10 декабря 2007, 06:11
Любовь и компания, у меня это тоже есть.. постоянно над собой работаю, а толку пока мало.. но я стараюсь!))
Любовь и компания
А я просто ненавижу деньги на себя тратить... Чаще бывает так: начинаю выбирать и в процессе этого понимаю, что без этой вещи я раньше жила и потом еще без нее вполне можно жить. И иду домой без покупки и страшно радуюсь, что деньги сэкономила. А вот на других деньги трачу с удовольствием, особенно на детей...
Ларисон
Милашка,ооо. я вообще ревную к своему рабочему месту! не люблю даже когда сидят за моим компом, ничего не трогая!
Ларисон
Милашка,ооо. я вообще ревную к своему рабочему месту! не люблю даже когда сидят за моим компом, ничего не трогая!
Ларисон
кнопа,а у меня обычно пакеты отовсюду вываливаются :uglystupid2:
7_Ya
например, холодильник не стоит рядом с плитой, к чему меня безуспешно пытается склонить свекровь (ей так удобно, когда плита и холодильник рядом, а мне - НЕТ!),
Ларисон
Vasilisa_zu, я могу назаказывать - душу отвести.. а потом подумать и просто не посылать оплату.. заказ автоматически аннулируется 😀
Натуся-колючка7_Ya
например, холодильник не стоит рядом с плитой, к чему меня безуспешно пытается склонить свекровь (ей так удобно, когда плита и холодильник рядом, а мне - НЕТ!),
так их вроде и нельзя вместе ставить? холодильник и так снаружи горячий, а когда плиту включаешь, то он ещё сильней нагревается + когда плита работает, холодильник рядом в принципе нежелательно открывать из-за горячего воздуха, нагрктого плитой
7_Ya
Милашка, а что у вас кухня меньше 6 кв.м.?