14 мая 2010, 05:33
Нани, я последний раз когда расписание переписывала (2 недели назад) было с 17 до 19, все дни, кром среды, в среду приема нет.
Нани
Giltoniel,zoltrix, мы как перевелись в эту поликлиннику из 3, то никак у нас на участке нет постоянного врача. Домой ходят каждый раз разные. Помню, была одно время Томилко - добрая тетка. Всегда вежливо, по-хорошему. Если, короче, Пермякова так и останется на 3-ем, то пойду к заведующей менять врача.
Посоветуйте, у кого хороший дохтур, плиз...)
Нани
Посоветуйте, у кого хороший дохтур, плиз...)
pups
Девочки кто с 14 участка? появилась ли у нас постоянная врач? ктонибудь знает?
MollМы наблюдаемся у Кирпичниковой уже больше 2-х лет,очень довольны))) хороший вежливый врач, специалист,всегда посоветует-подскажет.
наша доктор (2 уч.) Еремеева Н.Н. на больничном, поэтому сегодня попали к Кирпичниковой (217 каб., участок не знаю). За пятиминутный прием, необходимый на обследование горла, носа, прослушивание и продление больничного, вывод о профессионализме сделать трудно, но у меня сложилось благоприятное впечатление. Доктор вежливая, внимательная, нет ощущения "конвейера", хоть и принимала 2 участка. если в среду нашего доктора не будет, пойдем к ней.
Нани
А то видити ли статистику мы им портим ГРИППами всякими и еще что-то наверно.
Goldyвот и я о том же 🙂
А по поводу гриппа и орви - для меня неважно, что будет написано - схема лечения всё равно одна и из-за этого "пить кровь" я педиатру точно не буду - у неё и без того забот - полон рот, к сожалению :-|
Нани
ну вы девочки даете!)) "пить кровь!" - т.е. вам не важно ЧТо в истории болезни будет написано? Со временем многое забывается: что было, что выписывали, как болезнь протекала. Я мне вот, например, ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы в карточке было прописано какая температра, сколько держалась и как лечили. Чтоб я знала и чтоб врачи знали для истории болезни, чо нас в январе этого года был ГРИПП, а не очередная ОРВИ.
Жаль, что вам смешно.
natalya_b
как обычно температура, особенность свинного гриппа редкий пульс у ребенка при высокой температуре. и температура не сопровождается респираторными явлениями (сухая слизистая), насморк появляется на второй день и позднее. А вообще не эксперементируйте, клиника нарастает быстро., иногда лучше полежать в больнице, чем потом неизвестность....
анализы делают с мазка отпечатка в трех лабораториях города, если нужно завтра приказ посмотрю.