25 июня 2023, 12:30
Хрустальная, нельзя пройти по ссылке, выдает ошибка(. Проездной 1200, по транспортной 28, по банковской 29, наличные 35, по социальной 14,5.
Светлячок500Светлана, я вообще узнала случайно от кондуктора 14 июня, она мне показала фото, скинула в свою болталку, мне написали, что не распространяй , уже две недели известно, но приказано молчать, якобы в передача в СМИ планируется 15ого, так и произошло, 74тырка 15 июня написала. Да, менее 12 мес пройдет с прошлого
OlgaOlgaOlga, Оля, откуда инфа? Последний раз стоимость проезда менялась в августе прошлого года. Год не прошел. Не рано ли?
OlgaOlgaOlgaСветлячок500Светлана, я вообще узнала случайно от кондуктора 14 июня, она мне показала фото, скинула в свою болталку, мне написали, что не распространяй , уже две недели известно, но приказано молчать, якобы в передача в СМИ планируется 15ого, так и произошло, 74тырка 15 июня написала. Да, менее 12 мес пройдет с прошлого
OlgaOlgaOlga, Оля, откуда инфа? Последний раз стоимость проезда менялась в августе прошлого года. Год не прошел. Не рано ли?измененияповышения, но!! обращу внимание насчет цены на проездной, до 10 августа 2022 года, он стоил 1400, потом 1100, сейчас на сто р поднимут
Светлячок500Еще как удобно. Но по-поводу подсадили на проездной и теперь повышают. Если повышали бы только проездной, а то все виды оплаты повысили, проездной остается выгодным приобретением))OlgaOlgaOlgaСветлячок500Светлана, я вообще узнала случайно от кондуктора 14 июня, она мне показала фото, скинула в свою болталку, мне написали, что не распространяй , уже две недели известно, но приказано молчать, якобы в передача в СМИ планируется 15ого, так и произошло, 74тырка 15 июня написала. Да, менее 12 мес пройдет с прошлого
OlgaOlgaOlga, Оля, откуда инфа? Последний раз стоимость проезда менялась в августе прошлого года. Год не прошел. Не рано ли?измененияповышения, но!! обращу внимание насчет цены на проездной, до 10 августа 2022 года, он стоил 1400, потом 1100, сейчас на сто р поднимут
С проездным удобно. Цену тогда скинули, подсадили людей на проездные, теперь можно повышать постепенно. Я много с пересадками езжу, бывает даже 1 остановку. И транспортом стала пользоваться всяким, а раньше только автобусом и в давке Еще бы он действовал у маршрутчиков, как в Тюмени.
Буква ЫТак как я, не водитель, то вижу в новой разметке только положительное, у меня ощущение, что шаг вперед. )))
Кому как новая разметка? Я ездила только вне пробок, путаюсь в некоторых местах
Luchok
lookas, в Москве много регионов ездит. Хуже Челябинских разве что Курган и Краснодарский край.
OlgaOlgaOlgaВ Челябинске объявили о новом этапе работы над метротрамом. Смотрим, как 19 лет назад обещали «строить, а не мучиться»
«50 млрд спустят в трубу»: челябинец — о том, почему метротрам не станет вишенкой на торте транспортной реформы/
https://74.ru/text/transport/2022/08/13/715