3 сентября 2012, 07:07
Кто знает, как принимает психотерапевт? На сайте теперь нет такой информации по данному специалисту.
Lia
Medeya, так и здесь гавкали и не дослушивали, а теперь 🙂 они и в реале улыбаются и дружелюбно разговаривают, раньше глаза не поднимали 🙂 вот такие перемены 🙂
Medeya
natalia2003,а по телефону в пятницу дают талоны?
LiaМутто у нас 2 муж и жена, муж уролог, жена ортопед)))
а мутто ортопед? Я недавно была у какого-то мутто уролога
Aunt Kitty
Кто знает, как принимает психотерапевт? На сайте теперь нет такой информации по данному специалисту.
Донна Розая жаловалась, мне она не приглянулась как спец. т.к. оба раза, что мы у нее были она у ребенка не увидела ни сколиоз ни нестабильность ШОП, а потом уже корректировала свои записи при мне, после принесенных мной УЗИ и рентгена. дописала в карте как будто это она нас отправила на обследования, что бы подтвердить диагнозы.
Liza Caddy, да? удивляюсь, откуда бы быть негативным отзывам. Мне есть с чем сравнивать, и с Гладких, и с ортопедом из Росточка. Она в областной больнице работала, и оперировала тоже, а это говорит об уровне, согласись,
и в травме на Российской, а сюда ее переманили, так что ваще грех жаловаться.
Liza Caddyно мне после этого к ней не захотелось ходить😉))
zoltrix, бывает.... наверно не "ее дни" были 😀 вот и не виделось ничего
zoltrixну и не надоLiza Caddyно мне после этого к ней не захотелось ходить)))
Liza Caddyzoltrixну и не надоLiza Caddyно мне после этого к ней не захотелось ходить)))
чего себя заставлять
благо выбор есть
Medeyaвот расплодили то....
Нани, про вежливость - регистратор сказала, что по телефону отвечают не они , а операторы 🙂