Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 11 из 71
Валентинkа
девочки, всем привет. :ура:
мы относимся к 9 участку, врач Бервинов Евгений Валентинович, медсестра молоденькая девушка, Ирина.
хотелось бы побольше услышать отзывы.....
прочитав темку, поняла, что врач работает сравнительно недавно. Первое впечатление, когда пришёл врач - бука. Увидев нашего тойчика-стал бухтеть, что везде собаки и как они ему надоели.....За месяц был у нас два раза....

Валентинkа, Бервинов работает не меньше 8-ми лет в этой поликлинике, это точно ( моему ребенку 8 лет), сейчас он не наш участковый, но  когда он работал на нашем участке, были оч довольны им. Врач хороший, смотрит ребенка внимательно и очередей у него больших не было, быстро принимал (есть с чем сравнивать). Лекарственные препараты  зря не назначал, что тоже важно.
Валентинkа, медсестра Ирина замечательная, несколько раз к ней обращались когда проходили комиссию в садик, очень помогла. Когда на прием приходили она с нами больше общалась чем врач. Я бы тоже сказала, что он бука). Особо внимания к ребенку не проявлял, но во дворе от других мамочек отзывы хорошие слышала, видимо с ним надо как-то общий язык найти.
Я первый раз от него вообще в шоке была... заболел ребенок, вызвала врача, он  пришел посмотрел ребенка говорит ну все нормально, простуда как простуда, пару назначений сделал, и никакой кучи лекарств не выписал, как делают нам теперь когда у ребенка чуть сопли появились (а одна врач вообще назначила антибиотики на второй день температуры, без которых мы в итоге обошлись). И нравилось мне у него в поликлинику ходить.. ничего лишнего и прием ведет оч быстро.. народу у него всегда мало...Судя по всему живем  где то около Иисы, так как в нашем дворе всем он тоже нравился (когда был у нас участковым)
У меня такое же было первое впечатление о Берминов Е.В ..."бука",а потом поняла говорит мало ,но по делу.Паники не наводит,лечение назнает по минимуму лекарств.Единственное с маленьким когда приходила ,все приходилось выспрашивать,но больше говорит его мед сестра Ирина.Замечательная девушка,всегда звонит когда на прививку.Пару раз по телефону у нее узнавала результаты анализов. Вообще мне нравится наш врач.
Девочки можете что нибудь сказать о гастроэнтерологе Яровикова?
shuma, мы к другой ходили. Вроде иткис фамилия. Мне понравилась.
marissa
shuma, мы к другой ходили. Вроде иткис фамилия. Мне понравилась.

Тоже попали к ней. Остались довольны. Ребенку помогает.
marissa,Fiaba,мы у Иткис тоже были.Мне она и не "не понравилась",но и что то очень важная помоему ...
shuma, это да, я потом по настоянию мужа пошла в гастроцентр, там врач гораздо подробнее и понятнее все объяснила, но назначения и анализы были аналогичные
Мне тоже Иткис не понравилась, нам с запорами не помогло не одно ее назначение, потом перешли к Яровиково( больше нравится) правда она нас сразу поставила на учёт. девочки может у кого тоже ребенок с запорами мучеется, что вы делаете? Мы принимаем Дюфалак и все равно стул не оч. мягкий. Обильное поедание овощей тож не берет.
Мы сег сходили в полик-ку. Не были там пару месяцев всего. Но, блин, дорожку к полик-ке перегородили строительными заборами. неудобно так. Ладно хоть только со старшей шла. Мы чаще с мелкой в коляске ходим. Было бы еще фиговее
Катюшечка, мне оч понравился Актуаль - сок с сывороткой. Вкусно и результативно 🙂
zoltrix,были у Яровиковой ,мне понравилась.Относится с пониманием...назначила лечение.Разные конечно у них с Иткис лечение,Иткис скзала плохой анализ,у Яровиковой все хорошо...?Интересно как так??
Кстати и Иткис нам в прошлый раз когда мы были у нее еще года 2-3 назад,тоже назначала  препараты капец дорогущие,и не для лечения ,а больше для профилактики...
Она конечно как врач может и хорошая,но как человек ,что то не привлекает к себе..как не придешь к ней все плохо...плакать после ее приема хочется...
Стало интересно. Вот с неврологами более-менее понятно: один ведет первое педиатрическое отделение. Другое -второе. А с гастроэнтерологами. Без разницы к какому отделению относится твой участок? :не знаю:
Тан4ик, zoltrix, девочки у нас же все для людей сделано, никого не волнует что там поликлиника и детки в школу ходят, там ДЕНЬГИ.... Я когда еще в школе училась, на этом пустыре обещади сделать мини парк для детей, потому что в округе гулять не где, даже разместили там стенд, что "Тут будет парк" (что то типо того).... обошлися 4 кольцами для баскетбола...
мне сегодня сказали, что Иткис скорее всего приемы вести не будет - стала заведующей
И через 2 недели должен появиться еще один новый гастроэнтеролог
Ава, ух ты! а та, против которой пикет врачи проводили, ее уволили?
Ава
мне сегодня сказали, что Иткис скорее всего приемы вести не будет - стала заведующей

Тан4ик
Ава, ух ты! а та, против которой пикет врачи проводили, ее уволили?

