Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 38 из 38
Ириска-Барбариска
...А где эти термоноски взять??? ...

Можно я отвечу про носки... мы вот всей семьей ходим в термоносках, купленных в закупке у АVA. Я очень довольна носочками :smitten:
Ириска-Барбариска, термоноски можно в СЗ на Доске посмотреть, я тож хотела сначала их купить, потом все-таки решила, что они больше для мембраны подходят....мой премянник в куоме на улице спит в махровых носочках, я его лично раздевала после сна- ноги ьеплющие!
А что еще валенки разные бывают? Котофеевские? У нас лежат какие-то черные :lol:. В чем разница? :не знаю:
мама Андрюшеньки, ну котофеевски на резиновой подошве, не промокают и дизайн у них клёвый. Кстати, никто не знает, в мон*ро нормальные валенки? там тоже всяких разных полно и с резиновой подошвой и без?
Аннет509, я тоже крокид заказывала, сегодня жду, не знаю привезут или нет, в доставках ничего не отмечено, у кого там у них спросить :не знаю:. Будем надеяться что привезут 🙂
Ириска-Барбариска,ЕленаБ, ой, девочки вы прям меня расстроили! Я в начале зимы валенки Котофей хотела купить, но мне не понравилось, что у них в носке резина, а  теперь знаю, что фирма Шаговита, такие шьет и без резины в носке, надо было не париться и купить в магазине такие, а я 3 месяца ждала и оказывается дождалась. Что теперь делать???
Butterfly_irina,теперь понятно!! Спасибо!
ЕленаБ, ААА вот ведь!!!! Классно!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ !!! как красавица твоя? :smitten: А я уже неделю голову ломаю откуда ты меня знать можешь!!! Уморааа!!!!
Аннет509, так ведь не мерзнет нога у Маруси.. че ты расстроилась-то??? Вот я расстроилась потому как во всех у нас получается мерзнут ноги... а ты скажи мне у вас в стельке не было бугра никакого??? девочки извините за  :оффтопик: обсуждаем тут наболеевшее!!!
Ириска-Барбариска, не было никакого бугра, я то до Филипка и обратно,  сейчас моя дама проснулась, пойдем гулять на подольше на Янтарь и проверю как наши ножки.
svetl@n@, ура я не одна, надеюсь тогда, что про нас Копейских не забудут.
Аннет509, у меня статус появился в Моих доставках "в доставке" так, что ждемс
Ириска-Барбариска, я влезу)))...это у вас патология со стелькой)))..у нас нормальная была... я моей мадамке вырезала стельку из взрослой войлочной и ты тож не мучайся, а вырежи)))...а еще лучше пристрой демары( если мерзнете) и купи обычные валенки или вырежи войлочные стельки и ходите в демарах( дизайн-то вроде неплохой)...ниче,что указываю :смеется:
Скоро пора новую темку открывать!!!
ЕленаБ,так я  этйо Свете сразу сказала еще у нее дома, так нет она меня заверила что ан всех так! Вот коза она!!!
Butterfly_irina,svetl@n@, проветик
Мы тоже валенках ходим, купила побольше, одеваю колготки и шерстяные носки и ножка теплая
Butterfly_irina, мы тоже на резиновой подошве купили в магазине нормальные
Девочки, как вам наша поликлиника детская? Я уже с ума схожу, как она меня раздражает, так не организовано все, может кто знает, где можно на платные приемы ходить (надеюсь это не офф-топ)
кто новую темку будет открывать?
Butterfly_irina, мы ее тут уже всю обсудили... поликлиника оочень позорная. наша педиатр вчера моей крохе голову намеряла неправильно и говрит Да ладно, усохла!" Так нах тогда вообще мерятье сли это в реальности не важно? для галочки???
У кого есть деньги знаю ездят с Добрый доктор или Рсоточек.. у нас денег нет на платных врачей увы!!!
Ольк@
кто новую темку будет открывать?

я не умею этого делать! Давай Оль ты и сделай!!!
Ириска-Барбариска, хорошо, сылочку сброшу
Ириска-Барбариска, это опять же в Че надо ехать?  С этим у нас сложности...
Butterfly_irina, а Таня-Подснежник, где-то там, страниц 10-15 назад))) про какую-то платную тетеньку говорила копейскую
Butterfly_irina,svetl@n@, привет!!!!
Так здорово, нас с каждым днём всё больше и больше :ура:
ЕленаБ, спасибо, поищу...

С@шенька, привет! Да, очень здорово! А то я хоть и коренная копейчанка, а знаю в городе мало кого: училась в Челябинске, работаю тоже, а до школы на поселке была... :roll:

Когда доча была совсем маленькая, я помню, так хотелось общения...
Девочки всем спасибо за поздравления,  🙂очень было приятно их получить! :ой засмущали:
Ольк@,Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю!
Приветик всем!Я здесь новенькая!Моему сынулички 1 месяц и 6 дней!!!! Девочки подскажите пожалуйста если у нас в Копейске хороший массажист. Мы родились в зз недельки, есть свои проблемки. Из Челябинска наврятли кто согласиться ездить на дом с массажем,а нам туда ездить нет сейчас возможности,да и маленькие мы пока ещё . 
Юлия 20, если еще надо массажиста, могу дать телефончик. Нам делали за 200 руб сеанс, 10 сеансов прошли нормально. Приходит прям домой.
Девочки привет! Я тоже из Копейска, можно к вам?  😉