Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 9 из 71
Gala,ой,Спасибо!!! Вот глуховата я! у меня Иванникова в Банникову превратилась!
Tanwinter,и мы с 16. так и нет никого
Девочки, нам назначили массаж в дневном стационаре по Чич32. я лелею мечту что можно будет попроситься к определенному массажисту :ой засмущали:. кто ходил? подскажите фамилию хорошего массажиста? видела здесь в темке вроде обсуждалось это, а щас не могу найти. помогите пожалуйста!!
k_korizza, на 22 стр. мы тут про них разговаривали... 🙂
mari899, спасибо огроменное!!!!
Наконец-то в поликлинике сделали сайт. Можно теперь расписания педиатров и узких специалистов смотреть. Как удобно!  http://www.chel-dgkp8.ru/
Katk@, класс!!!
Katk@,Спасибо за информацию. думаю это будет удобно. осталось еще персонал набрать, чтобы на каждом участке был педиатр.  :ура:
зашла на сайт, а у нас на 16-м участке педиатр что ли появился?
Еще вопрос, а психолог-то у нас в поликлинике имеется? а то как не гляну, она все на больничном.
сегодня в поликлинике сказали, что на прием можно записаться через инет-сайт
что-то найти не могу, где это делают
yanik_1985, психолог есть. мы у нее были пару раз
у нас психотерапевт появился???
в 13 каб Керцман Т.А.
yanik_1985, нет пока не появился на 16 участке врач-педиатр участковый, пока временно ведет прием врач - педиатр ДШО. А психолог в поликлинике имеется, только сейчас она на больничном(((
Девушки, водил  ли кто нибудь своих деток  в Центр Здоровья при поликлинике? Поделитесь впечатлениями?
Stepa, я водила дочь, ей 9 лет. Сначала измеряют рост, вес, давление. Потом она зашла в один кабинет, там был кардиолог (манипуляции за закрытыми дверями), потом зашла к стоматологу (рекомендаций никаких, только стандартная распечатка и от руки дописано - нуждается в санации, что я и сама знаю), потом  след кабинет зашла уж не знаю какой там был врач, там были измерения соотношений массы тела, роста, веса, жировой ткани...
Потом мы посидели в фойе и нас пригласили терапевту, которая подвела итоги. Расспросила о питании, режиме дня. Дала общие рекомендации.

Ничего нового мы не узнали.
Буква Ы,Letnya, спасибо, а то у нас в карточке для садика написан психолог, значит пойдем туда, а то я думала искать придется.  А что психолог у детей 3 лет спрашивает7 или он у родителей спрашивает?
прошли дерматолога на Чичерина, 10 для садика...Обычно у них по записи за несколько дней, но для садика есть шанс попасть в этот же день, мы пришли, нас из регистратуры отправили к врачу, спросить примет ли он нас.  Я заглянула в кабинет, сказала что нужна только отметка в карточке и врач сказала взять талон. Так и попали, а в очереди люди говорили что записались за 10-14 дней.
yanik_1985, мы в 2,5 года проходили психолога. Ребёнку животных на картинках показывал, разноцветные карточки показывала, чтобы понять знает ли ребёнок цвета. Просила пирамидку собрать. А больше у меня спрашивала про характер, поведение и знания ребёнка.
Сейчас вот снова собираемся.
Девочки, кто-нибудь может рассказать про педиатра Богатенкову? Мы с дочкой хотим к вам переводиться в поликлинику. Её участок ближе всего к нашему дому. Надо теперь с ней как-то договариваться, чтобы она согласилась нас к себе взять. Что это за человек?
Moonstone
yanik_1985, мы в 2,5 года проходили психолога. Ребёнку животных на картинках показывал, разноцветные карточки показывала, чтобы понять знает ли ребёнок цвета. Просила пирамидку собрать. А больше у меня спрашивала про характер, поведение и знания ребёнка.
Сейчас вот снова собираемся.

У нас все то же самое в 2,5 года логопед спрашивала :не знаю:
А психолог про всякие особенности поведения ребенка+ всю карту просматривала, течение заболеваний, тип нервной системы определяла, по адаптационным моментам рекомендациии давала
SlадкаяLife, а я ещё удивлялась, что логопед и психолог почти одно и то же узнавали. А про течение заболеваний она нас не спрашивала, и карту не смотрела. Из рекомендаций только "Тенотен" был...  Странно у них там всё :не знаю:
Moonstone,тенотен там тоже рекомендовали... Только вот надо ли? Его что, всем перед садиком рекомендуют? Это ведь не витаминки все же....
Milanor
Девочки, кто-нибудь может рассказать про педиатра Богатенкову? Мы с дочкой хотим к вам переводиться в поликлинику. Её участок ближе всего к нашему дому. Надо теперь с ней как-то договариваться, чтобы она согласилась нас к себе взять. Что это за человек?

