Дети74.ruархив форума

родители двойняшек, отзовитесь )))

406 сообщений · 105 173 просмотров · стр. 8 из 11
Ary, добро пожаловать 🙂. Нас все больше! Мы - сила!
Вы весом и ростом почти точь-в-точь как мы!!! И линеечка такая же почти))))
Плантекс от коликов нам очень хорошо помогал! У меня всегда под рукой был! Он еще и как успокоительное был для моих. И им он очень на вкус нравился. Выпьют и сразу засыпают. Я пакетик делила на 2их. Колики примерно до 3мес. у нас были. Держитесь ).
Ary, я тоже в 3 кесарилась...ты у кого?
чем питаетесь? мы на ГВ, запоров вообще не было, колики всего пару раз - давала эспумизан. хорошо помогал массажик животика, подгибание коленок к животу и тепло, тоже к себе на живот ложила и так засыпали.
ess,ManyashaKu,Спасибо девочки за советы! Мы уже и укропную водичку и плантекс и животик и теплую пеленку проходили, только нам к сожалению не помогло. А у меня сердце разрывается смотреть, как они мучаются, понимаю что практически все через это проходят, но жалко их маленьких.
Ary, и не говори... жалко... но пройдет и забудется... я на руках таскала пока плакали... хорошо хоть по одному.
Lenka 76
Ary, я тоже в 3 кесарилась...ты у кого?
чем питаетесь? мы на ГВ, запоров вообще не было, колики всего пару раз - давала эспумизан. хорошо помогал массажик животика, подгибание коленок к животу и тепло, тоже к себе на живот ложила и так засыпали.
меня вдвоем Каган и зав отделением кесарили(кажется фамилия Девятьярова)Мы на смешанном вскарливании, у меня молока мало, поэтому сначала грудь, а потом докорм
Ary, желаю Вам как можно дольше смешанниками побыть! Сделайте все для того, чтоб полностью на искусственное не перейти, хоть и тяжко придется 🙂
ManyashaKu
Ary, желаю Вам как можно дольше смешанниками побыть! Сделайте все для того, чтоб полностью на искусственное не перейти, хоть и тяжко придется 🙂
Спасибо, буду стараться, хоть это и правда очень трудно, когда они голосят в два голоса и есть требуют
Нам эспумизан - как мертвому припарку помогал. Помог только сабсимплекс - он в капельках дается (тот же симетикон).  Плантекс мои напрочь отказывались пить.. Еще есть бэйби-калм, но мы его только развели, а употребляли только пару раз. Вообще - надо точно знать - колики ли это. Нужно к гастроэнтерологу сходить. Причем, к грамотному. Мы к Табак ходили- результат был преотличнеший. Оказалось, это не колики вовсе...
А инглезна бипосто - прикольная колясочка"! Длиннаяяяяяяя 🙂 🙂 🙂
Мы с нашей-то привлекали внимание...
kashey, вы коляску купили?
Ary, а меня Казимирова ( я у нее наблюдалась) и видимо тоже Деветьярова... я ее не знаю, но кажется она той ночью дежурила)
Ary, меня спасало только то, что опыт уже был, все эти колики с сыном были пройдены, слезы пролиты, а с девченками уже намного легче было, просто поняла, что надо переждать ) и прошло ) так что набирайтесь терпения )))
Я вообще не знаю, как вы с первой двойней с ума не сходите  :uglystupid2: , меня так выручал опыт с первым ребенком.
Вы просто ГЕРОИ!
Девочки, вот, создала темку в разделе администрации форума, следите за развитием событий

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20099.new.html#new
Ольга Р.
Девочки, вот, создала темку в разделе администрации форума, следите за развитием событий

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20099.new.html#new
Согласна полностью  - каша!
ну, будем ждать выхода из подполья  😉

... я все о клубе мечтаю ... )))
ураааааа!!! у нас свой раздел!!!!
Создавайте новые темки :-)
УРА!
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!

ну что, за дело!
Ольга Р., снимаю шляпу. За пару мгновений раздел расцвел!!!!!!!
Так это же давняя мечта )))
:ура:
ой, представляю как все удивятся!
уходили, только темка была, а теперь!!!
ну все, иду спать с чистой совестью )))
нет, ну не могу ведь оторваться
:2funny:
я тут еще сама с собой поговорю... )
не слишком я много уже тем наплодила? может остановиться?
я тоже вчера уйти не могла, спать пора давно, а я все читаю да читаю))) и ничего не много тем, скоро еще больше появится)))
УРААААААААААААААААААА! НАША ТЕМКА!!!!!!!!!!!!!!!
я совсем тут новенькая и сразу с двойнятами... у меня девчонки нам скоро 4 года..
Спасибо за отдельный раздел! Давно над было сделать!
Ольга Р.,Ольга, спасибо что "выбила" таки нам раздел и тем уже столько много создала.Сразу дышиться легче, все по полочкам.Супер!!!!
Cvetok, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!!!
я то знаю, как не легко маме двойняшек найти время для этого!
Но, с другой стороны, знаю и как нехватает его, этого общения с двойняшескими родителями!
Вместе мы сила! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
привет.
у нас тоже трое детей старшей 6 лет и двойняшки -девочки . Родились 28 января 2009 года.
natalya_b,присоединяйтесь к нам! Как девчушек назвали?
natalya_b, добро пожаловать)
natalya_b, приветствуем ))))
осваивайтесь. ждем вас во всех темках! ))
Алло! Алло!
А куда все подевались?  :не знаю:

:knuppel2:
Ольга Р., хотела у вас спросить, какими льготами вы пользуетесь?
s0lnysh0n0k, мы не пользуемся никакими льготами. Нам было сказано, что семья должна быть малообеспеченная, что бы претендовать на что-то. А просто многодетности мало, о как! Мы под малообеспеченных не подходим, слава Богу, сами справляемся )
получала пособия до полутора лет. пожалуй и все ) ну и бумажку выдали - сертификат.  :смеется: как и всем вам, наверное )
да у нас тоже самое, просто я думала м.б. в садике что-нибудь есть, или вы уже в щколу ходите?
s0lnysh0n0k
да у нас тоже самое, просто я думала м.б. в садике что-нибудь есть, или вы уже в щколу ходите?
А я слышала информацию, что третий ребенок без очереди идет в детсад
я раньше 2-х не хочу отдавать