Дети74.ruархив форума

Копейск

275 сообщений · 110 753 просмотров · стр. 2 из 7
Могу отдать кое что из одежки и комбез зимний, правда он на возраст годовасика. также осталась ванночку, которую никак не могу передать в Миасс((
Аида! Нужно срочно состыковаться нам с тобой. Ты все время теряешься!!!  🙂 Давай делать это вместе (ты совсем замоталась). Посвяти меня пжл в курс дела. Я могу забрать кровати в Банане, могу съездить закупить косметику и памперсы и т.д. Если надо шить постельное - могу подключить школьников. Давай скорректируем все по Миассу и Копейску. 🙂
Жалюзи если надо заеду закажу в Калибр. Они стоят не так дорого, я могу их оплатить. С детским рисунком. Кто-то их установит?
Постельное надо заказать шить? Сколько комплектов? Могу купить детскую бязь и отдать шить.
Поддон и подставку под него тоже могу взять на себя. Нужны размеры (поддона и высота подставки)
Линолеума детского много видов у дворца спорта.
Жду ответа.
Одежду игрушки для Копейска на этой неделе и в выходные (сб, вс) можно принести и оставить в Умную игрушку (Советская, 67 и 250 лет Челябинску,10) Подпишите пакеты "для Копейска"
1) Жалюзи если надо заеду закажу в Калибр. Они стоят не так дорого, я могу их оплатить. С детским рисунком. Кто-то их установит?

Яна, надо с установкой сделать. Устанавливать то некому. Размеры окна 186 на 186 см.

2) Постельное надо заказать шить? Сколько комплектов? Могу купить детскую бязь и отдать шить.

Считаю, что пока не стоит. Прачечная общая, все что можно унести в первые недели завозить не стоит. Сделаем мелкий ремонт, поменяем мебель и понаблюдаем за отношениями с персоналом и руководством больницы. Думаю стоит привлечь Наташу Кузнецову, чтобы в СМИ материал прошел. Побоятся тащить.

3) Поддон и подставку под него тоже могу взять на себя. Нужны размеры (поддона и высота подставки)

Андрей сможет этим заняться? Было бы здорово! Если приготовишь счет на оплату материалов. Постараюсь пробить оплату его в теле2. Счет выписываем на фонд. Как с тобой тоже.

4) Линолеума детского много видов у дворца спорта.

Заеду туда, только уточню завтра размеры комнаты. Хорошо бы взять цельный кусок.

5) По замене окна обратилась к Маше Прыкиной. Ее руководитель ставил окна на чтпз. Может и в этот раз помогут.

6) Ко всем форумчанам! Хорошо бы найти няню и ее финансирование. Тыс 8 в месяц (кажется). Могу подготовить официальные письма от фонда с просьбой о помощи. Если надо попросим эту помощь ежемесячную попиарить на 74 ру. Может кто-то возьмет шефство над этой больницей.
Артем завтра вернется, счета до сих пор не оплачены. Он обещал сегодня попинать своего бухгалтера на эту тему. Надеюсь, что все это решим быстро.
Яна, надо еще бассейн в Копейск, только маленький. Палата маленькая все таки. Счет, пожалуйста, оставь для меня.
Дома почти не бываю, если не можешь меня поймать, звони!
Ксения В

Врачи там замечательные, внимательные, каждый день делают обходы, ласково так разговаривают с малышами. К сожалению, не могу тоже самое сказать о медсестрах... Давайте приведу пример:
"Поступила девочка, одна из близняжек, вторую мама оставила себе. Но через три месяца и вторая попала в больницу (в это время я там лежала). Девочки веселые, жизнерадостные, хорошо развиваются. Каждый день по утрам деток взвешивают. И вот я слышу как медсестра принесла одну из девочек на весы, а та вертиться (ну радостная проснулась), весы не точно показывают. Как давай эта медсестра ее бить и по голове и по попе..."

