18 декабря 2007, 16:44
Юревич засветился даже в Рыжиках. Ходили большие дяди по плащадке детской и развешивали шарики. Вот и пиар.
М600
У меня подруга живет в соседнем доме, пришла , поздравила заведку с каким-то праздником чисто символически ( и это точно) и путевку практически получила.
М600
А по поводу Какаду - абсолютно точные сведения - что будет альтернатива по стоимости.
Марри
Греюля, это и так не мало, в Семицветике воспитатели получают по 4-5 тыщ.
Мама на работе, тех знакомых (про которых я тебе рассказывала) даже за 70 брать не хотели, говорили, мест нет.
mama_at_workМ600
У меня подруга живет в соседнем доме, пришла , поздравила заведку с каким-то праздником чисто символически ( и это точно) и путевку практически получила.
честно говоря, не совсем не поняла - что вы хотели этим сказать ??? Что значит "путевку практически получила" - это как ? :idiot2:
Нам предлагали около 70 тыс. Так что про "вранье" я бы так не заявляла. В РАЙОНО нам отказали вставать в очередь на этот садик
Так что не стоит говорить, что в садик открыты двери - заходи кто хочет и "практически" бесплатно. :idiot2:
Однако и в случае поступления муниципальных денег оплата за детсад получается достаточно высокой
Поэтому мы на следующей неделе планируем встречу с представителями "Какаду" для того, чтобы проанализировать создавшуюся ситуацию.
Ко-Эль
На cheldiplom еще большая тема про какаду. Там постит кто-то из руководителей проекта (якобы). Ему и так говорили, и так объясняли - бесполезно. Его позиция не сдвинулась никак вообще. Или нет у него позиции, и просто толдычит то, что ему указано.
Pixelvania
А мне показалось, что основная масса народа просто не въезжает, что садик этот коммерческий : хочешь - ходи и плати, не можешь - ищи что-нибудь другое.
Дамы и господа!
Социализма больше нет !!!
Pixelvania
Вот дали вам в руки документ, от него и пляшите, а кто где и что языком чесал не имеет значения.
сашенька
Самый интересный вопрос ПОЧЕМУ Стройком не обязали построить этот самый садик?
Ко-Эль
Что вы называете документом, бумажку растиражированную на ксероксе, без подписи и печати? 🙂
Pixelvania
Вам сделали официальное предложение, Вы вправе принять его или отказаться - никто же не принуждает.
Ко-Эль
... Поэтому не стоит возмущаться тем, что мы возмущаемся 🙂
Pixelvania
Ведь Вас еще перед входом в ресторан (т.е. перед уплатой больших денег!) предупредили (между прочим, честно предупредили, а могли бы просто поставить перед фактом!), что туалет платный, что одежду свою из гардероба нужно будет потом выкупить, что стоимость обеда мало зависит от вашего аппетита, что если вы не придете, то деньги вам никто возвращать не будет и т.д.
И у Вас есть выбор: все-таки пойти именно в этот ресторан или выбрать и пойти в другой, пускай не такой крутой и намного дальше от дома, но зато не так дорого и без таких амбиций со стороны шеф-повара и персонала.
Lucky Lady
Ко-Эль, на данный момент, кроме возмущений, какие вы еще шани предприняли ??
Ко-ЭльLucky Lady
Ко-Эль, на данный момент, кроме возмущений, какие вы еще шани предприняли ??
Кой чего предпринял. Расскажу, если будут результаты.
Ко-Эль
Можете не экономить - рад за вас. Только вы невнимательно прочитали тему - речь идет не о 7. 5, а о 10 тыр.
Интересно, а в Какаду татарчат пускать не будут? Это вам кто такое пообещал? По логике там как раз могут быть потомки Ашотов и Гиви, которые живут без прописки, и на бюджетные места претендовать не могут, но со своих овощных лотков вполне могут обеспечить своим детям такой садик.
М600
Сегодня звонила туда - стоимость 7500 для ВСЕХ, вне зависимости т прописки, записываться надо месяца за 2, берут с 2х лет, навыки самостоятельного кушанья, хождения в туалет ( в памперсах не берут) и элементарного одевания обязательны. Скоро , через пару недель, открывается развивающий центр при садике - Кроха. Общаются очень доброжелательно.