Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 31 из 38
С@шенька
kiska,привет!
Как твой пальчик?
Мы сегодня ходили не на долго, а при минус 20 точно не пойдём
С@шенька, палец хорошо, уже не болит почти!
Блин, а у меня ребенок требует прогулок, орет и тащит комбез мне, мы выходили на 15 минуток было -17 вроде нормуль, не заболели!
мама Андрюшеньки, с зубиком!
kiska,спасибо. Зубик вылез и крику на весь дом, то ли остальные лезут :не знаю:
kiska, я тоже как-то палец на ноге сломала об косяк...Правда, мне тогда было лет 10, и я неслась по квартире, как лошадь.....
мама Андрюшеньки,Поздравляем  с 1 зубиком!Ждите второго - может даже завтра быть!Зубы они такие!
kiska Выздоравливай! :ура:
Афина,Не переживай, мечты они такие, если сильно хочешь, то обязательно сбудутся, нужно только немного подождать.Думайте как обустроите дом, как будите там гулять с детьми, только побольше деталей, можно с детками порисовать на эту тему, вот увидите все у вас получится!Главное верить и не расстраиваться!Мы тоже будем за вас мечтать!Я хочу тоже домик в глуши, с печкой и чистым снегом!Поспрошаю у мужа, где можно взять сейчас кредит.
С@шенька, ну мне-то представляешь не привезли демарики, звоню с 16 часов она то трубку сбрасывает, а сейчас вообще отключила.
Аннет509, не привезли????  :shock:
Я думала, что всем привезут сегодня, а Модератору доставок не писала?
Ты тоже ноби заказывала?
С@шенька, да NOBI даже и не знаю кому теперь жаловаться.
Ириска-Барбариска,Ты где своих пупсов будешь забирать?Я что-то с доставкой сомневаюсь, неохота дергаться лишний раз, пока у них наладится работа.
Аннет509,У меня тоже такая ерунда с димариками была, сегодня у Светы раздача наверно, вот и сбрасывает.Не переживай, найдутся, есть ведь чек.
Аннет509, Ань, ты заранее не переживай, может в ЕЦ что-нибудь напутали, напиши Модератору доставок
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,50785.0.html  найдут ваши сапожки я уверена!
мама Андрюшеньки, поздравляю с зубиком и Днём Варенья :пятачок с шариком:
Афина, правильно тебе *kopeeshka*, написала, мысль материальна!!!
Свекровка конечно странная, нет, чтоб побольше доход указать по-родственному....но они все такие( страшно подумать, но я тож когда-то буду свекрой :uglystupid2🙂
С@шенька,
Спасибо, девочки, вам большое! Как-то легче стало...

А по поводу того, как обустроить дом, у меня уже целая папка бумаг, что, где, как и т.п  :smitten: ....Мечтаем всей семьей...кроме малой....А еще мама моя мечтает у себя дома, а сестра у себя....Вот как я всех подговорила  :смеется:....
Афина,МОЛОДЕЦ!НО вот другое дело!Муж говорит у меня, а что не возмете наличкой, под залог своей квартиры и первоначалным взносом в виде материнского капиталла.Взяв ипотеку, вам нужно будет от банка провести оценку, а если оценят меньше, вам не дадут ипотечный кредит, к тому же ипотека-такой геморой, сама в ней.А справочку можно купить,многие так поступают.Попробуйте ВТБ,Южно-уральское кредитное агенство.
Афина, а вы в курсе, что банк за обналичку капиталла забирает тысяч 50? Имейте это в виду.  Моя знакомая столкунулась с этим, была  шокированна. Теперь приходиться занимать 50 тысяч недостающих.
и еще. Под снегом землю покупать нельзя!!! Вы не увидите рельефа и поверхности, насколько она влажная,а может там вообще болото? Говорю это вам из личного опыта.( если конечно вы ее еще до снега видели, тогда понятно) а так, есть риск купить болото, как правило такой участок и стараются продать зимой по бросовой цене.
Только  больницы и врач сказала, чтобы мы сходили к детскому стомотологу и представляете я адрес забыла :ой засмущали:. Может кто знает? Вроде на коммунистическом пр.
*kopeeshka*, первоначалкой в виде материнки занимается тольк банк "Снежинский" и только для покупки квартир в Челябинске, а мы в области хотим и дом! Засада, короче, кругом...Да и хрен с ним ладно! Лучше найдем! Чтобы свекровушка удавилась порадовалась....
NikitOZ,
NikitOZ
Афина, а вы в курсе, что банк за обналичку капиталла забирает тысяч 50? Имейте это в виду.  Моя знакомая столкунулась с этим, была  шокированна. Теперь приходиться занимать 50 тысяч недостающих.

