22 ноября 2022, 13:17
Виллина,старая история, давно такие уже.
Виллина
Мне сегодня новый вид мошенников звонил: из полиции. Ловят мошенника Мояфамилия Сергея Петровича в Москве, который, по доверенности на меня, пытался получить 100тыс в Сбербанке мне на лечение. Полицейский уточнял, кем он мне приходится и не теряла ли я документы.🤣
Говорю: Раз такое дело, вызывайте меня в отделение, я дам показания🤣🤣🤣
Он:Зачем я вас буду вызывать? Дело еще не открыто!!
Я слышу у вас на фоне третьи лица! Выйдите и поговорите со мной наедине!!!
Я: Я не могу выйти, я на работе!
Начал пугать статьями, говорил с наездами, я положила трубку.
OlgaOlgaOlga
ekkle, похоже вас перебросило куда-то, по вашей ссылке приставы и опека по районам.
ekkleНет нет, я вас безумной не считаю, вот и возник вопрос, что могло спровоцировать вас, что все-таки пошли дальше на консультацию. Все понятно теперь. Каждый может оказаться в такой ситуации. Я была в подобной ситуации, нам на работе одной не выплачивали ЗП и коллега, отдел кадров пригласила пойти с ней на консультацию, ощущение, что вы про нашего ивана рассказали, вот так и было, подпишите договор, но я сразу поняла и распрощалась
OlgaOlgaOlga,безумной я себя не считаю. Ну раньше точно не была ) В итоге я ведь встала и ушла. Почему показался подозрительным... он был очень напряжённым, вёл себя странно (нарочитая высокомерность, которая, видимо, должна показывать, что мне от него что-то надо, а не ему от меня). Списываю все на эмоциональную нестабильность (сопровождала свекровь последний месяц по врачам, насмотрелась в онкологии).
Nana
Мне такой же звонок поступал где-то месяц назад. Тогда была информация, что слили базу ДНС, только на это могу думать. И тоже спец опер по самому центральному округу Москвы, что ой как все серьезно и т.п., но с таким характерным говором/акцентом страны 404 и на заднем плане голоса колцентра.
OlgaOlgaOlgaekkleНет нет, я вас безумной не считаю, вот и возник вопрос, что могло спровоцировать вас, что все-таки пошли дальше на консультацию. Все понятно теперь. Каждый может оказаться в такой ситуации. Я была в подобной ситуации, нам на работе одной не выплачивали ЗП и коллега, отдел кадров пригласила пойти с ней на консультацию, ощущение, что вы про нашего ивана рассказали, вот так и было, подпишите договор, но я сразу поняла и распрощалась
OlgaOlgaOlga,безумной я себя не считаю. Ну раньше точно не была ) В итоге я ведь встала и ушла. Почему показался подозрительным... он был очень напряжённым, вёл себя странно (нарочитая высокомерность, которая, видимо, должна показывать, что мне от него что-то надо, а не ему от меня). Списываю все на эмоциональную нестабильность (сопровождала свекровь последний месяц по врачам, насмотрелась в онкологии).
Чумачечая Веснамне в октябре стоматолог назначала Амоксиклав, нашла только в фармленде. В других аптеках предлагали наш аналог, но дороже чем амоксиклав. Может перерегистрацию(или как это называется) проходит препарат.
Сыну в Москве две недели назад прописали амоксиклав, он не смог его купить, нашёл только амоксициллин(((
nikita74
В «Областной аптечный склад» есть
Goldy
Слушала Анчу, не только у нас амоксиклава нет. В принципе его запасы сильно подистощились со времен ковида.
Кто-то сильно любил пить антибитики.nikita74
В «Областной аптечный склад» есть
Нету, это порошок для внутривенного введения
Belk@
А сейчас нужен рецепт на АБ?
Мама Тёмыне забирают рецепт, но он действителен 15 днейBelk@
А сейчас нужен рецепт на АБ?
летом смотрели но не отбирали