Дети74.ruархив форума

Если муж много работает?

95 сообщений · 56 582 просмотров · стр. 3 из 3
Сейчас все много работают, мой не исключение, расслабляется в горячей ванной, потом 100 грамм коньяка и спать.
Для моего мужа лучшее лекарство - это сон)) Он отлично снимает напряжение)
А мой иногда просто хочет побыть в тишине. 
Lana88
Для моего мужа лучшее лекарство - это сон)) Он отлично снимает напряжение)

Для моего тоже сон лучшее лекарство. Как говориться и сидел бы спал и лежал ьбы спал и кушал бы спал.
Главное, чтоб при всем при этом эще и хорошо зарабатывал, а то есть такие что в дом ничего не приносят, зато знатно устают, что не подходи и не трогай)).
Присоединяюсь! :mrgreen:Сон лучшее лекарство
Muraeva
Сейчас все много работают, мой не исключение, расслабляется в горячей ванной, потом 100 грамм коньяка и спать.

Алкоголь вредит мужскому здоровью.
У кого мужья много работают, они хорошо зарабатывают? Игра стоит свеч? А то, как видно, много работают, потом жена с него пылинки сдувает.  Он по ночным клубам ходит, пиво пьёт, дрыхнет до пол дня. И вы это терпите? Или он зарабатывает столько, что на это можно закрыть глаза? А можно ли и нужно ли? Ну вот не знаю я собственников бизнеса, заметьте, удачного бизнеса, которые пашут с утра до ночи.
Нахтигаль
У кого мужья много работают, они хорошо зарабатывают? Игра стоит свеч? А то, как видно, много работают, потом жена с него пылинки сдувает.  Он по ночным клубам ходит, пиво пьёт, дрыхнет до пол дня. И вы это терпите? Или он зарабатывает столько, что на это можно закрыть глаза? А можно ли и нужно ли? Ну вот не знаю я собственников бизнеса, заметьте, удачного бизнеса, которые пашут с утра до ночи.
Нахтигаль, удивлена Вашим сообщением, если честно. Поскольку именно собственники и пашут с утра и до утра. В моем окружении, по крайней мере (производственники). :не знаю:
Какое пиво/ночные клубы? Выспаться -вот в чем счастье, на самом деле. 🙂
Нахтигаль
У кого мужья много работают, они хорошо зарабатывают? Игра стоит свеч? А то, как видно, много работают, потом жена с него пылинки сдувает.  Он по ночным клубам ходит, пиво пьёт, дрыхнет до пол дня. И вы это терпите? Или он зарабатывает столько, что на это можно закрыть глаза? А можно ли и нужно ли? Ну вот не знаю я собственников бизнеса, заметьте, удачного бизнеса, которые пашут с утра до ночи.

Не стыкуется как-то. Либо "много работает, а жена с него пылинка сдувает", либо "ходит по ночным клубам, пьёт пиво, дрыхнет полдня", но это уже никак не "много работает", это какие-то две взаимоисключающие ситуации 🙂
У меня все окружение собственники бизнесом, в том числе и производственники. Живём мы в коттеджном посёлке и примеров много. Ни кто до ночи не работает. Если нет форс-мажора.
omelya, а Вы выше почитайте, на начальных страницах и поймёте о чем я. Тогда и будет понятно.
Нахтигаль,так вы соседям своим вопрос этот и задайте. Судя по реакции, на форуме нет таких мужьев-бизнесменов, которые днем работают, ночами пиво и клубы, а жена пылинки сдувает.
Хрустальная, я об одном, Вы о другом. Писала девушка , что муж много времени на работе проводит, а она даёт ему отдыхать, пиво с друзьями попить, в ночной клуб сходить. И не бизнесмен он. Так, просто много работает. Вот и вопрос, достаточно ли он зарабатывает, чтобы она с детьми сидела , домашнюю работу делала, а муж пропадает на работе, а потом с друзьями в ночной клуб?
Catarina
Если выпадают такие дни, я просто его не трогаю... Пусть себе сидит за компом, играется... И кота не подпускаю к нему, чтоб не мешался никто релаксировать 🙂

Это очень правильное мышление и поведение!