Дети74.ruархив форума

Встречи

172 сообщения · 28 945 просмотров · стр. 1 из 5
я заказ формировать не буду, у меня всё есть 🙂 а вот желающих знаю. Так что Lucky Lady, выписывай что хочешь, оформим заказ совместный.

Кстати, девочки, а что вы делаете с теми наборами, которые остаются ПОСЛЕ вышивки? выбрасывать рука не поднимается, копятся-копятся... Правда иногда вышиваю по скаченным схемам, но вопрос наборчиков всё же стоит.

У меня предложения 🙂 Может махнемся? Ведь зачастую в наборах остается ниток столько, что еще 1 работу можно  вышить, а если нет, то ниточки всегда докупить можно.

Предлагаю собраться на чай с плюшками, поболтать,  покопаться в завалах наборов (у кого что есть), да и просто пообщаться 🙂
Могу предложить собраться у меня, например, на след. неделе 🙂
Девочки я свое добро не дотащу🙂)) может ко мне? Район Уральских пельменей!
kapriss
Девочки я свое добро не дотащу🙂)) может ко мне? Район Уральских пельменей!

Я ЗА ! 🙂 девочки, кто еще хочет поболтать по-нашему, по вышивальному? 🙂
Ждем еще желающих приглашаю на чай с тортиком!!! Ну вот наконец меня кто-то расшевелил! Решила все же искать место в доме, приспособить его для вышивки по ночам 🙂 🙂 🙂 Уже очень хочется творить!!! В какой день удобно?
Я с удовольствием к вам присоединюсь!!! 🙂
Я новичок в этом деле, но очень хочется. Может вдохновение меня посетит...
А встречаться хотите с детками?
Я думаю с детками и днем, если kapriss  непротив.
kapriss, у тебя лялис есть? 🙂 а то мы как нагрянем все 🙂)
nastik,Lucky Lady, с удовольствием встретимся. Девчата, не проходим мимо !!!!! 🙂
Вообще супер! У меня сыну 10 лет, дочке 1,3 года! Гостей любит!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Давайте по дню определятся!
Мне на след неделе в любой день подойдет 🙂
А по времени..давайте до дневного сна постараемся, а то мы в транспорте отрубимся  🙁 Это до 13-14-15 часов. Может к 11 соберемся, не рано?
Молодцы,  уже клуб рукоделия организовывается. =) Как выздоровим, тоже охота поучиться у мастериц=) Ой а можно будет тож напроситься?  :roll:
Я на неделе работаю, можем только в выходные или вечером. Но вечером уже поздно, сейчас темно к тому же.
А если в воскр?
nastik, нам в выходные с папами охото побыть 😉
Нам тоже удобно на неделе, до дневного сна, т.е. на 11 🙂, каприсс - как вам?? 🙂 вы когда спать ложитесь?, всмысле доча твоя 😉
Тогда не судьба нам попасть.
Мария-Мирабелла
Молодцы,  уже клуб рукоделия организовывается. =) Как выздоровим, тоже охота поучиться у мастериц=) Ой а можно будет тож напроситься?  :roll:

Выздоравливайте, может до следующей недели получится. Видимо придется именно на неделе, у нас тоже пап дома редкая диковинка, так что в воскресенье ОН МОЙ!!! 🙂 🙂 🙂

Девочки как вам во вторник, понедельник день тяжелый... в 11 часов нормално. мы в 13 примерно спим. Если день устраивает, огласите список кто приедет  🙂 🙂 🙂
У меня кстати много журналов, там тоже можно что-нибудь найти.
kapriss, нам во вторник хорошо, но при условии, что мы будем неопасные для общества=)
Мария-Мирабелла
kapriss, нам во вторник хорошо, но при условии, что мы будем неопасные для общества=)

Мария-Мирабелла, придется вам приложить усилия вдвойне  🙂 🙂 🙂, очень буду рада познакомится. Лечитесь!!! 🙂
ух, я бы тоже в будни присоединилась. правда, без ляльки - моя лялька в садик ходит.
Катрин
ух, я бы тоже в будни присоединилась. правда, без ляльки - моя лялька в садик ходит.

