Дети74.ruархив форума

Прайс д/с "Какаду" на Тополиной Аллее

208 сообщений · 66 806 просмотров · стр. 5 из 6
Sinegdaha, нет старая, просто место освободилось🙂
Совенок, ясно)) ну удачи! садик и правда хороший, все есть для деток!
Совенок
Берут нас в группу Улитка, воспитатели две молодые девочки, у одной имя не русское (из головы совсем вылетело). Никто к ним не ходил? Садик такой красивый внутри, если сравнить с Рыжиками, то как наш старый русский санаторий и отель 5 звезд в Турции))))) Сказали, что никакого взноса нет.
Главное, чтобы повезло с воспитателями, а то никакая обстановка не поможет. Хороший педагог очень много значит.
TiniK
Главное, чтобы повезло с воспитателями, а то никакая обстановка не поможет. Хороший педагог очень много значит.

Это понятно🙂 Но когда все красиво, гораздо приятнее🙂
А никто про этих воспитателей ничего не знает?
Группа "Умка" называется🙂))
Совенок, ааа, ну Умку я знаю))) а про воспитателей не слышала ничего
Набирают еще группу "Теремок" с 1,5 лет. Старую расформировали. 3 августа идем в садик!Воспитатель будет Тамара (отчество забыла) логопед по образованию, читала про нее только хорошее. Надеюсь, повезет)
Мы тоже собирались с 3-го августа, но не успеваем комиссию пройти в поликлинике, пойдем только 7-го(((
Natik, а сколько вашему ребенку?🙂
Совенок, сыну 1,7. Сегодня одни в группу пришли. Такая красота)))))))))) Комиссию всю прошли, только в поликлинике врачи в отпуске некоторые... Так что ждем пополнения!!!
Natik
Комиссию всю прошли, только в поликлинике врачи в отпуске некоторые...

И без них прошли или к платным ходили? А то у нас ЛОРа нет, думаем к платному идти или без него нормально будет....
Natik
Совенок, сыну 1,7. Сегодня одни в группу пришли. Такая красота))))))))))

Здорово🙂 Вы уже на полный день ходили? Сынуле понравилось?
мы  в Жемчужину ходили к кардиологу и психологу,так как те в отпуске в дет поликл были. В садик пока на полдня водим. В среду на полный хочу уже отдать. Быстро адаптировался))) Там столько биби, что он и не замечает когда бабушка уходит.
А сколько в месяц платить?
koshka,8625 это для яселек
Natik
мы  в Жемчужину ходили к кардиологу и психологу,так как те в отпуске в дет поликл были.

Значит, мы тоже к платному в Росточек пойдем🙂
Natik
В садик пока на полдня водим. В среду на полный хочу уже отдать. Быстро адаптировался))) Там столько биби, что он и не замечает когда бабушка уходит.

Как хорошо🙂 Надеюсь, нашему тоже понравится...
Спасибо! Из яселек уже выросли... А не для яселек цена отличается? нам уже три есть..
8180 для остальных
koshka, +еще 100 руб в день на питание
Sinegdaha, коллегией администрации города принято решение о выделении дотации дс какаду в размере 1767 руб на одного воспитанника в месяц.
Вы об этом знаете?
Мы просто тоже подумываем о какаду, интересно, учитываются городские деньги или нет?
Принцесса Турандот, давно это принято? просто как-то раньше был об этом разговор, даж телевидение приезжало и разбиралось и выяснилось, что решение-то принято, а деньги на счет Какаду администрацией не перечисляются)) может уже новое решение...
Sinegdaha, даты нет.
Я письмо юревичу писала про садик у нас на аллее, в письме была такая фраза.
Постараюсь уточнить.
слышала по радио, что на негос. д/с введена дотация на оплату в размере 20% для первого ребенка и 50% для второго
сначала видела в инете, то это законопроект федеральный
а по радио сказали, что уже принят такой документ
есть у кого-нибудь информация?
как называется закон, его номер, дата?
Ольчик
Alina, например, http://www.edu.ru/index.php?page_id=5&topic_id=21&sid=9564

если я правильно поняла, то компенсация нам положена в размере 20% от платы за муниципальный д/с, а не за частный
т.е. выйдет руб. 200
Надо к заведующей садика какаду идти, только она или он, сможет ответить на вопросы.
Если захочет конечно.
Девушки, помогите нам вернуть деньги от Какаду. Я оставила объявление по  ссылке в новой теме. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23935.msg513358.html#new
Начали ходить с августа, 4 дня сходили (из них всего 2 полных), неделю болели, вышли - 3 дня и снова болеем, полторы недели дома, вышли на 2 дня и опять болеем, уже 2 недели 🙁 В итоге август - 7 дней, сентябрь - 2 🙁Хотя в садике мне очень понравилось, и воспитатели, и няня и все-все. Напрягает, что 8 тыщ коту под хвост...
Совенок, они все так иммунитет нарабатывают. а 8тыщ канеш жалко.
Lia, знаю, что все детки в садике сначала часто болеют, но что-то наш так сильно болеет :shock:Кашель уже второй месяц, причем вначале был трахеит, а щас вообще чуть не пневмония. Самое интересное, что заболеваел в садике только первый раз, а остальные дома :не знаю: Такой настрой был у меня боевой, когда только в садик пошли, а сейчас весь запал спал :-|
Совенок, ой, у нас с такого затяжного кашля была пневмония(( есть гомеопатический препарат стодаль он от любого кашля - сама им щас лечилась и детям можно.
Lia, спасибо большое! Обязательно попробуем🙂
Девочки. кто водит деток в этот садик, подскажите пожалуйста, обещали его в муниципалитет передать, передали или нет? А то мож уже и государственным стал и группы по тихому набирают 🙂
koshka, я разговаривала с сотрудницей стройкома, она говорит про передачу школы сейчас есть мысли, и то, маловероятно, что удастся договориться по цене с муниципалитетом, а вот про садик ситуация глухая, на данный момент никто никуда его передавать не собирается, хотя может и изменится положение
пока ничего об этом не слышно
koshka, не стал, и даже слухи о муниципалитете прекратились)
Alina,  Вы меня пугаете :shock: как это про школу есть мысли - её ж еще по весне передали, по крайней мере так многие уверенно говорили :не знаю:
А садик - да. Хоть это и огромная финансовая яма и была и сейчас есть, но его никогда не передадут, скорее просто перепрофилируют. Нууу, логично - столько денег туда вбухали. Только теперь вопрос - кому это все было надо: и они убытки несут и мамы с детками в микрорайоне пострадали.
Goldy, слушай, ну не знаю, как слышала так и говорю
сейчас помещения школы снимают две другие школы
там супесркое оборудование, которое стройком за ту цену, которую предложил муниципалитет не хочет отдавать
я конечно не проверяла никакие данные, просто говорю то, что услышала в частном разговоре
Goldy, мне кажется, что убытки они уже не несут. у нас группа до 20 чел разрослась, весной еще 11 было. Кроме того с октября еще одну группу открывают, знаю точно
Alina, школа муниципальная уже!!! 100% - мы туда ходим!