Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 2 из 71
мы седня прошли наконец 1 месячную комиссию. в этой поликлиннике была 1 раз (мы туда только перевелись). невропатолог меня просто восхитила! я ей сразу грю - мы вчера были у Громовой, вот ее назначения. она - зачем тады ко мне? я - мы наблюдаться у вас будем. вы посмотрите, может у вас еще какие рекомендации. она - у мну седня 20 лялек на приеме и цейтнот. приходите 30.03. направление на массаж на чичерина дала по рекомендациям Громовой и смотреть ре не стала. я вот щас сижу и думаю - нафига мне туда 30 идти? если хочет сама все таки посмотреть, то почему я должна еще раз ре туда тащить? чушь какая-то...
а хирург сказал про узи и вложил бамажку с адресо Кинзерского - типа там можа сделать. и еще - ортопед в отпуске, поэтому если хотите ждите месяц, если нет можете где хотите в частном порядке...
познакомилась с педиатором (4 уч) та сразу западозрила нас в желтушке, а педиатр из 1 поликл, которая нас до этого наблюдала ни разу не говорила... я че-то думала она только у новорожденных бывает...
в целом не жалею что перевелись сюда.
Lia, а на плавание не пошли? Или не предлагали? Там классно 🙂
Ur_su_la, мы год назад туда на плавание ходили. Димастый (да и я😉 прям любовью проникся к Олесе Юрьевне😉
Ольчик, да, она хорошая 🙂
Ur_su_la, мы и дома занимаемся, мне нет смысла туда ходить...
а я до плавания в поликлинике боялась дочку в большой ванне купать
а все эти упражнения не знала
зато потом - только так гоняли по воде 🙂
восьмеркой, правда, неочень получалось вертеть
меня этому всему еще в 99г научил Эдуард из золотой рыбки... а нырять нам запретил невропатолог...
Lia, а по каким показаниям???
Ur_su_la, Громова сказала что деть перенесший во время бер гипоксию в той или иной степени (а енто так поняла из ее слов все) страдают вегетососудистыми растройствами (признаки которые запомнила - быстро мерзнет, "мраморная" кожа, сосудики видно, тремор подбородка и конечностей) в разной степени выраженности. таким детям противопоказано подвергать мозг кислородному голоданию что является следствием ныряния. а плавать можа вдоволь. может коряво написала но суть такая... в общем не смотря на моду и опыт в этом вопросе решили послушаться и не нырять.
Lia, мы тоже на 4-ом участке, нам педиатр нравится, просто манера разговора иногда, ну... в общем некоторым чего только не казалось, то заносчивая, то высокомерная, но это полная ерунда, совершенно вменяемый педиатр, у которого все можно уточнить, свою точку зрения сказать. И медсестра тоже замечательная. :mrgreen:
А невролог очень внимательный на самом деле, я ее понимаю, почему она сказала потом прийти: во-первых Громова перестраховщица на самом деле, что наверное является плюсом, так что сложно что-то добавить к ее рекомендациям 😀, а во-вторых невролог одна с утра до вечера работает, я ей очень сочувствую, она просто хочет если уж смотреть, то не в потоке на медкомиссии. К ней очередь, кстати, не попасть, так что здорово, что она вас записала и так скоро, мы, например, последний раз месяц ждали.
А вот ортопед, ндя...
Ляля
Девочки а кто н с14 участка есть? Вот как то меня смущает что педиатра на этом участке часто не бывает? :sad:

мы тоже с 14, кааак мне нравится наш педиатр! Серьезно - очень хорошая тетя,  и всегда на месте, когда нам надо...
ни секунды не пожалела, что перевелась в 8ку..
Ой, а мы наверно тоже с 4 го участка, педиатора Олга.... зовут, отчество не могу вспомнить
Alinakostina, Ольга Владимировна Тюкова. Мы тоже с 4го участка - видимо живем все рядышком :-) Сегодня у них были, м/с понравилась - душевная такая девушка.
