29 июля 2020, 19:59
Марусель,парта удобнее. Тетради не сползают. Только ручки скатываются)))
zoltrix
Belk@,вот мне брат их тоже советует, или на крайний случай кохинур, а я в надежде может можно дешевле взять))
zoltrixбрала Биг с продольными полосками. Очень хорошие карандаши.
девочки поделитесь кто какой фирмы карандаши цветные берет? у сына в наборе с пеналом шли Херлиц, мне нравились и яркие и достаточно мягкие были.
Belk@ну да. Обычно к концу первой четверти дети разочаровываются в школе и искренне не понимают, зачем на ЭТО тратить времяTanya2985
zoltrix,но каждый раз это очень волнительный момент. Опыт то есть, но все детки индивидуальны и каждый раз переживаешь, как получится? сможет ли? захочет ли? Через сколько надоест школа? и т.д.
Через сколько надоест школа - забавно звучит ))) жизненно
Tanya2985спасибо!zoltrixбрала Биг с продольными полосками. Очень хорошие карандаши.
девочки поделитесь кто какой фирмы карандаши цветные берет? у сына в наборе с пеналом шли Херлиц, мне нравились и яркие и достаточно мягкие были.
Belk@у нас на парте под ручки специальный контейнер впереди, ничего не скатывается. в нем и ручки и карандаши простые лежат
Марусель,парта удобнее. Тетради не сползают. Только ручки скатываются)))
Tanya2985
Марусель, у моих, у всех письменные столы. Дети не жалуются. Дочка правда так и не научилась делать уроки за ним (стол всегда творчеством захламлен). Тут на выручку приходят табуретки и пол.
Мамаша Паприка
А мы пошли в коррекционный класс.... Вот так вот
Belk@здорово же, что легко все.
Я прям балдею в этот раз от первого класса.
Программа Школа России. Легчайшая просто. Дочка вообще не поняла, что за ерунда такая. Домашку делает 10-15 минут.
После лицейских классов и горы домашки это лафа какая-то.
Правда доклад уже дали ей, про бурятов рассказать на окружайке. Но это нам не привыкать 😉
Belk@только на днях думала про Вас. Хотела спросить как Вам программа. Обнадеживаете. Сыну в самый раз пойдет ШР. Надо,чтобы не напряжно было и чтобы сам делал уроки. С докладом помогу.)))
Я прям балдею в этот раз от первого класса.
Программа Школа России. Легчайшая просто. Дочка вообще не поняла, что за ерунда такая. Домашку делает 10-15 минут.
После лицейских классов и горы домашки это лафа какая-то.
Правда доклад уже дали ей, про бурятов рассказать на окружайке. Но это нам не привыкать 😉
OlgaOlgaOlga
Belk@, домашку задают? Вроде же в первом классе нет ее) Или доделать то, что в школе не успели?
Аномалькамы тоже идем в след.году. Канцелярию можно и зимой подкупать или на совместных закупках . Так дешевле. Список иногда школы выкладывают на своих сайтах. А так в принципе нет,там ничего особенного. Я ранец приглядываю.
Доброго времени суток! У меня ребенок в следующем году идет в 1й класс. Хотелось бы знать (хотя бы примерный) список канцелярии первоклассника... не хочу потом бегать и искать в панике.
zoltrix:mrgreen:как результаты в среднем звене ? Хватило ШР?
У нас тоже ШР. Уроки делает сама, максимум минут 10.И сын по ней учился.
Oxani_yaвот кстати ранец, сейчас наверное можно купить с хорошими скидками, тк перед учебным годом они стоят запредельно обычно
Аномалька,Аномалькамы тоже идем в след.году. Канцелярию можно и зимой подкупать или на совместных закупках . Так дешевле. Список иногда школы выкладывают на своих сайтах. А так в принципе нет,там ничего особенного. Я ранец приглядываю.
Доброго времени суток! У меня ребенок в следующем году идет в 1й класс. Хотелось бы знать (хотя бы примерный) список канцелярии первоклассника... не хочу потом бегать и искать в панике.
skyfish68 школа.Мамаша Паприка
А мы пошли в коррекционный класс.... Вот так вот
в какую школу? коррекционный класс, думается мне, полезная вещь.
младший пошел в коррекционный садик на этой неделе. вздыхается.