30 января 2008, 07:17
тоже слышала от друзей с тополинной аллеи, что в какаду на площадке человек 5 гуляет, не могут они пока набрать группы
Goldy
Lia, Ваше мнение понятно, но если М600 хочет водить ребенка в этот садик это ее право выбора, зачем переубеждать то. Я тоже считаю, что садик нужен, но не этот, для нас по-крайней мере. А маму "за чертой бедности" Вы встретили от безысходности. Просто у многих мамочек у нас во дворе нет машины и нет возможности возить детей куда-то, а выехать из микрорайона утром и попасть туда вечером без машины крайне проблематично. Хотя бы светофор поставили работающий, а не мигающий :knuppel2:
Ко-Эль
Макеева, 7А
Ко-Эль
Goldy, на какой срок сейчас подписывают договор?
Goldy
причем ничего понять не могу с оплатой - кто говорит с февраля 5000 будет, однако кто с февраля пошел заплатили пока по 7,5 тыр. Кстати группы наполняются, в группе 2-3 года уже 17 человек, но 6 из них болеют, не ходят пока. Из первых впечатлений мамочкам показалось, что группа тесновата для 20 человек, воспитатели понравились. Воть.
mama_at_work
Ко_Эль, Рыжики лицензирован. Сейчас они перешли на самоокупаемость. В связи с этим и подняли месячную плату.
Катюшка
Сегодня проходили мимо сада. Дыры действительно большие, пролезла бродячая собаченция. Обратила внимание на группы и кол-во детей. Одна группа 7 малышей + 2 воспитательницы. Одна катала с горки детишек, другая играла. Со стороны выглядит интересно. Воспитательницы с добрыми голосами, когда малышка залезла по уши в сугроб, затеяла какую то игру, все вылезли, потом весело оттряхивались, смеялись на весь участок.
Осенью проходила мимо муниципального сада, копец!!! Воспиткам ничего не надо! дети предоставлены сами себе, один мальчишка забирал игрушки, дрался...
Вернемся к какаду, мы насчитали три группы, по крайней мере гуляли, т.е малышек 20! Большинькие мальчишки (годиков 5) гоняли футбол.
Вот вопрос: а стоит ли гонять такой большой сад из-за 20 человек? по моему это чистый убыток! не проще снизить плату, набрать полный детский сад и радоваться жизни? (считать прибыль) я так поняла Юревич скоро заставит в каждом новом доме на первом этаже открывать детский сад и грош цены нашему КАКАду.
Ко-Эль
Sinegdaha, участки засыпали то ли дресвой, то ли песком, в результате когда там гуляют дети, стоит облако пыли над участком. Дети все в песке.
Плюс у нас во дворе мамаша ходила узнавала цены - сказали 9500 уже, не знаю, насколько это соответствует действительности.
А так - все отмечают что проблемы те же, что и в обычном садике. Только воспитатели деньги не просят постоянно, потому что за все уже заплачено 🙂
В обычных садиках подняли воспитателям до 7 тыр. з/п, плюс есть возможность взять доп нагрузку и иметь 11-12. Так что не думаю, что в Какаду удастся подобрать каких-то исключительных воспитателей на 9-10 тыр. Не знаю, есть ли там возможность взять доп нагрузку, да и родители там посложнее...
Barbarella
Sinegdaha, а не боитесь, что ре из садика краснуху принесет?! непривитый? и вы в положении?!