12 сентября 2008, 11:57
А мой отдыхает, как и работает - ЗА КОМПОМ!!! Правда, любит и в кино сходить, и в бильярд поиграть. Но это уже когда я инициативу проявлю и вытащу его из ацкой машины. А пиво мы не пьём. Совсем. У нас безалкогольная семья.
Северозападная
2. Успешный мужчина,занимающийсявладеющий бизнесом, который целыми днями насовещаниях,встречах,в командировкахи т.д.Тожелюбит жену и детей,но не готов приносить в жертву работу и деньги ради семьи. То есть когда встает выбор: помочь жене, погулять в выходной с детьми, которых не видел неделю, и надо на работу - он выбирает работу. Практически без исключений. В этом случае ЗП,понятно, ооочень далеко не средняя 🙂
при этомСеверозападная
ориентирован на семью. То есть жена, дети - это наше все.Готов делить домашние обязанностивернее так-взял на себя практически все домашние обязанности,кроме ухода за детьми С удовольствием проводит домавечера, выходные, праздники, семья однозначно дороже работы.
Лисена
Северозападная, я выбралаСеверозападная
2. Успешный мужчина,занимающийсявладеющий бизнесом, который целыми днями насовещаниях,встречах,в командировкахи т.д.Тожелюбит жену и детей,но не готов приносить в жертву работу и деньги ради семьи. То есть когда встает выбор: помочь жене, погулять в выходной с детьми, которых не видел неделю, и надо на работу - он выбирает работу. Практически без исключений. В этом случае ЗП,понятно, ооочень далеко не средняя 🙂
при этомСеверозападная
ориентирован на семью. То есть жена, дети - это наше все.Готов делить домашние обязанностивернее так-взял на себя практически все домашние обязанности,кроме ухода за детьми С удовольствием проводит домавечера, выходные, праздники, семья однозначно дороже работы.
какие силы были вложены в то, чтоб к п2 присоединить п1 скромно умолчу 🙂
Дикси
а если тип номер 2, и ЗП нет?? тогда что делать......
7_Ya
папино начальство готово оплатить билеты туда/обратно на нас с дочей, лишь бы муж месяц проработал в другом месте.
Афина Паллада
Ларисон,ага только и слышу когда ты на работу выйдешь-тогда поймешь как это тяжело, а он и не догадывается что если я на работу выйду с меня моих материнских обязанностей никто снимть не будет!!! и что прийдя домой я не смогу завалиться перед телевизором, а весь вечер буду скакать по дому выполняя всю работу, накопившуюся за день и уделяя деткам внимание, еще и буду виновата что ему мало времени уделяю!!!
М@М@ШК@Афина Паллада
Ларисон,ага только и слышу когда ты на работу выйдешь-тогда поймешь как это тяжело, а он и не догадывается что если я на работу выйду с меня моих материнских обязанностей никто снимть не будет!!! и что прийдя домой я не смогу завалиться перед телевизором, а весь вечер буду скакать по дому выполняя всю работу, накопившуюся за день и уделяя деткам внимание, еще и буду виновата что ему мало времени уделяю!!!
у меня сейчас такая "история", а сам вечером с кухни не выходит, телек до 2-ух ночи может там смотреть (в обнимку с холодильником)
Дикси
бизнес бизнес))) не с нуля похоже а с минус десяти)))
жду жду, что ж делать
парадигмаЕсли высказывание верно, то это мой случай.
ага и женщины которые реализовали в первую очередь дом семью а не карьеру образование, после 30 впадают в деперессию и выйти из нее сложновато... но это так мелочи мысли для размышления
ПломбирВот бы и мне так!
Я тож считаю, что образование и карьера возможны и параллельно с семейной жизнью и после 30, причем без всякой депрессии. Моя свекровь по молодости своих лет была мед. сестрой на побегушках, а после 40 тааааак развернулась, что сейчас ну просто бизнес - вумен, командировки, заграницы и все такое. Согласитесь, что после 40 женщине обзавестись с нуля семьей и детьми, куда сложнее.