Дети74.ruархив форума

Где купить материалы

102 сообщения · 29 015 просмотров · стр. 2 из 3
cofia, а где там эта центральная площадь? где пересечение пр Победы и Славы?
да именно там, там на углу справа еще ювелирный магазин находится и прям за ним
Tanich_ka, а где на Доватора Чудный мир?
Солнце, Чудный мир по Доватора между Блюхера и Воровского
Солнце, Доватора 27. Вот их сайт http://miracle-world.ru
images-001.jpg
Tanich_ka, что то я на сайте ни слова про вышивку не нашла, ткни пожалуйста :ой засмущали:
Гуля, в разделе "прайс" можно скачать прайс на вышивальные товары. Картинок и фото нет. ДМС и мадейра там стоят 20 руб. Наборов-просто тьма. Очень грамотные и отзывчивые продавцы-консультанты.
cofia
А я все для вышивки в Копейске покупаю, вроде как и не далеко и дешево, там есть один магазин, для рукоделия очень много интересного продается. Находится он прям на центральной площади, первый справа.

Кстати, в этом магазине очень даже дорого.Есть еще отдел на рынке Янтарь.Там дешевле.
Подскажите, где можно купить нитки анкор и сколько они стоят?
Нитки анкор покупала на Васенко за Школьником ( продаются только там), стоили около года назад 17 руб. Сейчас по-моему больше 20.
ois, спасибо, я купила уже именно там. Сейчас они по тридцатке за моточек.
Но качество просто выше всяких похвал, вышивать одно удовольствие...
Не подскажете, где купить мулине Gamma подешевле и где выбор побольше?
Елена я, видела стойку большую с нитками Гамма в магазине штор по 40 лет победы, ближе к проспекту Победы.
В магазине Юлия есть все цвета по 6 рублей.
Принцесса Турандот, спасибо.
Tanich_ka, Что за магазин Юлия?
Елена я,магазин ТК Юлия находится по Комсомольскому проспекту 108 (на одну остановку дальше чем "Фокус"😉 🙂
как зайдешь в магазин нужно идти по правому коридору, отдел с рукоделие находится за канцтоварами, напротив багетной мастерской..... :ура:
Спасибо, elizaveta_K! Зайду обязательно!
А кто-нибудь знает где купить холофайбер рулонный на куртку плотный?
Мамочки, подскажите, где отличный выбор ткани?
Я закупаюсь в Атланте, по пр. Победы (прииск), и на Ленина, ост. Детский мир.
Где еще есть заповедные места, где отличный выбор и приемлемые цены, подскажите!
Принцесса Турандот,есть оптовый склад  от магазинов тканей Елена на ЧТЗ.
Сейчас попробую адрес найти это там где магазин МОНЕТКА. Ост. Тракторозаводский универсам, выходите и идете в сторону Северовостока квартал до частного сектора и налево. Увидите там желто-синие здания.
Там от 5 метров ткани - оптовая цена. Можно и 1-2 метра взять, но тогда цены почти как  в городе. Там же пряжа есть если брать упаковками вроде выгодно, но я слабо в ценах на пряжу ориентируюсь.
Strekoza, спасибо!!!
Девочки, кто знает, где достать трикотажные вязанные резинки, как на куртках делают на низ, ворот и манжеты?
Елена я, манжеты видела в фасоне на Ленина, но там очень скудный выбор расцветок.
девчонки! где есть большой выбор бисера и все для него??? желательно чтз, центр, но можно и другие районы!!!
Strekoza, Лена, ты у нас как мастерица-рукодельница должна знать где в городе есть большой выбор бисера???
нужно платье обшить и украшения для него сделать...
хороший, красивый, не очень дорогой....
Остались шерстяные нитки риолис после вышивки нарциссов. Если кому интересно, в понедельник выложу фотку с расцветками.
ЛаПуся, посмотри на Свободы 72а. Там есть бисер, бусины, ленты и многое другое. Ленты там, допустим, дешевле, чем по городу и сразу катушками продаются, так что, возможно, и бисер дешевле, чем в других местах.
Еще на Проспекте Победы 166а в "Мир шитья" был большой выбор. Последний раз там в прошлом году покупала бисер, было не дорого.
Девочки, если кому интересно. В цоколе м-на Дикси Комсомольский пр-т 118 распродажа наборов для вышивания, бисера и т.п. со скидкой 50%. Наборов немного, но повыбирать можно. В основном риолис и ЗР.
Tanich_ka,а бисера большой выбор???
ЛаПуся, мне показалось, вполне приличный выбор.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить разные штучки(штифты, проволоку и т.д.) для изготовления бижутерии?
В Горках открылся магазин Иголочка,там еще никто не побывал?Как там выбор,цены хотелось бы знать!
В первый раз слышу. А где он там?
Елена я
В первый раз слышу. А где он там?
в конце где вход в НАШ, рядом с панасоником..
Большой выбор наборов для вышивания в салоне рукоделия "Лада" (пр. Ленина 38 вход со двора), там и схемы, и бисер, и канва и т.д. и т.п. И цены очень приятные - мулине DMC - 20, Гамма - 7, шерсть риолис - 6.
Я опять "пиарю" Чудный Мир. Цены те же, а выбор гораздо больше. Хотя раньше покупала в Ладе....
В иголочке была в Горках. Есть много всего(нитки для вязания, вышивания, шитья, фурнитура для бижутерии, наборы для изготовления игрушек, бисер и т.д.). Только тканей нет, швейной техники тоже, в отличие от наличия этого в их магазинах в других регионах. Может, потому что отдел маленький? Хотелось бы, чтоб открыли такой магазин поближе, в Ленинском.
Елена я, в СЗ
В Горках - фирменный отдел Гаммы. Я Гаммой не пользуюсь ни в каком виде.
Девочки подскажите есть ли где в нашем городке купить ниточки Anchor?