у нас рядом стоят, выбора нет, места не хватает 🙂
Милашка, у нас тоже рядом стоят, места больше нет.

Я вообще странная, вся странная, доверчивая слишком, не проверяю сдачу, плачу за одну остановку в транспорте, есть еще что-то не помню.
7_Ya
Милашка, а что у вас кухня меньше 6 кв.м.?

6  :angel: просто остальное место гарнитур занимает
Я иногда путаю буквы Б и Д на клаве, в письме такого нет, а вот почему-не знаю, так получается...