Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 36 из 38
NikitOZ, а не хотите пойти с малышами 25 декабря 14.00, у них в группе всего 10 человек записано
NikitOZ, да Ирин,в от и неприятно что вроде в развивайке а такое безобразие!!!!
А ты чего не на работе???? Или уже отработала???

Саша,а  че мои фотки?? я ваще бесилась очень. мой фотик тормоз пока он надумает щелкнуть кто-нить да мимо пошел, столько фоток запорола. потом уже просто надоело ловить и я не стала фотографировать!!! Да и Амининница была ваще не в духе, ни одно улыбочки не словила я ((( А ым пойдем в кукольный 26 числа, там тоже солянка, но там хоть Дед Мороз мож взаправдашний будет и сказка
Ириска-Барбариска, Юль, ну твоих много и во всех Алиса в кадр смотрит, а я нифига не успела сфоткать, мой фотик вообще характерный гад :knuppel2: и аккумуляторы бесячие :tickedoff:
С@шенька, АА всмысле что у  вас мало?! да бесит когда фотики подводят!
НУ я свой спец. заряжала, от еще у ани должны быть и там еще девочка одна на профес. фотик фоткала.. вот точно я видела она мою Клубничку снимала.. надо ее будет выцепить и забрать наши фотки...)))
Ириска-Барбариска,Да ягодка была серьезная очень :-|, но красивая и сочная 😀, а Маруся  всегда серьезная такая дама.
С@шенька,Очень красивая красная шапочка, главное довольная!
*kopeeshka*, ну Наташ, как и Вика твоя если не в настрое лучше не прикапываться )))

Наташ. Ванюшке пслезавтра уже 2 года!! Вообще не верится, вот только кажется мы гуляли я спузом а ты Ванечку все грудью подкармливала на прогулках...время летит!!!! :roll:
Ириска-Барбариска, Да завтра уже 2 года как мы живем в Копейске, а послезавтра Ване 2!
Вы тут все в новогодней суете, а мы к весне готоримся, вот что прикупили
*kopeeshka*, Викуля модница у нас будет!!!! красотень!!!!
Ой, какие красивые детки- и клубничка, и красная шапка и просто красавица! А  я чего-то не решаюсь свою мадамку вывести на елку, все кажется- рано! Наряд принцессы лежит, а мы сегодня опять с температурой((
Ириска-Барбариска, так на работе я, думаю загляну сюда на досуге.
С@шенька, так там неразбериха такая, прошусь куда-нибудь, не берут, вот и определили нас в солянку.
Ириска-Барбариска, так и я свои заряжала почти сутки, а он гад пишет "батарея разряжена" :tickedoff:
*kopeeshka*, Спасибо, про довольная в точку, мы всегда такие :lol:
А у моего старшего через 3 дня день рождения. :пятачок с шариком: Кепочка у вас очень знатная и правда будете самые модные в ней 😉
ЕленаБ спасибо!
выздоравливайте поскорее, до Нового года ещё 11 дней, успеете стать бодрыми как огурцы  :ура:, а красивый наряд можно и дома одеть 😉, так что будем ждать ваших фото 🙂
NikitOZ а ты уже работаешь??? :shock: А Нита с кем?
С@шенька, ага. Сегодня первый день. Никита с бабушкой сидит, звоню весь день, вроде нормально. Не знаю, насколько хватит бабушку, это же не час, ни два посидеть. Садик нам не светит в этом году, путевка только на 2011 год. В трансе мы все просто, а деваться некуда, денежек не хватает, старшую учить в институте надо платно, да и начальник мой попросил выйти на работу. А в наше время разве откажешься? кому сейчас работу предлагают хорошую? вобщем, пришлось выйти. Уже домой собираюсь
NikitOZ, поздравляю тебя с первым днём!!! :пятачок с шариком: А в Филиппок вы как ходить будете?
спасибочки. Теперь наверно только по выходным.
Девочкиии, а знаете какая у ИриныNikitOZ, доча красавицааа!! :ой засмущали: Ващее! Статная девочка!!! Пусть у нее в институте все складывается удачно!!!!
Ирочка, и Никитке с бабулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тут с вами темка такая домашняя больше нигде на форуме не читаю а тут как родные все!!!!! :smitten:
Ириска-Барбариска, ой, поздравляю с прошедшим полуторогодовасием!!!! :рай: Ягодка чудная - сладенькая такая :smitten:

А у нас елка будет 26, в субботу. Билет выкупили, платье купили-постирали-погладили, висит - ждет свою принцессу (с крылышками)...А я тут, блин, заболела... капитально так...Врачи не определились еще - то ли у меня пневмония, то ли просто такой сильный ларинготрахеобронхит, то ли бронхиальная астма....Антибиотики вторую неделю принимаю - а мне только хуже становится. Вид у меня - обнять и плакать!

Хотя рентген воспаление легких не показывает...

