Дети74.ruархив форума

Мечталки

214 сообщений · 59 145 просмотров · стр. 4 из 6
Ну.. У меня тоже можно считать одни парни (по-крайней мере пока).. И поле для деятельности ограниченное - только одна комната (живем с родителями) - остальную часть квартиры свекровь об"вышивает" 🙂 Но мечтать - не вредно 🙂 Да может, к тому времени, как я вышью какую-нибудь из этих красавиц, уже всё поменяется ;-) и появится свой уголок... Для этого, правда, надо домики вышивать - уже подыскиваю себе что-нибудь симпатичное на эту тему 🙂
увидела процессы на девичнике и загорелась:

не знаю правда когда возьмусь, но список приоритетов подвинулся. :lol:
Долговчанка, красиво! но долгооо...
счастлив@я, что ж делать. Красота требует жертв. А глаза требуют красоты)))
Долговчанка
Красота требует жертв. А глаза требуют красоты)))

классно сказано! :lol:
А у меня новая мечталка. Прям убиться и не жить....
Золотинка Эльф, Светуську на эльфов потянуло)))  Такая яркая картина!
Золотинка Эльф, я бы тоже убилась....но вышила, такую-то красоту!!!!
Strekoza,Лена, цветовая гамма прям Афремовская....кстати, наше время года))))
счастлив@я, ага точно!
Вот такую хочу, сил нет!!!
Уже схемку скачала. Ждет своей очереди.  :smitten:
горы в тумане.jpg
Летняя, Очень величественно!!
Это гобеленсет? Что-то мне прям их напоминает...
Strekoza, он и есть! Мне почему-то природу Форкса напоминает. Тоже хочу домой частичку тумана)
Летняя, О! А мне и в голову не пришло! Сумеречной маме приветик! Да...теперь пригляделась оч. похож! Супер!
Strekoza,  :смеется: приветик!
Долговчанка я его счас шью - несложно
Нравится
Мнооого полукреста и толстая нить в основном(5слож)
Девочки я маньяк...наслушалась вас и заказала всеж девочку с птичкой...эх...пошла разучиваться спать...а то да пенсии не успею все вышить  :смеется:
Strekoza, хомяк не дремлет! :смеется:
А вот моя мечта ...  :ой засмущали: ...

Но осилю ли, я новичок, только четвертую работу заканчиваю. Но Ван Гог мне просто покоя не дает  :uglystupid2:
вангон.jpg
пантера Лео,осилите. Даже не сомневайтесь! Посмотрела внимательно картинку не такой уж он и сложный как Вам кажется))) Выж не на ГК с 120 цветами замахнулись)))

У меня первая работа была жираф с безумной мешаниной одиночных крестиков...шился нелегко, но после него простенькие работы с рядами одного цвета навевают тоску))) Тока в этом минус) К хорошему быстро привыкаешь)
Strekoza, спасибо! Воодушевили)))
А у меня простенькая мечта - дом хочу. Например такой. только пока пусть он мечтой побудет - даже не заказала в закупке :-|
3b.jpg
Гуля,значит не вермя еще, солнц!
Я вот тоже маяк год с лишним назад мужу купила. Только руки до него дошли...и то как дошли? вышила квадрата 3-4 и опять с закупкой халявлю))) отлыниваю от работы)
Strekoza, я настоящий дом хочу или хотя бы квартиру побольше. для этого хочу домик вышить - действительно рано ещё наверно... Эх....
Strekoza, твой маяк уже свою работу сделал - куда тебе ещё карьеру? или нет предела совершенству?
Гуля,мужу...яж не себе покупала)))
Не директором я пока не хочу)) Хотя перспектива канеш есть)
Strekoza,Гуля,  девочки, так вы с намерением вышиваете работы? (Т.е. что-либо загадывая?)
Вы точно волшебницы))))

теперь я понимаю, почему маленького мальчика не могу до вышивать  - все ни как не могу решиться на вторую беременность...
пантера Лео, ну не то чтоб загадываем) Просто на девишнике есть темка про приметы и вышивки...и знаете очень часто сбывается, причем зачастую у тех кто даже понятия не имел о примете))

У нас вроде тоже такая темка есть))
спасибо)
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Девочки, только посмотрите, что я нашла. Хочу в детскую! Немедленно!
1285261887650.jpg
Tanich_ka, клевая зая)
Tanich_ka,  :smitten:
и почему у нас в городе не проводят выставки вышивок? вот вижу в инете видео и тоже хочется посетить...
DZV, как это не проводятся? проводятся даже выставки -продажи
Гуля
DZV, как это не проводятся? проводятся даже выставки -продажи
ну как то информации об этом мало, ниразу не видела обьявлений(
Tanich_ka, вот уж чудо чудное. Картина, ах!
Tanich_ka,ой какая прелесть! И я хочу!!
могу поделиться схемкой)) Кому?
Вот тут скачать можно  http://dump.ru/file/4777492
Tanich_ka,  :cry: :cry: :cry: не открывается :-|
Tanich_ka, суперская!