Дети74.ruархив форума

Удаление родинок

793 сообщения · 227 669 просмотров · стр. 2 из 20
БОБ78,спасибо огромное! Наверное осенью надо сходить.
мама Юя,спасибо за наводку, извиняйте, не нашла раньше
7_Ya,да.нужен!
девы я мечтаю избавить от родинки на носу
муж не разрешает удалять
боицца за меня
7_Ya, будьте добры, мне тоже номер телефона дайте, пожалуйста, и скажите как быстро он прием назначает?
я в четверг еду в онкодиспансер на удаление. Как схожу, напишу, если интересно
7_Ya, напишите в личку пожалуйста, к кому ездили )
Gladen`kaya,напишите, интересно
Gladen`kaya,обязательно напишите
7_Ya, можно тел?
Gladen`kaya
я в четверг еду в онкодиспансер на удаление. Как схожу, напишу, если интересно

Как съездили?
К ним нужно записываться? можно ли это сделать по телефону? по полису или платная услуга?
Как удаляют. Очень интересно.
присоединяюсь к вопросу. + интересно, нужно ли анализы предварительно сдавать какие-либо?
Яна***, а чем удаляли?
я пока настроена в больнице скорой помощи удалть, тк близко к дому,  и лазеру доверяю больше чем другим видам
была уже у онколога в поликлинике - он буквально одним глазом глянул, в интимных местах даже  смотреть не стал - а они у меня там натираются резиками как раз  и форму изменили.
справку выдал и отправил восвояси.. а еще зав отделением называется 🙂
теперь осталось только кровь сдать
Всем привет! Я жива  :-D
Записалась на прием по телефону. Принимают в обл.онкодиспансере. Удалили 11 родинок, все под местной анастезией (укол ледокоина, пренеприятнейшее ощущение). Одну, самую большую, иссекли скальпелем, отправили на гистологию. Цена определяется индивидуально, в зависимости от количества, размера, выписывают квитанцию, оплачиваешь в бухгалтерии. Как корочки сойдут, надо показаться.
Удалять лучше через неделю после окончания менстр. Это единственной место, где об этом говорят и это имеет значение. Родственница удаляла в Лин*лайне, об этом ни слова.
Забыла написать, принимает доктор-онколог, очень уважаемый человек в городе (знаю по отзывам), КМН, завкафедры (какой не помню  :смеется🙂 .
Gladen`kaya, а чем удаляли?  про скальпель увидела что одну удалили.. а остальные? 
Yul@, лазером, самое главное забыла  🙂
Gladen`kaya, а консультация платная у врача? и сколько примерно стоимость у вас была, гистология же наверное тоже оплачивается.
7_Ya, перестраховалась )))
Gladen`kaya, удаляют в самом диспансере или поликлинике, которая к нему относится? Поликлиника по-моему напротив находится.
eka2629, в самом
Gladen`kaya, ой, я там же удаляла...в мае прошлого года
вообще-то не хотела удалять. Была на спине большая родинка, не мешалась, приобрела обруч (пластиковый, с присосками :uglystupid2🙂 и повредила ее, было сильное кровотечение. Хирург из поликлиники направила на удаление, могла сама удалить, но посоветовала обратиться в онкодиспансер. Сказала, что лучше там делать. Они мне заодно еще три родинки удалили, которые тоже теоретически могли быть повреждены когда-либо. Платила около 2 тыс, вроде оплата идет не за количество родинок, а за время использования лазера, за гистологию отдельно не платила, тоже одну родинку отправляли.
Странно, я звонила туда, мне дали телефон регистартуры поликлиники.
Gladen`kaya, можете мне в личку номер телефона скинуть, по которому Вы записывались? Заранее спасибо)
Касандра, ну их нафиг, эти родинки. Опасно с ними. Столько случаев злокачественный образований  :sad:
eka2629, в личку написала
Gladen`kaya, спасибо. Можно еще про стоимость узнать?
Мне тоже телефон нужен...а то я в ДНК-клинике 5000 за 3 родинки отдала ...а тут совсем другие расценки, я так понимаю...
я удаляла в клинике у пухова, на месте удаления вырос рубец, страшный, толстый, лучше б родинка  болталась
eka2629
Странно, я звонила туда, мне дали телефон регистартуры поликлиники.
Gladen`kaya, можете мне в личку номер телефона скинуть, по которому Вы записывались? Заранее спасибо)

мне пожалуйста тоже телефончик.
Gladen`kaya, можете мне тоже в личку номер телефона скинуть, по которому Вы записывались? Cпасибо)
7_Ya, я ни разу не слышала про методы "сдержания" роста родинок. Интересно было бы послушать  🙂
удаляла на голове большую родинку, прям в волосах
убирала в Пластесе
берут в зависимости от размера. мне обошлось в 1 тыс вместе с т.н. "консультацией" онколога. он же и удалил ее.
Gladen`kaya, и мне плиз телефон! а у Вас шрамы не остались?
кстати, ещё одна идентичная темка:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28792.0/topicseen.html
ЛЕНК@
Девушки,  вот  телефон.  793-53-61 Дозвониться  до  них  сегодня  не  смогла, :sad: так  что  большую информацию  пока  дать  не могу.  Завтра  попробую  еще.
это телефон бсмп?
У меня очень долго сходили корочки. Одна до сих пор не сошла. Следы видно,но они не как углубления, а как розовые пятнышки - молодая кожа. Пока заживали, даже нарывали некоторые, видимо, глубоко сжег.
В Линлайне сейчас знакомая удаляет, там почему-то не обезболивают, только мазью. Она рассказывала, что очень больно. У нее тоже видно следы на коже.
Натуся-колючка, в личку напишу
Gladen`kaya, чем выпуклее родинка, тем глубже вырезают.
спасибо за ответ)))
Я удалила родинку в Линлайне, отдала 1650 р., корочка сошла через 2 недели.
Gladen`kaya, можно тоже телефончик в личку
Вот моя история про удаления родинок! Удаляла лазером в областном онкологическом диспансере! Я удалила 7 родинок за раз, отдала примерно 1500 руб. +-200 руб.( вылетело из головы), они цену на угад говорят (это их калым я так понимаю). Родинки на анализ не отправляли,  говорят: они у вас внешне нормальные, значит не нужно отправлять на анализ. Удаляла зимой, после месячных (обязательно). Вывод: не очень довольна! Потому что остались следы, причем нехилые! Например, одна родинка была маленькая (коричневая),  но торчала, она было возле подмышки, остался след, как будто там была большая родинка. На спине самые нормальные получились или потому что мне плохо видно!)) У меня еще есть пару родинок, на очень видном месте, вот и теперь очень задумываюсь об их удалении, т.к. потом шрамы остаются, может пусть остаются… Может жидким азотом лучше?? Кто еще каким способом удалял?
МариЭн, от азота тоже следы остаются