Богатенкова к нам на дом ходит, когда наша педиатр в отпуске. Интересная дама 🙂 Поговорит, все обсудит, на все вопросы ответит. 2 у меня к ней счета (-): в свое время не поняла, что уже осложнение после отита началось, 2 дня было потеряно, в результате ребенку делали операцию. и вот на днях вместо стоматита поставила ангину. Но тут я не в претензии - горло было краснющее, опухшее, антибы все равно пришлось пить.
Сегодня позвонила чтобы записаться к логопеду и ортопеду, запись с 14-00, позвонила в 14-35 уже не было талонов, т.е теперь еще на неделю все откладывается или к платным идти  :knuppel2:
А мы в пятницу пришли по записи к стоматологу, а нас оказывается не записали(((. Звонила 02.09.11 в пятницу записалась к стоматологу и гастроэнтерологу с промежутком в 45 минут. 09.09.11 так же в пятницу, отпрашиваюсь с работы, прилетаем с мужем в больницу, а талона нашего к стоматологу нет, там совершенно другой ребенок записан. Спрашиваю как так, одну запись сделали. а другую нет? Они все свалили на меня. Это вы наверно день перепутали. да конечно я, я на этот талон молилась всю неделю,так как долго не могла записаться, а оказывается еще и виновата. В общем с криком и с ором мне выбили нулевой талон и мы вылечили  зуб. Пока я боролась в столе справок за талон, муж в регистратуре пытался добыть карточку без полиса, так как мы попали в жуткую пробку я не успела зайти за полисом. Говорю с работы бежим зайти не успели, на что ответ регистратора, что муж тоже с работы? А что у нас в стране не может быть такого чтобы и жена и муж работали одновременно?) Понятно, что сама виновата, что  полиса с собой нет, но у вас в регистратуре есть все данные, зачем мне мозг то выносить и спорить со мной, писать какие то предупреждения в компьютер, они кому нужны то? какой толк от предупреждений? А теперь внимание, мне регистраторша говорит, вы мне дайте хоть талон (который я с боем получила в "столе справок"😉, что бы я вашу карточку нашла, значит талон без полиса мне выбили просто спросив фамилию, а карточку дать не могут))) вот смех да и только. Единственное, кем я довольна в этой поликлинике это нашим участковым педиатром Ляшун Н.Л.. На прием попасть без проблем, домой вызовешь тоже все отлично. несколько раз ей на мобильный даже звонила когда были за городом и ребенок начал болеть, без проблем проконсультировала.
А мы в сб пришли к ортопеду. Принимали быстро. Так что мы всего полчаса посидели. 8 детей он принял за это время 🙂
Мы к ортопеду тоже без проблем в субботу прошли. Но стоматолог то не принимает в порядке живой очереди в субботу((и вообще какой то дурдом просто с этими записями.
девочки, манту по каким дням ставят?
щас увидела что на 4 участке педиатр появился... валеева - кто-нибудь был у нее? как впечатление?
Lia,случайно не глянула - на 5 участке не появился педиатр? :ой засмущали:
не фига не появилось педиатров новых, это с др участков(
Lia
девочки, манту по каким дням ставят?

Ставят в понедельник -вторник (до 14), проверяют четверг-пятница
МамАленька, ой пасибо! к педиатру надо перед этим? я не помню почему-то чтоб мы в прошлый раз ходили.
нет не нужно сразу в кабинете манту (на первом этаже)врач смотрит, затем медсестра делает Мы как умные полтора часа просидели к педиатру А медсестра говорит вы - я же вам звонила говорила что сразу в кабинет Манту Я ответила что не говорили ну что - все равно столько времени потратили...
МамАленька, вы даже не представляете как меня выручили информацией! спасибо :рай:
Пожалуйста. Владеющий информацией - владеет миром! 😉
Lia, Да, это педиаторы с других участков, а я-то обрадовалась. А это насколько свежая инфа? Просто две недели назад, ходили по другому рассписанию, врача закреплённого не было, надо было идти по своему рассписанию, к любому врачу.
Kaeru, ну это с сайта инфа - не знаю насколько свежая...

кстати седня по тел сказали что манту только по пн ставят...
а у нас на 5 участке своя! новая!