Дети74.ruархив форума

Прайс д/с "Какаду" на Тополиной Аллее

208 сообщений · 66 806 просмотров · стр. 4 из 6
Ко-Эль, вам повезло)))завидую)))
Ходим в Какаду 1,5 месяца, всем довольны, воспитатели отличные, по крайней мере в нашей группе. А то что платный, так это дело каждого.  Если нравится- води, если нет-никаких не вижу проблем, чтобы забрать ребенка и искать другой сад.  Понравилось то, что именно мы выбирали группу для ребенка, общались с разными воспитателями, смотрели на детей..делали выводы. А мнений на счет садика очень много, ведь у всех разные требования. причем у большинства, как я поняла (из фоума Какаду), необоснованно завышенные. "Если за деньги, то должен есть из золотых тарелок!" Это же смешно и даже как- то глупо. Самое главное, это воспитатель, хоть частный сад, хоть муниципальный. Мы были и в том и в другом, пока свой выбор остановили на первом...
marika, а в какую группу вы ходите?? Я так поняла, у вас 2 ребеночка, уже оба туда ходят?
Sinegdaha, нет, пока я вожу только старшего ребенка, младшей на мой взгляд рановато, но осенью думаю начать водить. А ходим мы в "Росинку". И я с вами полностью согласна, что сплетни про садик  в основном разводят завистливые люди, или те кто НЕ водят детей в сад, парадоксально! Те же родители,у которых детки посещают садик, лично от них я ничего плохого не слышала. Единственное чем я недовольна на сегодняшний день, так это то, что в туалете и умывальной комнате у них просто ледник! из крана льется ледяная вода, так как отключили горячую воду.Могли бы нагреватели воды поставить, это же так элементарно, а те теплые полы....их просто напросто нет. Это огорчает. А в целом, все устраивает.
marika,  ???, действительно, с полами и водонагревателями они сглупили...
А так я тоже вобщем-то настроена, что все будет хорошо и садик окажется вполне хорошим 🙂 мы в конце июля туда идем!
Знаю человека, который оттуда ребенка забрал, так как был очень недоволен (недовольна) воспитателями и тем, как они обращаются с детьми.
так это в любом садике может быть.
интересно, Маш, ты не про того же человека пишешь, про которого я знаю, что недовольна?  😉

для меня самое главное было бы - РЯДОМ с домом...
Меня успокаивает тот факт, что там наладили видионаблюдение с трансляцией через инет. Думаю, воспитатель не рискнет просто так шлепнуть ребенка или довести его до слез, если будет знать, что это могут увидеть его родители...
дайте ссылку на это видеонаблюдение?!
Пеппи Длинныйчулок, на счет того, что эта система уже полноценно работает, я не слышала. А ссылки на видеонаблюдение  будут переданы индивидуально каждому родителю, у которых дети ходят в садик, это предполагается закрыая информация,не для каждого желающего взять и просто посмотреть... так нам объясняли, но пока нам ничего такого не предлагали
Пеппи Длинныйчулок, нам тоже сказали, что будет дана индивидуальная ссылка и код... а то сейчас всяких нехороших дядек развелось :buck2:
marika, спасибо большое! может еще встретимся в ясельках, когда вы дочку надумаете привести🙂))
интересно услышать свежие отзывы
Здравствуйте🙂 Мы неделю назад записались в Какаду в ясельную группу на сентябрь (в самом саду), у них одна уже есть (15 человек), но люди звонят, поэтому если наберут вторую, то нам позвонят. Месяц 9 тыщ. Начиталась везде, что закроют его скоро, стали искать другие варианты, а потом решили все-таки позвонить, оказалось, что дела-то не совсем и плохи у них🙂
Совенок, я вот тоже читаю-читаю, а садик работает себе, сынуля туда с удовольствием ходит и икаких проблем))
Sinegdaha, а с едой там как? Хорошо кормят? У нас в соседнем дворе Обыкновенное чудо садик, но там группы только с 3-х лет и оплата 16 тыщ... Если в Какаду возьмут, далековато придется возить, но у мужа работа рядом там🙂
Совенок, вот за еду ручаюсь: кормят очень хорошо и разнообразно!! сынулю дома фиг накормишь, а в садике любит кушать!
Здорово как!!! А вы со скольки в садик пошли? Про ясельные группы ничего не знаете?🙂
Совенок, пошли в 2,5, 2 месяца ходили в ясли, потом в младшую группу перешли. В ясли ходили в Бусинку, правда там тогда долго постоянного воспитателя найти не могли, текучка кадров была, сейчас вроде бы там все нормально.
Sinegdaha, спасибо боооооольшущее!!!🙂 Надеюсь, что нас возьмут🙂
а со скольки ясли?
Sara, с 2 лет
С 2-х скорее всего, но я точно не знаю, где-то читала, что и в 1,5 отдавали 🙂
Совенок, у нас в яслях было несколько деток до 2 лет, но их берут только в крайнем случае, при условии, что ребенок сам кушает и легко адаптируется
девочки, кто ходит в группу "Почемучки"? осенью племянники туда идут, хотелось бы отзывы о воспитателях получить. там вроде еще одна группа на этот возраст есть, может, пока есть возможность, перевестись во вторую....
Lia, что-то я о такой группе не слышала... может это новую набирают?
Sinegdaha, не наю, хотя ее сделали из 2 вроде. им щас 4года.
Lia, наверное все-таки новая
Lia, а кто воспитатели? Если Жанна Владиславовна, то здорово, она - логопед по образованию.
Lia, сегодня прошлась по садику и увидела группу "Почемучки"😉) значит она уже функционирует, а я и не слышала о ней))
Goldy, пасиб за отзыв, уточню кто
Sinegdaha, секретарь сказала что они собрали 2 группы в одну и сменили воспитателей на новых. узнаю кто там теперь воспитатель...
Мамочки, хотела еще вот о чем спросить🙂 Часто ваши детки в садике болеют? Бассеин работает?
В ясли можно точно с полутора лет. Мы в конце июня всё узнавали. Берут даже тох, кто сам не кушает, засыпает с бутылочкой и соску сосёт.
Совенок, от ЛОРа 8-й поликлиники слышала, что Какадушные детки к ней частенько приходят с простудными заболеваниями(((
Ольчик, болеют не чаще, чем в других садиках. Дети-то везде одинаковые.
А вступительный взнос кто-нибудь платил?
Совенок, мы не платили. Насколько я знаю, его и сейчас там нет
Sinegdaha, спасибо🙂 Мы вчера в Рыжики ездили, там взнос 30 тыщ🙁(( Он нам ближе к дому, но по внешнему и внутреннему виду с Какаду не сравнить, садик уже старый. Сегодня попробуем в Какаду съездить, все узнать, посмотреть, а то только по телефону разговаривали🙂
Совенок, удачи! садик хороший, главное чтобы с воспитателями повезло))
Берут нас в группу Улитка, воспитатели две молодые девочки, у одной имя не русское (из головы совсем вылетело). Никто к ним не ходил? Садик такой красивый внутри, если сравнить с Рыжиками, то как наш старый русский санаторий и отель 5 звезд в Турции))))) Сказали, что никакого взноса нет.
Совенок, это новую группу набирают? или уже есть такая?