4 февраля 2020, 13:44
Что серьезно?
ДусенькаДа. Наши еще вчера на карантин ушли ...
Что серьезно?
Belk@как я согласна с тобой!
Я за мстителя. Надоели эти м..ки на своих ведрах. Порой так встанут, не пройти даже обычному человеку, молчу уже про коляску.
Valya_гостьямы после садика едем на занятия, куда мне в собственном дворе машину поставить? Вообще надо уважать других водителей и пешеходов в первую очередь и не бросать свои машины посреди двора как заблагорассудится. Через двор реально не пройти утром и вечером когда в садик приезжают.
"мало того, что я так же приехала за ребёнком, но и домой не могу нигде встать"
Ставьте свою машину на стоянку)))
zoltrixValya_гостьямы после садика едем на занятия, куда мне в собственном дворе машину поставить? Вообще надо уважать других водителей и пешеходов в первую очередь и не бросать свои машины посреди двора как заблагорассудится. Через двор реально не пройти утром и вечером когда в садик приезжают.
"мало того, что я так же приехала за ребёнком, но и домой не могу нигде встать"
Ставьте свою машину на стоянку)))
K@ti
Что данная статья делает в теме про Челябинск?
Да и в самой статье некорректно указывают про Урал и Челябинск. Случай в Питере, вот и писать про культурный Питер недо.
lookasK@ti
Что данная статья делает в теме про Челябинск?
Да и в самой статье некорректно указывают про Урал и Челябинск. Случай в Питере, вот и писать про культурный Питер недо.
Это ж Варламов! Егочелябинцы должны как лекарство принимать )), чтоб у них глазоньки открылись.
(Ирония, если что)
zoltrix
Буква Ы,я же пишу, что у нас многие снимают жилье, а хозяева на собрания не приходят, мы элементарно не можем набрать нужный процент. Соответственно и денег мы не наберём.
Альбина Ш
проблема в общественном транспорте. Его приличного нет. а дворы изначально не рассчитаны на такое количество машин. И поблизости парковок особо тоже не разбежишься. Поэтому все и проблемы.
но повсеместное хамство конечно тоже присутствует.
OlgaOlgaOlga
В Челябинске из пенсионерок создали коммунальный патруль
В Тракторозаводском районе управляющая компания вступила в сговор с местными активистками.
https://news.mail.ru/society/40739584/?frommail=1
zola
Да ладно - клёвое развлечение им придумали - не всё ж у телека скучать 😀
Goldy
Интересно, а сколько стоит взять... и обратно закопать? :ой засмущали:
zola
Ты не пройдешь!
https://varlamov.ru/3810250.html
Варламов продолжает пиарить Челябинск(((