Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 3 из 71
И мы на седьмом... Врачи менялись очень часто, сейчас вроде бы все нормально. И медсестра новая хорошая.
Lorka, ТаняСФ, Lara33, соседи, значит, мы с вами)))
У нас Томилко Наталья Борисовна - очень нравиться, правда мы стараемся вообще часто не обращаться(то есть не болеть🙂) До этого  на участке несколько врачей сменилось, но Наталья Борисовна хоть и молодая , лет 26-27, очень вежливая, всегда внимательно выслушает, и ребенку она нравиться!
мы тоже на 7-м участке. врач спокойная обходительная, но в старой поликлинике мне больше нравилась все равно. а ту, что ее заменяет на время отпуска - не переношу вообще. не нравится глуповатый какой-то взгляд.
я разочарована в нашем враче....  сеодня отказалась посетить нас (я с утра ее вызвала), позвонила, спросила сколько раз Никита покашлял, сказала, что из-за такой мелочи ее вызывать не стоит и чтобы мы сеодня сами подошли на прием. Вот и пришлось тащить ребенка с больным орлом и соплями в поликлинику, т.к очень сильно меня волновал ео кашель.
yanik_1985, и что у вас в итоге оказалось?

у нас участковая на учебе - мы заболели, пришлось вызывать врача из 1 пол-ки - пришла без вопросов, и кстати вполне нормальная женщина, но не понятно, сколько она продержится - на нашем участке от 1 пол-ки они постоянно меняются.. я помню только самую первую.))
теперь придется идти на прием, чтобы зафиксировать болезнь в 8-ке, вот это неудобно, конечно..
мама Вера, в итоге горло краснючее, насморк очень сильный (ну насморк я и без врача видела), в легких чисто. Назначила антибиотики, очень ей горло наше не понравилось, оворит если не пролечить, то анина может начаться.
вот мне это больше всего не нравится - антибиотики дял профилактики...
yanik_1985, и температуры не было, у нас все то же, только с температурой..
А мы с 8го учаска. В поликлинике наблюдаемся по заявлению,а по месту жительства относимся к 4-ой. Вот только 8ая нам намного ближе. Когда болеем к нам с 4 приходят, а так всё в 8.
девочки, а скажите Салютная 23 это какой участок? И как на нем врач? Хороший? У меня прописка там.а  живемв Копейске с рождения дочки, так вот поликлиника в Копейске это просто беспридел, я давно хотела перейти в Челябинскую, да все не решалась,а  теперь посещения нечастые будут, вот и думаю!!!!! А в Копейске у нас, все страно глазное дно только на их усмотрение проверяют, если настаиваешь то купикапли сама и приходи, ладно уж посомтрят! Кардиограмму вообще не разуне делали, то сломан аппарат, то в отпуске. хирург, ортопед, это вообще досвидос.. их просто НЕТ! Да  что говрить... там просто работают потому что видимо больше уйти некуда!!! :knuppel2:
Подскажите мне про участок по указанному адресу, пожалуйста!
мамаАлисы, Салютная это чтз? а 8 полик-ка на с/западе
Тан4ик, взрослая восьмерка как раз на ЧТЗ в районе Башни, там еще хоспис.
Ой, девочки, я так и подумала, что если 8-ка то ЧТЗ :ой засмущали: , а ЧТЗовская на Горького это какой номер? Кто-то знает?
Ириска (мамаАлисы), №1 вроде
Lia, спасибо! Пойду темку по ней поищу...
Хорошая поликлиника!!!!! У нас был 13 уч, Наталья Александровна спасибо вам!!!!
Девочки, я хотела спросить про Томилову... может кто знает почему она ушла?
Нам очень нравилась. Теперь на нашем участке  Тюкова. Интересно теперь она всегда будет или временно?
Liliyatt, и это между прочим весьма хороший вариант 😉
Liliyatt, у нас Тюкова - хороший доктор. Она немного строгой кажется вначале. но на самом деле она добрая и пушистая 🙂
Девочки, а с 14 участка ктонибудь есть? А то мы недавно переехали, вот хотелось бы узнать как врач на этом участке? И каким образом здесь проводится комиссия в годик???
pups, комиссия так же как и в мес и в 3 и тд в один день всех специалистов пройдете  кроме  эндокринолога ег в 5 на чтз нужно будет пройти если врач посчитает нужным а может и не отправят 😉 медсестра вам подскажет в какой вторник акомиссия подойти не помню уже каой по счету..только перед специалистами к педиатору зайдите чтобы взвессится и рост измерить а то спецы будут спрашивать все..
Нюта,Спасибо большое!!! А вся эта процедура будет в одном кабинете проводится или по всей поликлиники надо будет побегать? Я вот просто думаю может в " добром докторе" пройти. Если вдруг здесь очериди...
pups, конечно, побегать придётся))) Обычная комиссия, как во всех поликлиниках.
Moonstone,Понятненько, мы просто такие капризюли, очень врачей боимся. Вот хотелось бы побыстрому всех врачей обойти.
Привет! Не могу никому написать личное сообщение, что делать?
???
Lia, согласна. С Томиловой у нас отношения не ладились.
Liliyatt, мне сказали временно.
natali1982, писать сообщения в общем форуме. Новички в личку не могут писать.
Девчат кто с 5 участка, скажите пжлст мы только переехали, виделись с Пермяковой раза 3, какая то она очень не приветливая, и не разговорчивая, ничего от нее не вытрясишь((( с Кристишей тоже как то холодно(((( она со всеми детками такая??? или только к нам "новеньким"???
Оч.понравились медицинские сестры в процедурном кабинете,  кровку брали нам из пальчика, такие милые и вежливые, Кристишу так успокаивали когда она заплакала, распросили ее и как зовут и сколько лет, Кристине тоже понравились тетеньки.
Отмечусь. мы с 4 участка  😉
Letnya
Девчат кто с 5 участка, скажите пжлст мы только переехали, виделись с Пермяковой раза 3, какая то она очень не приветливая, и не разговорчивая, ничего от нее не вытрясишь((( с Кристишей тоже как то холодно(((( она со всеми детками такая??? или только к нам "новеньким"???

