Дети74.ruархив форума

Встречи

172 сообщения · 28 945 просмотров · стр. 2 из 5
И мне понравилось! С меня фоторепортаж на фоне красивых декораций.
дык ждем уже 🙂))
Девочки, спасибо за отзывы!  🙂 Очень рада что все получилось!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да, а фото правда уже не терпится!!! :lol:
Есть! Смотрим фото в Галерее:
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,44/
Большое спасибо! Сразу захотелось поскорее еще встретится!!!
И мне захотелось встретиться. Из вышитох пока полторы работы) Но накачано на комп на год вперед, и это минимум))))
С радостью приду, погляжу что у Вас есть интересного и пересниму. ТОлько вот 4 не смогу. Рабюотаю я пока. А с января в отпуске..а потом декрет. Так что...думаю через месяц начну посещать посиделки)
эх... сейчас бы с елками разобраться 🙂
может после НГ?
Смотрите, я готова , если наберется компания давайте попробуем до НГ, нет так после.
у меня жуткий насморк сейчас 🙁 может через пару недель, перед самым НГ тогда? а то в праздничные дни все, наверно, с папами будут отдыхать 🙂
Тоже вовсю вышиваю крестиком, можно и мне присоединиться будет как-нибудь к вашей веселой компании? (посиделки и проч) А то у меня из друзей никто не вышивает...
По встречам предлагаю посиделки устроить 25 декабря  :mrgreen:, если есть желающие, милости просим! Если не получится тогда уже после НГ.
Согласная я 🙂
kapriss, постараюсь. Во сколько планируется?
в прошлый раз  к 11 собирались.
Обязательно прийду! 🙂
Активнее девушки  🙂 активнее!!! 🙂
Думаю, ближе к делу еще определится кто-нибудь 🙂
Я бы хотела, но так загадывать пока боюсь. Мало ли опять пообещаю, а потом не приду... а вообще хочу)
А может в ближайший вторник? :-| 18 кажется? А то правда потом 25 елки наряжать кинемся! 🙂 🙂 🙂
kapriss, можно, только слышала что морозы будут, но будем надеяться на лучшее
А я буду в другом городе 18 🙁 А так хочется попасть на встречу!
мне любой вт подойдет, бацилу мы победили, теперь совершенно свободны 🙂
Catarinа, видеть хочется несомненно.
А у меня у мужа ДР 25 числа=)
Только что узнала, что к нам 18 числа родня из деревни в гости собирается 🙁
А как на 21 , пятница?  🙂
я, как и Катрин, боюсь загадывать, а так я за любой кипиш кроме драки, во вторник вроде могу прийти.
kapriss
А как на 21 , пятница?  🙂

мне не подходит 🙁
лучше уж любой вторник мне))
ну я и в пятницу могу.
как большинство решит
Давайте как планировали 25?
мне удобно в любой день в принципе 🙂, только не в среду 😀, я в ЖК по средам хожу 🙂)).
Даже наверное 18го лучше, там ближе к НГ - столько хлопот, что не до встречи будет......, наверное 🙂
Тогда если нет возражения вроде на 25 больше желающих и могущих 🙂 🙂 🙂 оставляем, ежли чего елочку нарядим за одно   😀  Машенька, понимаю что у мужа ДР, но может попробуешь выбраться не надогло хотя бы?
Тем более, что с утра будем, может Мария-Мирабелла зарядится настроением с нами на весь день 😉
УРА! УРА! собираемся 25-го 🙂  А может на вашу елочку все принесут по мишурине или бусине? Устроим вам декор 🙂)
классная идея, мне нра.
раз у нас рукодельные посиделки, может сами сляпаем по игрушечке? потом каприсс их спрячет, если совсем страшненькие будут :2funny:
ближе к делу уточню все же, смогу ли. потому что 25 - католическое рождество, мы же с мамой польки, отмечаем. посмотрю по размеру рождественского кипиша в доме, смогу ли выбраться на пару часов. 🙂
Постараюсь 25, как и договаривались в 11?
Седня уже написала заяление на отпуск с 24 но это утопия))))) Т.к. зама еще не приняли...придется урывками и ссылаясь на врача :angel:
Девченки я первый раз...что там с чаем/столом? несем все полюшки какие сможем купить/приготовить?)
У меня щас все из рук валится, координации ноль, так что пытать своей стряпней не буду :2funny:
Да-да, расскажите для новичков - что к чему 🙂
Кстати, мне тут такая идея пришла в голову: едь на носу Новый год! А на Новый год принято дарить подарки... И можно сделать так: каждый принесет с собой подарок, затем они все складываются в мешок/коробку и тд, а затем наугад достаются и дарятся по очереди. Таким образом: никто не уйдет без подарка, всем будет приятно.. да и память о встрече 🙂

Подарок, естественно, недорогой, например до 150р. (как уговоримся).
Catarina, что-то мне подсказывает, что я похожую идею уже где-то видела 😉
А вообще, если на встречу берут не только вышивающих я бы с удовольствием пришла. На следующей неделе могу в любой день и время.
Очень хотелось бы познакомиться с теми, кого еще не знаю и увидеться со знакомыми 🙂
Пеппи Длинныйчулок
А вообще, если на встречу берут не только вышивающих я бы с удовольствием пришла. На следующей неделе могу в любой день и время.
Очень хотелось бы познакомиться с теми, кого еще не знаю и увидеться со знакомыми 🙂

Пеппи Длинныйчулок, только с условием 😉, что есть надежда, что после встречи ты начнешь-таки вышивать 😉
Надежда всегда есть 🙂
У меня бабушка ой какая вышивальщица 🙂 Столько всего есть ее работы!
Может гены когда-нибудь проснутся?  :idiot2:
Меня в вышивке угнетает не сам процесс, он мне как-раз таки нравится, а просовывать нитку в иголку... ух лень!
Хотя вот у нас тут на Молодогвардейцев продаются большие картины из толстых ниток (вернее наборы для их вышивания) - уже порывалась прикупить. Может на вас посмотрю и осилю?
Девочки, а 26 никак? У меня у дочки утренник и я буду брать выходной, поэтому смогу тоже присутствовать.