Очень интересно. А просили же вернуть прежнего глав.врача (а она как раз была зам.главного во время пикетов. Если я правильно фамилии помню). Так, а нам Иткис как раз нужно...по плану.
Посмотрим, что будет 🙂
Ава

Сегодня нам тоже самое сказали. Иткис приема больше не ведет. Будет новый врач через две недели.
Т.к. нам срочно нужно, записали к Петруниной.
Подскажите, кто-нибудь был на приеме у этого врача? Как впечатления?
Natka888,Ииса,Катюшечка,shuma, девочки спасибо!!!!
Я вот чуть позже тоже поняла, что Е.В. как врач оч даже хороший! Самое главное - по делу и ничего лишнего!!!! 🙂 Доче он тоже понравился, потому как на первом приёме в больнице она ему улыбалась во все дёсна и как приходим на приём - глазки ему строит  :смеется:
На комплементы и он не жаден, всё с болтает 🙂
Ирина нам тоже нравится. 🙂
Возмутиться хочу! нас медсестра активно зазывает на прививку, звонит в очередной раз, я говорю, не придём пока, я приболела сама. Она - ну вы приходите, мы вас без очереди примем. Т.е. это в порядке вещей, что в день здорового ребёнка придёт мамашка вся в соплях ставить прививку ребёнку????
Женьшень, у них прививочный календарь превыше всего!  :tickedoff:
нас вообще из больницы выписали. к нам участковый на актив приходил. и медсестра в этот же день звонит и приглашает на прививку!
Кузенька
Женьшень, у них прививочный календарь превыше всего!  :tickedoff:
нас вообще из больницы выписали. к нам участковый на актив приходил. и медсестра в этот же день звонит и приглашает на прививку!
ну я это уже поняла, поэтому и возмущаюсь. Я не против вакцинации. но я своего дитёныша очень берегу - когда лезут зубы, кто-то болеет дома, эпидемия в городе - никаких прививок, пусть хоть расстреляют меня.

Кстати, мы до года др. поликлинике наблюдались, там более лояльно подходили к этому вопросу, и некоторые прививки переносили по времени на более благоприятный период
Женьшень, от врача зависит все же. нас никогда не дергали с прививками и даже наоборот откладывала их сама врач.
А меня вот что возмущает...... Приходишь на приём к 8-00, а заведующая собрала всех врачей на совещание! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ничего, что мы с грудничками приходим, покормить нет никаких условий, можно ж выделить кабинет на каждом этаже, где мамочки спокойно могли покормить, при необходимости поменять подгузник.....
Да и после совещания врачи возвращаются не в радужном настроении..... 🙁
Видела репортаж, о том что наши врачи бастуют, понимаю их.... 🙁
Валентинkа, ну покормить-то не проблема - в уголочке. Многие кормят (и я кормила). Памперс поменять, тоже дело было - пеленальные столики есть везде.
У нас еще видите, какая ситуация с педиатрами - их почти нет. Вот наша на больничном сейчас 🙁
Тан4ик, ну всё равно хочется, чтобы и у нас было также (насмотрелась я про детскиие больницы в других странах....)
Уволился Евгений Валентинович, Ирина тоже уходит (9-ый участок), рыдаю..........
Валентинkа
Тан4ик, ну всё равно хочется, чтобы и у нас было также (насмотрелась я про детскиие больницы в других странах....)
Уволился Евгений Валентинович, Ирина тоже уходит (9-ый участок), рыдаю..........
вот это новость...печально
Сейчас приём будет с 17-00 до 20-00 каждый день
Как я поняла - всегда новый врач (((( пока не придёт постоянный....
Учитывая, что по ТВ был репортаж о забастовке наших врачей - не скоро....(((
Девочки а что такое случилось почему ушел Берминов??
хоспади, что ж все бегут-то с нашей поликлинники!!! И так уже по одному врачу на три участкав езде почти....че-то совсем кошмар! бедные врачи - такие нагрузки на себе волокут
На 9-ый участок вернулся наш Е.В.!!!! :smitten:
Завтра с дочей идём к нему на приём!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!  :ура:
Девочки, вот здесь конкурс начался на лучшего педиатра. Там от нашей поликлиники Кирпичникова и Афанасьева. 1 июня начнется голосование.

http://cheldoctor.ru/contest/520.php
Нани, а я их и не знаю...
О! Кирпичникова - это с нашего участка 🙂
Женьшень, мы тоже у нее  :smitten:
И мы у неё) Голосуем за Светлану Ивановну!!!!
Девочки, за кого проголосовать? 🙂
Отдадим свой голосок "сходим"  🙂
Я за Светлану Ивановну!
Девочки, расскажите, пожалуйста, про ЛОР-врача. Раньше вроде 2-е их было, теперь на сайте смотрю - одна Александрова. Кто был, поделитесь впечатлениями. Подозревают аденоиды у ребенка, боюсь запустить.