совсем охренели....

А участок там нормальный - мы его без снега видели и топтались....Но поезд ушел...
мама Андрюшеньки, а зачем вам к стоматологу?
Афина, сказала до 9 месяцев надо комиссию пройти и раз зуб появился, то надо к стоматологу. Один зуб, видимо, будут разглядывать :2funny:.
мама Андрюшеньки
Афина, сказала до 9 месяцев надо комиссию пройти и раз зуб появился, то надо к стоматологу. Один зуб, видимо, будут разглядывать :2funny:.

Видимо, да..... :2funny: :2funny: :2funny:

Мы вот ни к какому стоматологу не ходили.... :не знаю:
мама Андрюшеньки, это просто бред какой-то!  А может еще вашего малыша к психологу пошлют? 
Конечно никуда ходить не надо! Ваши зубки сами вылезут, без всяких стоматологов. У моей крестницы ни одного еще зубика нет, а ей 10 мес. Сердобольная мамаша потащила ее к стоматологу, так только весь медперсонал в стоматологии насмешила.
и комиссию вы будете в годик проходить, сейчас тоже никакой комисси вам не надо. В месяц, в шесть мес, и в годик. Где это такой педиатр замороченный сидит?
мама Андрюшеньки

Им работы наверно мало!
а у вас кто педиатр?Не молодой мужчина случайно?
нет, у нас не мужчина. Сказали комиссия: невролог, стоматолог и хирург, до 9 месяцев :не знаю:
мама Андрюшеньки
нет, у нас не мужчина. Сказали комиссия: невролог, стоматолог и хирург, до 9 месяцев :не знаю:

нифига себе :idiot2:! мы к стоматологу ходили только перед детским садом, когда комиссию проходили.... :не знаю:
Девочки, а я и на комисси-то не на все с ребенком ходила - просто забила и все на них...Нас ничего не беспокоит, кушаем-какаем хорошо, спим нормально, чего по ним ходить лишний раз?
Афина,  держитесь,  :mrgreen:всё будет пучком! Я когда свою ипотеку оформляла в 2006 году, у меня волосы седые полезли....  :crazy2:так что терпения вам! а то что участок ушёл, так это только к лучшему, значит лучше найдёте  :smitten🙁это по своему опыту знаю, свою квартиру искала полгода)
ПодснежНИК, пасибки!

Как ваши анализы?
мама Андрюшеньки
я про такую комиссию первый раз слышу. Невролог вас должен был в 6 мес посмотреть, хирурга, если назначит тот же невролог, а про стамотолога в первый раз слышу.
NikitOZ,невролога же мы проходим каждые 3 месяца, в 6 мы уже были, и вот сейчас в 9 мес. А вот про стоматолога и ума мне не хватило спросить у врача, зачем нам к нему? Только я не поняла, нас в платную что-ли направили клинику к зубному?
мама Андрюшеньки, ага, да еще и не в наш Копейск, а в крутую какую-нибудь в Чел-ске)))
Ну уж если хотите, для себя, для успокоения души, сходите в детскую стоматологию городскую. Врач десны ваши посмотрит
NikitOZ,а где эта детская стоматология? Сходим наверно,на  лицо побольше пудры нанесу, чтобы не покраснеть, когда врачи смеяться будут, причем у сына зуб то ещё прозрачный, там только уголочек торчит.
где раньше телеграф был знаете? там сейчас регистрационная палата, вот в том районе, во дворах. Я вот только не знаю, как там улица называется, Ильича что ли...во всяком случае в тот район надо идти, а там спросить можно, люди скажут, а еще лучше на машине надо ехать, пешком далековато, тем более во дворы идти
NikitOZ,я в Копейске вообще ничего не знаю, но все равно спасибо. Надо в Дубль гизе посмотреть. Насколько я помню, врач мне сказала какой то проспект  :не знаю:
Копейск - Стоматологическая поликлиника - Коммунистический проспект 7а. Сразу нужно идти в детское отделение (а то при входе куча народу тусуется в регистратуру взрослую, на них не нужно обращать внимание). А уже в детском отделении сказать, что просто на осмотр без лечения. Мы с дочкой ходили перед садиком, процедура заняла где-то 5 минут. Удачки 🙂
Афина
Девочки, а я и на комисси-то не на все с ребенком ходила - просто забила и все на них...Нас ничего не беспокоит, кушаем-какаем хорошо, спим нормально, чего по ним ходить лишний раз?
Это в точку!
Jizzy,спасибо, пойдем на следующей неделе зубик свой показывать 😉.