24 марта 2009, 13:49
мы седня прошли наконец 1 месячную комиссию. в этой поликлиннике была 1 раз (мы туда только перевелись). невропатолог меня просто восхитила! я ей сразу грю - мы вчера были у Громовой, вот ее назначения. она - зачем тады ко мне? я - мы наблюдаться у вас будем. вы посмотрите, может у вас еще какие рекомендации. она - у мну седня 20 лялек на приеме и цейтнот. приходите 30.03. направление на массаж на чичерина дала по рекомендациям Громовой и смотреть ре не стала. я вот щас сижу и думаю - нафига мне туда 30 идти? если хочет сама все таки посмотреть, то почему я должна еще раз ре туда тащить? чушь какая-то...
а хирург сказал про узи и вложил бамажку с адресо Кинзерского - типа там можа сделать. и еще - ортопед в отпуске, поэтому если хотите ждите месяц, если нет можете где хотите в частном порядке...
познакомилась с педиатором (4 уч) та сразу западозрила нас в желтушке, а педиатр из 1 поликл, которая нас до этого наблюдала ни разу не говорила... я че-то думала она только у новорожденных бывает...
в целом не жалею что перевелись сюда.
а хирург сказал про узи и вложил бамажку с адресо Кинзерского - типа там можа сделать. и еще - ортопед в отпуске, поэтому если хотите ждите месяц, если нет можете где хотите в частном порядке...
познакомилась с педиатором (4 уч) та сразу западозрила нас в желтушке, а педиатр из 1 поликл, которая нас до этого наблюдала ни разу не говорила... я че-то думала она только у новорожденных бывает...
в целом не жалею что перевелись сюда.