Не поняла... что там ребенка били???? Это что за  чудовище, она до сих пор работает? :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry:

Пожалуйста отзвоните мне я собираю что смогу отдать, еще подскажите подставка для ванночки может пригодится? Купать очень удобно, видела что ванночку отдают, мы пока только подставку отдать можем. Игрушки, одежку и пр. готова передать, сама подъехать не смогу... 8-902-866-86-55. Наташа.
По поводу того, что ребенка били. Вы готовы подтвердить эти слова официально? Можно написать обращение по этому поводу в соответсвующие инстанции. Если нет, то давайте не будем нагнетать обстановку. От того, что мы это на 10 раз обсудим пользы мало. Если делать, то что-то реальное, а так можно за "клевету" понести наказание.
Еще раз напоминаю, это не разговоры на скамеечке. форум место ОЧЕНЬ публичное.
Извините если что не так написала...
kapriss, при чем тут извинения? :-) давайте будем внимательнее и ответственнее за свои слова.
Про воровство.
Как насчет НЕСМЫВАЕМОЙ печати на одежке?
Печать может быть от фонда или от больницы (заведующая (или кто там) ПРИ НАС ставит на всей одежке печать больницы)
Навряд ли кто-то извне захочет иметь помеченную одежку...
NataSid, печать у нас есть, покупали пару лет назад.
она, по-моему, даже дети74.
И что помеченные одежки тоже воруют?
nastik, ну и что, что пачка открытая. Не пропадать же добру такому! Подсчитают сколько осталось и в акт занесут кол-во.
NataSid, ок. Просто я подумала, может там типа антисанитария.
Еще вопрос, Зима будет на НГ 23 числа? Может ей передать прямо там что-то можно? А то не знаю, доберемся ли до Умной игрушки.
Зима, мне кажется надо печать пострашнее чем "дети74". Например, "Рука помощи"
А то я бы и сама не отказалась от одежки с эмблемой "дети74" - это прям как значок фирменный "Reebok".
думаю обычная печать и несмывающаяся это разные вещи.
Печать одна, но краски можно использовать разные.
nastik
NataSid, ок. Просто я подумала, может там типа антисанитария.
Еще вопрос, Зима будет на НГ 23 числа? Может ей передать прямо там что-то можно? А то не знаю, доберемся ли до Умной игрушки.

меня скорее всего не будет, семейные обстоятельства
умная игрушка находится в 200 метрах от места проведения елки и в эти часы она будет работать
В больницу сегодня звонила, они измерят комнату, завтра созвонюсь запишу размеры.
Счета оплатили по миассу. можно заказывать новую партию.
Яна, надо ехать в миасс.
От kapriss унесено в "Умную игрушку" на Советской.
размеры палаты 3 на 6 метров.
Меняем линолеум, и раковину. Едем в понедельник с Яной по магазинам за подготовкой счетов.
отвезла в умную игрушку, детскую ванночку и пакет с игрушками и одеждой
Я могу отдать стульчик для кормления, везти не на чем, может ли кто-нибудь забрать его?
Сегодня во время елки мне передали два пакеты для отказничков Света Полянская(swetok) и Настя (Nastik) Спасибо большое! Занесла их в умную игрушку.
Оформили счета с Яной сегодня  на жалюзи, стеновые панели, линолеум и плинтуса.