мы наблюдались в 2007-2009 годах у Пермяковой, с рождения. С самого начала она мне ну оооочень понравилась, пока на патронажи ходила в первый месяц - очень внимательная, тактичная, все-все объясняла, отвечала на вопросы, все с улыбкой. Потом стали ходить к ней на прием в поликлинику - тоже с удовольствием, все спокойно, четко, ничего лишнего не назначала никогда (у меня родные-медики, я с ними всегда по назначениям консультируюсь)...но вот уже в 2009 году мне показалось, что О.Ю. изменилась. В два годика пригласила нас по телефону на Манту, но как раз была высокая заболеваемость простудными (начало марта) и я сказала, что мы подождем пока на спад пойдет, потом придем в поликлинику...и если раньше она бы отнеслась с пониманием, то в этот раз она чуть ли не накричала на меня, скзала что она вообще откажется нас наблюдать, если мы не придем! я была в шоке. Потом мы были у нее несколько раз на приеме, она была спокойна, но уже без теплоты...какая-то равнодушная, что ли...что могло так изменить врача?
Giltoniel, да,да,да, да именно так показалось как то равнодушна она была к нам, меня как то напрягло это(((  Ходили на прием несколько раз все как то молча, никаких коментарий, все приходилось вытягивать из нее((((  очень надеюсь что она высоквалифицированный врач

Giltoniel, не в курсе почему больничные выдают только после того как заведующая посмотрит больничные?? оч. неудобно, приходится после приема ехать опять в поликлинику забирать больничный  :uglystupid2:
Letnya
Giltoniel, не в курсе почему больничные выдают только после того как заведующая посмотрит больничные?? оч. неудобно, приходится после приема ехать опять в поликлинику забирать больничный

батюшки, ничего себе контроль! к сожалению, ничего не знаю насчет больничных, т.к., во-первых, перевелись в другую поликлинику, а во-вторых, я только справки в садик пока беру - прежнюю работу сожрал кризис, новую пока не нашла.
Giltoniel, да вот такой контроль(((( мой больничный неделю пролежал в столе справок, не могла вырваться забрать его никак
Нани, он, вроде, совместитель. Только после 16-17 часов
Тан4ик, спасибки, то, что нужно.
Нани
У нас щас на 3 участке временно тоже Пермякова сидит. Вот чувырла (простите). Несколько раз к ней ходили, такая грубая, ужас. Я ребенка своего здороваться учу, а они с медсестрой даже не соизволили голову поднять.  Один раз кто-то из них пробубнил что-то невнятное. ну, и в целом, разговаривать, конечно, по-человечески не умеет.

жуть! вот хотите верьте, хотите нет - три года назад любезнейшая женщина была Пермякова! улыбалась, очень мягко и приветливо разговаривала...к моей дочке-грудничку шутливо обращалась "ну что, девушка, как у нас дела сегодня?"...простите за оффтоп, но не понимаю, почему очерствела врач....