Дети74.ruархив форума

Копейск

275 сообщений · 110 753 просмотров · стр. 4 из 7
Наконец то хоть какие то новости, тем более приятные, а то такая тишина в эфире.
Вот фото из палаты. Посмотрите, как на данном этапе уже уютно и светло!!
IMG_6832.jpgIMG_6833.jpg
Да стало в палате уютнее, по крайней мере на фото! Подскажите как можно передать вещички детям?
я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫРАЗИЛИ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЛИНОЛЕУМА. Какой цвет, рисунок. Я считаю, что нужен нежный оттенок голубого (под цвет стен), либо персиковый. Если удастся найти что-то с детским рисунком - будет просто замечательно!!
Мария-Мирабелла, с этими вопросами думаю надо к Аиде. Ну насколько я знаю, нужно либо в фонд на Островского, либо в один из магазинов Умной игрушки. Если я не права - исправьте меня)))
Ксения В,мне кажется в палату надо яркий красивый линолеум, мы с Яной уже выписывали счет в магазине  около Юности, там очень большой выбор детских рисунков. Только этот счет не оплатили, так как шел большой икеевский.
В палату подбирали белую мебель, тумбочки из икеи тоже белые придут, поэтому остальное надо брать яркое.

Чехлы и плакаты забрала, можно забирать. Документы завтра закину в фонд, можно будет ехать за актом туда.
Сделала заказ... Пожалуйста, оцените)))
115-071.jpgAcczent_Mineral_010.jpgget_im.jpgthumbnail_C1520.jpg
Первый рисунок - это значит жалюзи желтые, как солнышко!!!
Второй - линолеум, можно после оплаты выбрать другой, советуйте! Но пока этот)))
Третий - плинтус Korner. Кто сталкивался знает, что плинтуса ровненькие, с резиночками, плотно прилегают к полу и стене.
Четвертый - на это уговаривала меня менеджер, но я не поддалась, а теперь думаю зря наверно))) Это наклейки ну очень красивые!!! Куда угодно их можно наклеить! Хоть на стекло, хоть на мебель, хоть на стены. Выбор очень большой! 20 шт в комплекте, стоимость 250 рублей + скидка 3% (выпросила)))))
Советуйте - надо или не надо, можно или нет)))
Линолеум можно посмотреть здесь:
1. http://www.tarkett-commercial.com/floors/site/ru-RU/topic/compact_vinyl_heterogeneous/product/1207/product.asp
2. http://www.tarkett-commercial.com/floors/site/ru-RU/topic/compact_vinyl_heterogeneous/product/1208/product.asp
3. http://www.tarkett-commercial.com/floors/site/ru-RU/topic/compact_vinyl_heterogeneous/product/1408/product.asp
4. http://www.tarkett-commercial.com/floors/site/ru-RU/topic/compact_vinyl_heterogeneous/product/1209/product.asp
Я выбирала под плинтуса, голубые стены))) И чтоб не сильно маркий был!
мне кажется линолеум поярче и декор обязательно
Вот еще как можно наклейки прилепить))) Набор как у нас в больнице -из Икеи столик со стульчиками)))) :mrgreen:
thumbnail_1520-int22.jpg
Natalika
мне кажется линолеум поярче

Эх, если бы был у нас коммерческий линолеум поярче... Посмотрите ссылки)))
вот такой классный линолеум в больнице Ленинского района
http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=3429.0;attach=2130;image
это развивающая среда просто для ребенка, смотрящего в пол. А засыпающий ребенок смотрит на бледные стены, это успокаивает, не раздражает глаза. На пол надо что то яркое, с рисунком
У нас есть в наличии вот такой))) Но он не проходит по пожарной безопасности...
А ехать в Челябинск - мне не по силам... Ребенка не с кем оставить(((
p9073.jpg
Завтра попробую в Енисей... Кто-нить там был??? На Артиллерийской.
а что с пожарной безопасностью? на что внимание обращать?
Девочки! А линолеум с детской тематикой не устраивает? (с дорожным движением например?) или я не в теме? Он есть возле Юности видов 5.
Можно я выражу свое мнение??? Мне кажется этот с движениями темный, дорога черная... Хотя на фото всегда не так выглядит как в действительности...
И еще, это все-таки больница))) Вот если б что-то голубое с яркими рисунками, или розовое. Или я не права?? А может просто вкус у меня такой)))
Ничего, что влезу? Мне тоже не нравится с дорожным движением. Темноват и не для больницы. В игровую комнату он бы пошел.
А вот последний Ксения В, симпотный выложила. Я вообще, с ней согласна по цветам.
Вот еще нашла красоту!! Все тот же декор, а как смотрится красиво и нежно!!! На их голубых стенах будет такой же эффект)))
20 шт наклеек стоит 250 рублей.
image.jpgthumbnail_C1537int_1.jpg
Ксения В, слушай очень красиво! Может за наличку просто купим.
В фонде надо еще забрать посылку для Копейска, матрасик для пеленатора и пакет с вещами для детей.
Нужно сходить с плотником в магазин, выписать счет. Он работает в Патриоте. Это Чичерина-Комсомольский персечение. Счет потом в фонд отдать.
Может кто-то поможет?
Весна, а я вчера что забрала??? Там вроде чехлы, плакаты и вещи. А еще что-то есть??? Эх, надо было сразу, пока на машине были...
Ксения В, вот сегодня новую партию приготовили
там матрасик на ваш пеленатор, и одежда. еще если поедешь, документы не забудь на матрасик!!!
Весна
Ксения В, слушай очень красиво! Может за наличку просто купим.

