Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 37 из 38
мама Андрюшеньки, мы гуляем буквально 30 мин, шарфом рот завязываю и гуляем во дворе
У нас фокус с шарфом не прокатывает, шарф убирает, да еще и ртом дышит. Сидим дома до потепления, а что делать? Пьем вит Д.
мама Андрюшеньки, у нас тоже уберала, потом привыкла, платочик закладываю
Ольк@,наш что-то не привыкает, замучилась сама дома сидеть, да и балкона нет.
мама Андрюшеньки, обидно, хоть на балконе можно было подышать, а так терпити, может морозы скоро пройдут 
мама Андрюшеньки,Спасибо, обязательно посмотрю!
А мы тоже гуляем, мне приходится дочу водить в танцы, а Ваню не с кем оставить, а так все равно ненадолго ходим, а то спит неважно негуляный.Рот завязываем, но он говорит "Жако!"
Хотим с помощью этих рамочек сделать на НГ подарочки нашим мамам и папам- фотки с их внучком подарим в новогоднем оформлении :смеется:, а то денег нет всем подарки дарить.
мама Андрюшеньки,Это точно!Особенно для бабушек - отличный подарок!
Еще у меня Пикаса есть, мне ссылку Юля давала,классная программа, там фильмы делаю и коллажи, уже на всех днях рождения отличилась подарком, моим родным очень нравится.На майле есть несколько фильмов в моем видео.Папе на юбилей и родителям на день свадьбы делала, гости аж прослезились.Только в инете они немного тормозят и перескакивают, а на диске нормально.Примерно вот так
*kopeeshka*,и мне тоже можно ссылку и желательно в кратце смысл :ой засмущали:
*kopeeshka*, я тоже сылочку хочу, хотя я тоже занимаюсь созданием фильмов через Ulead VideoStudio 11 и фото делаю через Adobe Photoshop
мама Андрюшеньки, http://picasa.google.com/intl/ru/ Вкратце не получится, ее надо качать в свой комп она бесплатная , правда много берет, но оно того стоит. Там все написано как делать, пока не попробуешь не поймешь.У меня дочь сама разобралась и делает фильмы.
А вообще Юля (Ириска-Барбариска )всегда что-то ценное советует и дает ссылки, которыми я пользуюсь.За что ей огромное СПАСИБО! :mrgreen:
Ольк@,Я вообще не очень разбираюсь, а что это где фильмы?
*kopeeshka*,спасибо большое!!! Будем удивлять родных на новый год.
мама Андрюшеньки,Да не за что, всегда приятно поделиться хорошим!
*kopeeshka*, спасибо за сылочки, Ulead VideoStudio 11 это программа для создания видио, со спец эффектами и с музыкой, также и тексты писать можно
Девчонки, что то вы тут интересные ссылки даете. Я тоже посмотрю, попробую. Спасибо вам!
Ольк@,А ее скачать можно?
*kopeeshka*, можно, только сылочик у меня тет, если что поещу сброшу
*kopeeshka*,
:рай:Поздравляем вашего Ванечку с днём рождения!!!! :рай:
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
Ириска-Барбариска, Юль, мы то свои демарики продали)) и куому купили)), а вы наоборот?)  Аня чего-то не делится своими ощущениями по демарикам)
*kopeeshka*, Вашего сыночка с Днем Рождения!
ЕленаБ, Лен, забыла тебе отписаться, нормальные сапожки, мы не мерзнем в них, я сейчас сбегала подожгла, пахнет паленым поросенком  😀, вообщем я довольна, тем более мы их испытывали в 27 градусный мороз, испытания прошли успешно.
*kopeeshka*, поздравляем Ванечку С Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:

