10 августа 2012, 11:14
Девочки спасибо за инфу!!! :mrgreen:Будем тоже стараться пройти комиссию за неделю
Валентинkа
Девочки, подскажите пож-та, день здорового ребёнка понедельник и четверг или вторник и четверг? :ой засмущали:
Я вот про четверг помню, а вот какой второй - не помню.....А сайт не работает.....
Навалилось всё, я и забываю позвонить на справку узнать, да и не дозвониться до них как всегда..... :idiot2:
FiabaВалентинkа
Девочки, подскажите пож-та, день здорового ребёнка понедельник и четверг или вторник и четверг? :ой засмущали:
Я вот про четверг помню, а вот какой второй - не помню.....А сайт не работает.....
Навалилось всё, я и забываю позвонить на справку узнать, да и не дозвониться до них как всегда..... :idiot2:
Вторник, Четверг
Царевна Лягушка
Валентинkа, сайт работает, если заходить не с главной страницы, а по ссылке http://www.chel-dgkp8.ru/pacient
SLадкаяLife
Liza Caddy,мне нравиться
я со старшей там на учете стою - всегда устраивает и отношение,и обследование,и назначаемая терапия
SLадкаяLifeвот у нее я сегодня и была
Fiaba,мы у Яровиковой Елены Михайловны уже несколько лет наблюдаемся
Liza Caddy
SLадкаяLife, спасибо. завтра пойду тогда смело
а попасть легко или опять убийство? и как всегда талонов нет - приходите в пятницу в 6 утра :2funny: за такими я никогда не хожу
FiabaSLадкаяLife
Liza Caddy,мне нравиться
я со старшей там на учете стою - всегда устраивает и отношение,и обследование,и назначаемая терапия
SLадкаяLife, а у какого гастроэнтеролога?
С сентября оказывается, два участка из третьей поликлиники перейдет к восьмой.
zoltrix
Lia,да я тоже расстроилась новшеставам, теперь что бы справку взять о неконтактности надо с больными сидеть в одной очереди(((
раньше врач был действителен год
Liza Caddyтоже плачем(((( и еще Переляева вроде тоже уволилась(((
девочки, офтальмолог Махиня уволилась🙁((((((
плакаю
вторая тетя нам никак не нра.....
Galaа наша педиатр без осмотра ребенка такие справки не дает
Lia, справку о неконтактности можно ведь взять и без ребенка. Ведь вы сам видите что он здоров. Я брала уже так.
Liza Caddy
девочки, офтальмолог Махиня уволилась🙁((((((
плакаю
вторая тетя нам никак не нра.....