Теперь самое интересное! НАм очень нужен человек, который все это установит (полы и поддон с заменой всей сантехники). Закупить все необходимые ему материалы, можем только под его руководством.
Может кто-то сможет оплатить эту работу? Материалы теле2 оплатит. Официальное письмо могу подготовить с просьбой от фонда. Только это надо решить оперативно очень. Может кто-то из фирм захочет сделать подарок малышам перед новым годом.
Очень нужна помощь! Помогайте, народ!
http://deti74.ru/content/view/230/92/ вот что нам надо сделать. фотография больницы на чтпз, все тоже самое.
Перед Новым годом - уже вряд ли... Завтра попробую позвонить двум людям. Кстати, я свою помощь в поиске такого человека предлагала еще в начале прошлой недели... Мне просто нужна помощь. Я не могу ни с того ни с сего прийти к человеку и просить у него помощи. Я ведь даже толком не знаю, что говорить. Собрать вещи деткам из своего шкафа - это одно, а прийти к частнику с официальной просьбой - это другое. Если у кого есть опыт - напишите, что да как. А пока я могу завтра только администратору магазина позвонить, хотя мало чем мне этот человек поможет...
Я уже писала, что есть ЧП у нас в городе, который владеет сетью магазинов "Отделочные материалы", "Игрушки", "Дом напольных покрытий", "Дом сантехники" и т.д. Он уже однажды оказывал мат помощь библиотека  в виде списанной потолочной плитки, плинтусов и т.п. Кроме всего прочего у него есть человек, который занимается ремонтом, и пара грузовых машин (типа газели).
А девочкам, которые помогают нашим деткам огромное спасибо!!!
Ксения В, я же писала, может ты не получила. Надо ФИО этого человека, мы ему напишем подробное письмо от фонда официальное с печатью и тебе можем помочь, что говорить. Позвони завтра в фонд Лиле 791-05-22. Скажи, что Аида просила тебе помочь по вопросу привлечения спонсора для Копейска. Она сделает письмо. Я завтра к ней поеду тоже, попрошу, если ты еще не успеешь позвонить.
И знаешь, тут официальные просьбы не очень работают. Надо просто прийти к человеку и просто рассказать, что нужна помощь. Простому человеческому рассказу люди доверяют больше всем письмам. Но его тоже надо для серьезности :-)
У меня все плохо... ЧП не отвечает, на месте его нет, ищу администратора. Другому человеку позвонила, говорит ничем помочь не может, времени нет, организаций не знает. Посоветовал обратиться в ЖКО по месту нахождения больницы.
Есть еще один вариант, но это знакомый, и ремонтом не занимается профессионально. Куда еще звонить я не знаю((( Брать объявления в руки и перебирать все фирмы. Но вряд ли кто-то согласиться работать бесплатно под Новый год...
Можно еще раз подробно фронт работы: только установить сантехнику, раковину, и постелить линолеум?? Тогда зачем стеновые панели, а плинтуса нужны???
И еще вопрос: какой размер жалюзи вы заказали? Надеюсь больше чем 186*186...
А ведь и правда, у них ведь должен быть какой-нибудь плотник или сантехник в больнице!!! Электрик точно есть))) Я могу сама лично помочь постелить линолеум какому-нибудь дяденьке))) Как никак папа евроремонтом занимался)))
Слушайте, а самим что нельзя все это сделать, если мы умеем??? Только в Новогодние каникулы...
в больнице есть только сестра хозяйка, которая может перекрыть воду и все
Дозвонилась до администратора!! Пообещала поговорить с ЧП, с сотрудником, который у них занимается ремонтом. Я ей перезвоню завтра. Но до Нового Года Любовь Петровна ничего не обещает, т.к. говорит все стараются объекты сдать, все загружены... Насчет материальной помощи - навряд ли((( т.к. фирма терпит убытки, у них уже закрывается один магазин... Им самим нужна помощь)) Но я сказала, что пообещать можем только статью в газете, с описанием оказанной помощи и всё... Что делать???
Ксения В, нам сейчас нужен человек, который будет делать это после нового года, но поедт прямо завтра со мной в магазин и поможет все закупить. то есть оформить счета. пока их теле2 еще оплатит. Я тороплюсь, чтобы теле2 отправили деньги в этом году.
Еще позвоню в патриот, там сейчас директор очень хорошая Женщина. Может она сможет помочь!
Вопрос по установке линолеума, плинтусов, сантехники в палаты решили! ПТК ПАТРИОТ выделаяет нам несколько человек, плотника, сантехника и так далее! Спасибо огромное директору Наталье Николаевне Павлюк!!!!
Девочки!!
на завтра, на первую половину дня нужна машина, которая отвезет сантехника в Копейск и обратно. Чтобы посмотреть что именно и какое по сантехнике нужно в палату.
Кто может?!
во сколько?