А вам во вторник подходит? Присоединяйтесь обязательно!!!
ПЕРЕКЛИЧКА! Кто будет во вторник? Двоих вижу  🙂 🙂
kapriss, мы будем! я Ольга доча Анюты, 1.2 месяца 🙂. К 11.00 утра на вторник нам удобно вполне!! 🙂
Если не против, я бы с собой подругу прихватила - тоже Ольга, сынок Семен, 1,2 месяца 🙂
kapriss, если выздоровим то будем с сыном Егором 2,5 лет=)
Девочки насчитала пятерых...вроде. Идем в личку, за телефоном и адресом, жду писем 🙂 🙂 🙂
kapriss
Девочки насчитала пятерых...вроде. Идем в личку, за телефоном и адресом, жду писем 🙂 🙂 🙂

Млин...я опять все пропустила или еще можно напроситься на рукодельнишные посиделки?
yanchik, конечно можно. Встреча во вторник 😉
Насчитала 6 желающих плюс дети...
Vasilisa
Lucky Lady+подруга
Yanchik
Мария-Мирабелла
Катрин
Жду этим составом,  7 взрослых и вроде 7 детей, думаю будет весело  :lol: :lol: :lol:
kapriss, я тожу в предвкушении 😉
kapriss, а ты нас где встречать будешь?
Девочки, наборы-то берем свои уже вышитые для подарков-раздарков? 🙂
Я, правда, больше сейчас по скаченным вышиваю 🙂
Но могу принести: фламинго, кулинарный техникум 2 штуки, ангел в теплых тонах, рисунок на холсте от ЗР 2 штуки, 3 набора от Младецкой. Вроде всё...пороюсь, может что забыла.
Будем менятся? или только меня  вышитые наборы в комоде напрягают? 🙂
kapriss, и меня запишите в вашу компанию. Я тоже буду с ребенком. 🙂

Предлагаю выделить тему, посвященную встречам рукодельниц.
Не знаю, как назвать. Подскажите.
Сейшн-вышивейшн 🙂
Vasilisa_zu
Сейшн-вышивейшн 🙂

Класс!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
ооо, я тоже хочу в вашу компанию. правда я так вышиваю - в год по три строчки. но журналы у меня тоже есть. 🙂
я тоже очень хочу :-)
интересно познакомиться с такой мастерицей!
Здорово!  :mrgreen: Я не думала что будет так много заинтересованных мастериц! Темка была мааленькая... а сейчас явно требует нескольких разделов, согласна с тем что нужна темка для организации встеч.
Предлагаю вновь заинтересовавшимся собраться  в следующий вторник 4 декабря, чтоб реально можно было пообщаться с каждым, а то мы через 30 минут будем совершенно измотанными, многие с детьми, у меня двое, будем за ними бегать, отбирать журналы, пяльца, тортики и т.д. :lol: :lol: :lol: очень буду рада если эти встречи перерастут в традицию!!! 🙂 🙂 🙂 Посмотрим как получится, и решим все вместе когда будет удобно, от себя добавлю мне удобно вторник, среда, т.к. в понедельник, пятницу приходит помошница по хоз-ву делает уборку. Я пока займусь поиском приходящей няни, чтоб помогала организовать детский досуг , а мамы немножко пообщались!
Мне видится что может все и удачно получится, буду рада!
Если 4 декабря подходит записываю : Зима, Yozhik
ХОТЯ, может уж тогда всем собраться, познакомимся, а там уже посмотрим, может для первого раза это будет самое лучшее познакомится! Высказывайтесь.

СУПЕР!
ой, спасибо мне за гениальную идею предстоящих посиделок 🙂)))
я тоже за то, что бы собираться, может быть раз в месяц будет вполне реально. А если еще и деток можно будет отвлечь на кого-то, то это будет настоящий мамский праздник 🙂
ВСТРЕЧА!
девочки жду вас в личке за адресом! Кто не может отпишитесь пожалуйста.
Вот и прошла первая встреча, познакомились, пообщались, поделились впечатлениями и планами о вышивке, и не только 🙂 🙂 🙂 Все молодые мамы, так что тем для общения просто не перечесть! Мне встреча очень понравилась , надеюсь нашим гостям тоже. Жалко что пришли не все желающие, но жизнь неминуемо вносит свои коррективы. Девочки, делитесь своими впечатлениями и планируем следующую встерчу. :mrgreen:
Опять, очень хочууууууу
но на неделе просто не могууууу
Встреча прошла замечательно!!! Я получила заряд вдохновения и постараюсь его пустить в вышивальное дело!!! Дети тоже славно поиграли. Наташа-каприз - молодчина!!!
Ну вот! А я не смогла! Очень расстроилась из-за этого! В следующий раз запишите меня - я обязательно приду!
kapriss - великолепная хозяйка, все были заняты,  дети игрушками, мамы пирогами и вышивкой 🙂
Думаю, что стоит обязательно встречатся хотя бы раз в месяц. Приятно было познакомится и поболтать о вышивке 🙂