Дети74.ruархив форума

Где купить материалы

102 сообщения · 29 015 просмотров · стр. 3 из 3
Юлия, я покупала летом в магазине Модные ткани, он за Школьником находится. Больше нигде.
Стоят по 30ре.
Это точно, Анкор только там. :смеется:
Девочки! СРОЧНО нужен 1 моточек ДМС 318, у кого есть, продайте пожалуйста, в магазины уже месяц не завозят этот номер. Живу в ленинском, работаю в центре на центральном рынке.
роднуля
Девочки! СРОЧНО нужен 1 моточек ДМС 318, у кого есть, продайте пожалуйста, в магазины уже месяц не завозят этот номер. Живу в ленинском, работаю в центре на центральном рынке.

Я сегодня приобрела ДМС 318 в магазине "ХОББИ" , нужно ехать от вокзала в сторону Ленина по ул. Цвилинга, магазин расположен с левой стороны, рядом находится ломбард, напротив через трамвайные пути "Пицца Мия", нитки стоят 26 руб., дорого, но что сделаешь, мне тоже срочно этот номер нужен стал и не где не могла найти. Если не поняли расположение магазина, то пишите, постараюсь получше объяснить.
Катя Ершова, Катя, огромное спасибо!!! я вчера не дозвонилась в Хобби, поэтому и не поехала)) сегодня обязательно съезжу
Катя Ершова, наверно уже поздно, но этот цвет есть в Ладе по 20 рублей.
Panta, подскажите пожалуйста адрес магазина, заранее спасибо.
Катя Ершова, адрес: Салон рукоделия Лада - пр. Ленина 38 (вход со двора) рядом со средним подъездом, там везде указатели, так что не промахнетесь. тел. 266-59-45. Пару дней назад все цвета дмс были в наличии
Panta, спасибо, обязательно заскочу.
и я на днях за 318 гонялась :-)
любопытное совпадение... :-)
купила в Ладе...
меня прям завораживает там палитра ДМС во всю стену...
JanRZ
меня прям завораживает там палитра ДМС во всю стену...

да, ассортимент впечатляет, тоже частенько туда заежаю :lol:
Девочки, где дешевая канва, белая, мелкая. Покупала за 160 руб/метр, а сегодня зашла в тот магазин, она 350 руб/метр, может где подешевле есть?
Тошик
Девочки, где дешевая канва, белая, мелкая. Покупала за 160 руб/метр, а сегодня зашла в тот магазин, она 350 руб/метр, может где подешевле есть?

Так может это другая канва? Не могут так цены скакать. Это, что белорусская канва была?
да да меня тоже интересует может кто-нибудь подскажет где есть подешевле!
Я один раз покупала дешевую канву, но она была такая БЯКА, что это был посто выброс денег...Кривизна достигала 10 см. Может мне просто не повезло, да и она была какая-то рыхлая.
LudmilaB, не могу сказать та же канва или нет, но плотность одинаковая, нашла за 210 руб/метр, но она крупная.
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить нитки анкор (желательно на с/з) и в какую цену?
Нашла Анкор в магазине Лада (пр Ленина во дворе маг. Спорт), правда только на сайте. В сам магазин не заходила. Написано, что по 20 руб.
Козибоба
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить нитки анкор (желательно на с/з) и в какую цену?

до лады я так и не доехала, но в "Швейных машинах" продавец мне очень здорово подобрала нитки в дмс, благо картинка у меня небольшая
кто-нибудь знает где есть большой выбор ниток мулине Кирова или ППНК они ещё называются🙁
lilochcka, по ул. Цвиллинга 85. Магазин Лазурит (5 гастроном) - там отдел пряжи и вышивки. И много этого мулине.
Где можно купить черную канву 14 не российского производства на метраж? Я в магазине нашла только куски 50х50 хорошего качества, а на метраж только российская лежит, и мне она не нравится, мягкая какая-то.
И еще ищу фоторамки 20х20, прямо дефицит какой-то, везде только прямоугольные. И на заказ не привозят уже 2 месяца, говорят : нет на складе(((