+1
а 20 шт. хватит? я правильно поняла 250рэ=20 шт? если так, могу купить или деньги передать

Весна
Нужно сходить с плотником в магазин, выписать счет. Он работает в Патриоте. Это Чичерина-Комсомольский персечение. Счет потом в фонд отдать.
Может кто-то поможет?

а что нужно делать-то? (если ещё требуется). в Патриот съездить? я могу завтра после обеда, только нужны четкие инструкции
Натуся-колючка, этим уже занялись. Спасибо большое семье Ларисон.
Натуся-колючка
+1
а 20 шт. хватит? я правильно поняла 250рэ=20 шт? если так, могу купить или деньги передать

Да, комплект состоит из 20 шт. Стоит один комплект у нас в Еврограде 250 руб (также и на сайте производителе). Если есть возможность заехать в строительный магазин и найти такую вещь (наз Декоретто), то, пожалуйста, купите.  :mrgreen: Если нет, то можно предедать деньги, я когда забирать линолеум с плинтусами буду - куплю за наличку сразу. 20 шт., конечно маловато, если будет возможность - купим сразу 40)))  🙂
Ксения В, много раз писала тебе в аську, не могу достучаться. сьездить и купить не могу, а вот деньги передам
Ксения В, где находится Евроград? я могу съездить купить. весь день мотаюсь по городу.
Девочки, я видела наклейки в ДМ на Набережной. Тоже, кажется, 20 штук-250 руб. Очень большой выбор.
mama_at_work
Ксения В, где находится Евроград? я могу съездить купить. весь день мотаюсь по городу.

в Копейске.
Вчера отвезли вещи в детскую больницу (спасибо Данису - мужу Катрин, он часть забрал из фонда, надеюсь и остальное в скором будущем заберет).
Девочки, СПАСИБО всем большое, столько вещей, столько всего!!! Ирина Анатольевна когда увидела эту кучу вещей одно слово повторяла "Вау, вау!!!". Очень вовремя пришли подгузники, у них сейчас полный голяк!! Детки большие (2 годика) очень много писают((( А памперсов нет... К кроваткам привыкли, плакаты повешали, им очень понравилось. С самолетиками и животными повесили где маленькие лежат, а алфавит и цифры (если не ошибаюсь) хотят повесить к старшеньким деткам!!
Все очень довольны, очень рады. Выразили пожелание по поводу еды (Ирина Анатольевна) - фрукты и соки деткам они не дают, а вот пюре фруктовое (с 6-9 месяцев) не помешало бы)) А так питание у деток хорошее (даже полдник есть).
Ксения В, Ксюша я тебя второй день в аське жду. до сих пор жду!
По поводу наклеек. Просто замечательно, если кто-то купит сам)) Называются Декоретто, 20 шт. в упаковке, цена 250 руб. Нужно смотреть детские, т.к. есть еще и для гостинных и спален. Жаль, что официальный сайт decoretto.com умер, там можно посмотреть. Я вот выбор сделала - мне понравились облачка, солнышки и месяц. На голубой стене это будет смотреться замечательно!!!
Катрин, что-то я в асю попасть не могу(((
Ксения В,Катрин, счета будут оплачены на этой неделе.
Так что скоро будет линолеум, жалюзи и новая сантехника :-) вот красота будет в палате
еще тумбочки может на этой неделе получим из икеи :-)
пора думать о няне
вот Ежик все дела закончит, поможет с письмом спонсорам
Весна, стелить линолеум, плинтуса и устанавливать сантехнику есть человек??? Муж может установить жалюзи)) Это все на что он способен))) Нам очень хочется помочь, особенно мне и желательно в выходной))
По поводу няни, может там спросить у местных медсестер, может из них кто пожелает. Просто единственно, у них кроме этих деток еще другие лежат с мамами которые... А так там есть хорошая молодая девушка Лиля, очень приятная, внимательная.
Евроград есть на Молодгвардейцев
Ксения В, персонал  больницы нельзя брать в няни. Мы с этим уже сталкивались в других больницах. Иначе сложно будет осуществлять контроль за помощью.
Для линолеума человек есть, надо будет все в один день делать, чтобы детей переместить только один раз. Слушай, я не посмотрела, в счетах доставка есть или нет? Нужна будет машина?
Я еще хочу написать об одном человеке муже Ларисон. Юрий Александрович просто спас нас с заменой сантехники в палате копейской. Наш плотник из Патриота написал список, что надо купить. Пришла в мгазин, а там все надо выписывать на разные организации -  гвозди 100 шт на одно ООО, панели 3 штуки на другое, смеситель на третье и так далее. Менеджеру магазина не очень хочется с этим возится, выписывать все по безналу. Думала, гадала, что делать то. И тут вспомнила, что Юрий Александрович предлагал свою помощь. Позвонила ему и сразу такое облегчение - мужчина взялся за дело. Все решения принял на себя. На следующий день уже дал машину и мастера, съездили в больницу все посмотрели. Он полностью сам закупит все необходимое и выделит людей на установку в больницу. Сейчас только ждем, чтобы линолеум пришел.
Хочу сказать спасибо большое Юрию Александровичу и Ларисе за помощь!