а есть кто-нибудь с 16 участка?
yanik_1985, мы раньше были, потом разделили участки, у вас Светлана Владимировна Томилова?
yanik_1985, мы с 16-го 🙂 Мне нравятся и врач Томилова, и м/с, обе молодые, кажется, даже не больше 30-ти.
Томиловой вроде 26-27 лет 🙂
ТаняСФ, ну точно, как я и подумала - моя ровесница 🙂 Вот и я удивилась, когда в глазок увидела какую-то девчонку, которая представилась врачом 🙂
а Тюкова Ольга Владимировна раньше в Шершнях принимала, сейчас значит сбежала в 8-ую поликлинику, а она мне понравилась, когда я к ней приходила как-то
Яйя, да она. Значит есть у нас соседи на форуме :-)
А мы со 2 участка, у нас Наталья Николаевна
Lia, Alinakostina, я так понимаю, кто с Тополинки всех на 4-ый участок отправили :смеется:
Плохо одно, когда заболеешь, приходится врача вызывать по месту жительства, а потом на прием идти в 8-ую, то есть получается нет общей картины заболевания, только со слов. Пока проблем не было, но всё же напрягает как-то :idiot2:
а вас нет?
NataSI, она не сбежала, ее выжили...  :tickedoff:
Goldy, мы вообще в 1 пол-ку не ходим и всегда обращаемся только к одному врачу.
не очень хорошо, когда ребенка 2 человека наблюдают..
правда, я по прописке отношусь к 8, поэтому мне проще было договориться
Lia, Неа, мы на 40 лет Победы живем
Точно у нас врач Тюкова Ольга Владимировна, она мне очень нравится, и медсестра у нас :mrgreen:
Яйя, а вы где живете?
Томилова мне тоже нравиться, она частенько нашу заменяет 😉
yanik_1985, мы с 16 участка. Томилова нам нравится, нормальная. С прививками только зае.......... Поликлинника нам нравится.
а мы на 5 участке, педиатр Пермякова О.Ю.. Мы у нее с рождения (сейчас нам 2 годика) наблюдаемся. Нам очень нравилась, но в последнее время что-то уж очень ее замучали с планами по прививкам и проч., что мы с ней чуть не поругались по телефону, когда я сказала, что Манту приду ставить только когда спадет волна гриппующих в поликлинике. Так же доводилось бывать у хирурга Озерова и офтальмолога Махини (Махиня в именительном падеже 🙂 - понравились. И как осмотр проводят и рекомендации. Насчет сбора копий документов - мы тоже собирали давно уже, а вот что отсюда следует так и не поняли. Что-то бесплатное - нам вроде сказали питание...надо еще раз спросить при случае.
девочки, видела там что-то типа кабинета здорового питания - это что? молочная кухня или нет?
Lia, может там пункт выдачи от молочной кухни, что на 40 лет победы :не знаю:
о! сколько соседей 🙂 мы тоже с 16 участка
Alinakostina, в 29 б доме. У меня дочка Томилову прямо любит - улыбается ей всегда, мне иногда жалко что мы не у нее. Она такая ответственная.
Мосяня, ооооо, прививки эт да, только немноо диатезик прошел нас уже на манту отправляют, но ее я тоже понимаю, их наверно самих с прививками начальство достает.
Ой как у вас тут интересно. А мы недавно переехали. Теперь в эту поликлинику ходим. 9 участок у нас. Есть кто с 9-го??? Как там врачи? Стоит ли на другой участок переходить? А то мы из области и там у нас вообще поликлиники не было, только педиатор. И тот один на весь район. Алкаш
Lisi4ka, эт все только опытным путем))
Вот и мы в 8-й поликлинике стали наблюдаться. На 7-м участке. Были два раза - и врач и медсестра вроде понравились.
На 7-м участке наблюдаемся уже 3 года, очень довольны. Врач-Кирпичникова Светлана Ивановна, очень внимательная,с ребенком быстро находит общий язык.
мы на 7 участке