Год отпразновав едва,
Снова поздравляем-два!
Ходишь сам и говоришь,
Будь счастливым наш малыш!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
2_goda.jpg
*kopeeshka*, поздравляю вашего Ванюшку с днем рождения :рай:, желаю расти здоровым, умным и мужественным мужчиной :пятачок с шариком:.
Аннет509, Ань, а с чем одевали- с носком или без? мне кажется- от подошвы такой холод идет-брр....мы ж в них замерзли 9 дек и все не вылезем из простуд... Я рада, что у вас ножки не мерзнут- не зря страдала и ждала!! 😉
*kopeeshka*, вашего Ваничку с днем рождения
ЕленаБ, одеваем с носком из ангоры. Я ножку достаю всегда трогаю, вроде нормальная. Ну в Куоме-то не мерзнете?
Девочки, крокид заказывали,  кто-нибудь сегодня ждет? А то я боюсь опять что меня проигнорируют, может я не одна, тогда больше вероятности что привезут.
Аннет509, в куоме нам удалось один раз сходить))..пальцы были холодные, но это я уже сейчас убеждаюсь, что не надо напихивать носков кучу, хватит махровых колготок ( будем еще экспериментировать)...
я сегодня жду игрушки))) будем надеяться,что нас не проигнорируют
Дорогие наши Натуська и Ванечка!!! Поздравляю вас с УЖЕ ОГО-ГО Двумя ГОДИКАМИ!!! :ура: :ура: :ура:
Пусть ваша идиллия никогда не заканчивается, сынуля пусть только радует мамочку с папочкой,а  сестренке будет защитником!!!!! :играем: Здоровья крепкого и побольше позитивов!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А маме с папой поскорее наладить свои финансовые дела $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
девочки, можетя  какая-то дура стародавняя??? Но не могу я на мороз в Куоме вывести в одних колготках... дура да? :crazy2: А Демары меня разачаровали,у  Алисы ноги холоднючие мы пришли, да еще внутри стелька как-будто не по размеру большая и атм типа бугорком какми-то в середине получается, Света сказала что пригладится (притопчется) но алиска 2 раза на улице наклонялась к ногам и конючила, типа неудобно!! расстроилась я .. Блин Куома у нас впритык уже гадство!!! :tickedoff: :tickedoff: Выйтив  куоме в махрушке что-ли попробовать?! :shock:

Я короче вся  в трансе.. Ань и воняет паленым, но не овечкой ... это не натуральная овчина 100%!!! :knuppel2: Но что ожидать за обувь всего-тов  600 р?! Для этой суммы пойдет
Привет, я тоже из Копейска.  :ура: Морозы обсуждаете? Моя в валенках ходит, с обувью мы вообще пролетели в этом году
Ириска-Барбариска, Юль, ты видела там в теме ссылочка на отличную статью, я ее прочитала и прям прочувстовала, что надо пробовать! вот как только выйдем на улицу, не поленюсь, через полчаса зайдем домой и проверю ноги)). мы ж вышли в куоме с шерсятными носками и вечером затемпературили ( пальчики холодные были, наверное, тесно там с носками)
Butterfly_irina, привет, а в каких валенках- в самокатках или котофеевских, я чет продала в начале зимы их, сейчас жалею...
Butterfly_irina,
ЕленаБ, да в самых обычных, правда, котофеевские были бы лучше (они на резиновой подошве), но мы второпях еще в прошлом году покупали, что было...У нас еще есть ботиночки обычные на меху, но ребенок в них мерзнет, доча вообще у меня мерзляка малоподвижная  :смеется:
Butterfly_irina, рада видеть тебя тут!!!

ЕленаБ, слушай, ага я ее себе скопировала ,почитаю потом, надо короче экперементировать... а страшно.. и знаешь через 30 минут домой не зайти.. дольше тогда одеваться и выходитьп олучается ))) Ну ничего попробую во всякому сделать!!! А где эти термоноски взять??? Лен,а  вопрсо на засыпку.. ты меня лично знаешь?? я вот не могу вспомнить тебя  
мама Андрюшеньки, спасибо 🙂
Ириска-Барбариска, Юль, мы на вашей коляске катались :смеется:..когда тунику ты передавала для моей сестры, у Славы