Дети74.ruархив форума

Мечталки

214 сообщений · 59 145 просмотров · стр. 5 из 6
Кто не сможет открыть, могу на ящик послать  😉
Tanich_ka, спасибо за схемку!!! Скачалась нормально. У меня была такая картинка в своей папочке со схемами, но вот самой схемы не нашла. Теперь, благодаря вам и схемка есть.
Tanich_ka,получилооооось. Ура Спасибо!!!
Tanich_ka
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Девочки, только посмотрите, что я нашла. Хочу в детскую! Немедленно!

Все, пипец!
Я тоже ХОЧУ!!!!
В формуле рукоделия №10 /2010 нашла Балерин Дега. Какая красота, вышью обязательно волшебных девушек!
балерины.JPG
Принцесса Турандот, симпотишные какие....всеж импрессионисты хорошо поддаются переносу на крестик)
Принцесса Турандот, да, я на них тоже заглядываюсь!
Офф: где журнал покупаете?
Летняя, я видела этот журнал только в киосках Вечерний Челябинск.
Tanich_ka, понятно. У меня подписка оформлена, я думаю продлять или нет.
Летняя,  с интернета скачиваю. Удобно!!!!!!!!!!!!!!!
Ага и я тоже, на торрентах.
Кто бутерброд просил? http://dump.ru/file/4700916
Золотинка Эльф
А у меня новая мечталка. Прям убиться и не жить....

Золотинка Эльф, вы меня прямо заразили своей мечталкой, я уже сошла с ума от такой красоты, теперь не знаю дождусь ли закупочки что-бы заказать или пойду себе подарок на новый год в магазине куплю. Картинка просто супер!!!

Недавно такую схемку купила. CCS. Размерчик не хилый, но тем лучше. Сначала хотела вышивать ирисы из журнала, но потом передумала.
У меня мечталок целая коллекция))) 

OsipchuchkA, какие мечталки!!!!!!!!!!! осень просто чудо, карта очень интересная. 

есть такой тост: за сбытие мечт!
OsipchuchkA, красотень!!! А я свою последнюю мечталку осуществила, сейчас вышиваю. В дальнейшем хотелось бы Хаед начать.
OsipchuchkA,ой дама в осеннем парке, но вроде от ККС у меня, тоже в планах))) лет так через нцать)
Strekoza, Я эту даму в ГК рассматриваю, но что-то мне чрезмерная желтизна не нравится, надо другую схему посмотреть.
А я теперь размечталась обStrekoza Лениной девчушке, как-то и риолис позабросила...Лен,терпеливо жду оканчания))))
Нюша_74
... вот и мечтаю их закончить, ничего при этом не делая =)

Ой...сколько у меня атких наборчиков лежииит....ммм...)))

Верунь, дык это,ч ерез месяцок приезжай, усе твое будет) Я ТТТ начала снова вышивать.
Strekoza, ЛЕН, ну так у меня время как раз до марта занято, а после марта, я свободна как птица, авось и прилечу))))
А я вот по Мирабилии сохну, схему уже купила, не знаю правда когда руки до нее дойдут
Panta, какая барышня, загляденье!

Panta, она вышита нитями Kreinik. Вы подбор будете делать или оригинальные нити искать?
Panta, цветные разводы по фону - вышивать надо?
liongirl

Это канва такая крашенная)

Panta,я нашла архив их) ТОже вот смотрю ходю...
Летняя
Panta, она вышита нитями Kreinik. Вы подбор будете делать или оригинальные нити искать?

Конечно оригинальными! Чего их искать то, они в Ладе есть, а чего в наличии нет, могут под заказ привести, как и MillHill, как и тонированную канву.
Я думаю, что во многом залогом такого результата является использование именно оригинальных материалов.
Strekoza
liongirl

Это канва такая крашенная)

Panta,я нашла архив их) ТОже вот смотрю ходю...

Они потрясающие! Я о них первый раз услышала в рукодельном магазине, когда одна женщина схему заказывала. Потом все картинки и отшивы в инете отсмотрела и просто заболела ими. Еще бы ребетенок время давал вышивать...
Panta,ага....ну и с бисером и с крейником повозиться приджется.Видела женщина выкладывала на форум частичную вышивку...эльфы в листве..или феечки...помню у них так крылья переливались! Это нечто...а она была недвоольна такой радужностью и вычурностью...
Зато была бы у нее маленькая дочь, думаю писку и восторга было бы!
Я когда на них смотрю, самой в куклы поиграть охото)
Panta
Летняя

Конечно оригинальными! Чего их искать то, они в Ладе есть, а чего в наличии нет, могут под заказ привести, как и MillHill, как и тонированную канву.
Я думаю, что во многом залогом такого результата является использование именно оригинальных материалов.

Смысл поста был не в том, что не нужно искать оригинальные материалы. А в том, чтобы потом во всем великолепии можно было любоваться Вашим процессом. 😉
Летняя, искренне надеюсь, что со дня на день начну и буду отчитываться 😉
так захотелось вот это вышить (особенно после темки про приметы) 🙂)))
(кому-то просто покажется, но моя самая большая вышивка - 10 цветов и размер 20 на 20 см 🙂)))
Анкор, "дом там где сердце"
вышивка хотелка дом там где сердце.jpg
tata_bogd, клевый домик.
Panta, красота.
tata_bogd, тож хОчу такой домик...
Ох, а я уже месяц грежу о георгине от Теи Гувернёр.
Но... 104 цвета! Мне страшно... И хочется, и колется..

Фиалёна, как там ГК поживает, каково впервые вышивать под сотню оттенков?
Panta
А я вот по Мирабилии сохну, схему уже купила, не знаю правда когда руки до нее дойдут

Ну вот, ещё один любитель Мирабилии нашёлся  :рай:
Постепенно, мелкими шагами приближаюсь к своей мечталке (одной из ...) - моей первой любви у Мирабилии - русалочке "Deepest Love" - ткань уже куплена, Mill Hill и Kreinik тоже, осталось только мулине прикупить и вышить другие, "запланированные" для подарков, работы - ооочень надеюсь к концу года начать, руки уже чешутся и мысли все крутятся об ней  :roll: И пусть весь мир (то бишь, все остальные запасы) подождет!  😉
Мне, кажется, что коилчество оттенков роли не играет. В ГК главное - бленды. А из 50 цветов или из 200 - все равно.
блин почему у меня только одна пара рук и глаз, было б побольше сидела бы и шила-шила по несколько картин сразу, чтоб сразу и маяк и дом, а еще в отпуск хочется и мамой стать))) а еще тааакую сову мама мне принесла, скачаю с ее компьютера обязательно выложу. А руки то две(( а жаль))
EvaQueen,ой как знакомо) Я вот например давеча в эти вышивки влюбилась:

Это Новая слобода "Зазеркалье" и "Трамвайный путь"
- оригинал) Это картины нашего современника.

Есть еще третий набор РЕ-3309 В тумане

Тут такая красивая старая Москва!!!!! невозможно не влюбиться)