Дети74.ruархив форума

Встречи

172 сообщения · 28 945 просмотров · стр. 3 из 5
Пеппи Длинныйчулок, не вопрос, присоединяйся 🙂
Плюшками в прошлый раз нас кормила kapriss.
А давайте, правда какой-нибудь чепухни натащим, что бы одариться 🙂
Постараюсь присутствовать, про чепуху хорошая идея=)
Скажите, где именно встреча будет проходить и во сколько именно 🙂
А мой вопрос все игнорируют, да?
про 26 у капризз нужно спрашивать, она вторники предлагала для встреч.
Встреча будет в 11 часов в районе ост. Курчатова по ул. Энгельса, за подробным адресом к хозяйке встречи.
Ждем ее вердикта. И мнения остальных.
все, я уже точно не могу 25, а также 24, 23, 22. Работаю.
Yozhik, а 26 😉?
я могу в любой день на следующей неделе 🙂
Каприсс похоже в шоке от желающих в гости  🙂
nastik, 26 вроде могу.
нам число не важно, а у капризз, по-моему, помошница по хозяйству в среду приходит.
Хорошо, подождем. Нет так нет, буду дома спать.
Всем привет! У меня уборка понедельник, четверг так что мне без разницы 25 или 26, решайте в какой день и милости просим! Да... я не в шоке от желающих, просто времени не было прочитать все, не думала что столько вопросиков уже 🙂 Девочки с меня пирог и торт, думаю всем хватит 🙂 🙂 🙂 я все надеюсь пару кг к НГ сбросить...
я за 25! На среду уже договорилась с подругами встретиться, отметить НГ 🙂
ой, мамычки.....чем больше участниц, тем больше кипеша))) kapriss, прими что ли волевое решение, а то мы никогда не определимся 🙂
я всё-таки, думаю, что на 25 уже бОльшее количество девочек планы подстроило.
(шепотом) я за 25...
Принимаю волевое решение  🙂 🙂 🙂 25.
Вернулась в темку, т.к. вспомнила что мы на 26 договорились с девочкой (помошницей по хозяйству)
диваны, ковры  кафель и кухонный гарнитур мыть, так что и правда 25.
kapriss, постараюсь прийти, у мужа ДР, но сделать надо будет все заранее
Ок, поняла вас. Никогда я не попаду на встречу :cry:. Буда дома спать 26.
nastik, не переживай, мы еще в январе соберемся 😉
Vasilisa_zu, в январе я тоже буду работать...
Vasilisa_zu, только не в среду, только не в среду  :2funny: :2funny: (у меня по средам ЖК  ^-^)
всё, уже на 25 вторник определились)))
а в котором часу?
и порешали ли с подарочками? Несем подарочки?
я подарок-самоделку принесу 🙂
в 11 часов.
Девочки, даже не знаю что делать... Анютка уже 3 дня температурит, грешим на зубы, т.к постоянно плачет, не кушает, десна когда мажем плачет от боли... потом затихает на 20-30 минут, радостная, мазь действует... Но врач сегодня посмотрела, сказала что не исключает ОРВИ, все ждала что пройдет , 3 дня уже, но заражать деток не рикну, так что к сожалению придется отменить на 25. Извините, понимаю что все настроились, но что тут поделать...
kapriss, Да ты что, какие извинения выздоравливайте!
К тому же такие морозы и гололед...я сама хотела отписаться что не поеду, да и у сына занятия в школе отменили.
Всем здоровья и с наступающим...а встертиться еще успеем!
Конечно выздоравливайте, успеем еще поболтать 🙂
Меня тоже сомнения грызли по такой холодище с Сашкой ехать, вот и разрешилось всё. Анюте - здоровьечка.
Уффф, вроде Анюта выздоровила, но плачет по ночам, видимо еще что-то беспокоит. Всем спасибо за понимание, я растроилась что встреча сорвалась. 🙂
kapriss, мы еще надеемся на встечу в январе) Здоровья Анютке!
kapriss, не переживай 🙂!!! После НГ встретимся обязательно на чай с плюшками и схемами 😉 ГЛавное - здоровье!!! 🙂
Да, теперь я это точно знаю 🙂 здоровья и всем в наступающем Новом Году, вам и вашим семьям!
Всем привет!!! Ну что все "очухались" от праздников? 🙂 🙂 🙂 Я лично только-только  🙂 🙂 🙂 Предлагаю встречу на 18 января. Ориентировочно.
я уезжаю из города в субботу на неделю 🙂
До 28 числа сессия... Каждый день, без выходных, с утра до вечера... Заочка 🙂
А я теперича почти каждый день могу. Если в больницу не упекут после удачных праздников)))))
Как на 29?
kapriss, я потенциально ЗА!)
Ждем еще желающих  🙂
29 буду 🙂 точнее, будем с Сашкой 🙂