Еще у меня дверная болезнь началась из-за слабости - все косяки мои!!! :-D

Вот и не знаю - оклимаюсь ли хоть чуток до субботы, или пропадет билет (так жалко)!!!  :cry:
Девчонки все в костюмчиках-просто прелесть :smitten: Мы тоже ходили на форумскую елку-Саше понравилось, навеселилась там, мама тоже пообщалась-короче все довольны, даже деду тортика перепало :2funny:, фотки завтра покажу.
Афина , поправляйся, жалко, конечно, если на елку не попадете, но мамино здоровье-оно одно и самое главное 🙂

NikitOZ, поздравляю с выходом на работу, даже немного завидую, надоело дома сидеть, уже просто сил нет :crazy2:. Одно меня расстраивает, раньше знала, что в Филипке встретимся, поболтаем, а сейчас только заочно, жалко :cry:, что ходить не будете по вторникам и четвергам.
Девочки, мы с дочей ходили на выставку Хенд мейда, форумскую.Красотища, нам очень понравилось!Прикупили кое-что, на подарки много чего интересного и необычного было, думаю еще будет и перед другими праздниками тоже, обязательно сходите!
Девочки, сегодня у Галюнчик день рождения!!!!
Афина, ой-ё-ёй, чтож ты так разболелась.... :shock:И болячки то такие, чтоб вылечить нужно точный диагноз, а то при бронхиальной астме( ТТТ) антибиотики вообще никак :не знаю:
Выздоравливай поскорее!!! :лялька плачет: А дочку на праздник пусть папа свозит или бабушка.
приветик!
фотки с елок такие хорошие, детки замечательные!
Афина,  Ну как же вы так  :-|простудились? А на елку обязательно попадите, пусть папа с дочей поедет... Мы бы тоже съездили, и платье у нас красивое :mrgreen: есть, но у нас машины  :cry:нет... поэтому мы ограничены в передвижении :лялька плачет:
Аннет509, ну твоя мадама прелесть, и очень на   тебя стала похожа глазками и бровками :рай:
Афина,Выздоравливай, надо бы лору показаться, чтобы диагноз хоть поставили, а то может обычный амплипульс да магнит помог, а антибиотики тут врядли помогут.Их по-моему неумелые врачи только прописывают, чтоб отвязаться.
*kopeeshka*,я вас нашла в "моём мире", через мэил. Вы через какую программу такие красивые рамочки делаете? Ну, дочка у вас просто настоящая принцесса!
мама Андрюшеньки,За дочу спасибо, а рамки здесь  http://www.vramke.com/
А ваши тоже красивые, откуда?
*kopeeshka*, http://ru.picjoke.com/
http://fotoklassniki.ru/
http://www.caption.it/index-3.php
Эти мне уже надоели, хотелось новеньких рамок, спасибо :рай:.
С@шенька, как только нарядимся-выложу фотки 😉
Афина, искренне сочувствую :-|, скорейшего выздоровления!
kopeeshka* , такие молодцы, на выставки ходите! и когда ж мы -то уже перестанем болеть  :crazy2:

Всех с наступающим праздником! желаю, чтоб всего хватило- здоровья, терпенья, денег! 🙂
ПодснежНИК, а вы уже готовы к праздникам? Раскраска прошла? 😉
ПодснежНИК, моя модам к сожалению похожа глазками и бровками на мою свекровь. Как вы себя чувствуете? Как Ленка там, когда выписывают?
Афина, Иринка ничего себе как тебя торкнуло!!! Ты лечись, и знаешь при бронхитах очень важно найти антибиотик говорят если не помогает в течении 3-4 дней его надо менять!!! Проконсультируйся!!
За поздравления спасибочки!!!
А вы 26 не  в кукольный ли идете ??? к 10 утра???

Zебр@,ждем фоточек с нетерпением!!!
мама Андрюшеньки
Девочки, сегодня у Галюнчик день рождения!!!!
значит надо поздравить.
ГАЛЮНЧИК! С днем рождения! Здоровья, любви, удачи во всем!
Аннет509, Маруся поедательница общественных печенек  :2funny: :2funny: :2funny: красавица она у тебя, а почему к сожалению похожа?? красивая девулька у тебя!!! :smitten:
Галюнчик с Днем Варенья!!!!
Аннет509, я тоже расстроилась. Предлагаю встречаться время от времени. Обязательно!
Ириска-Барбариска, Юлечка, спасибо за комплименты. Ниночка у меня очень славная девочка. Умничка, помошница моя. У меня и сыночек старший очень хороший мальчик. В техникуме на архитектора учится. Вообще, мне повезло с детьми, я мама счастливая.
NikitOZ, это им с мамочкой повезло!!! А они уже просто тебя не хотят подводить!! Сынка япросто не видела,п отому и не говорю комплименты )) но в красоте его не сумневаюсь!!!
Что то на улице такой дубак, не знаю когда идти гулять с сыном. Думаю когда будет повыше -15, тогда пойдем, а вы при какой температуре ходите, а при какой не пойдете?