Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 12 из 19
авы  у всех пропали или тока у меня такой глюк?
klimentina, у всех. Уж несколько дней(
не у всех. у Moonstone вижу аву про витамины, которые нужны 😉 еще у Lia есть ава, короче, выборочно.
Вуу Дуу, это кэш твоего браузера шалит 🙂 Например я у Moonstone никакой авы не вижу )
У меня мозилла, авы ничьи не вижу, только линеечки...
поиск еще не работает опять... выдает все не по теме.
а я у всех авы вижу кроме своей и Вуу Дуу, почему у всех есть?
alst, это обман зрения видимо 🙂 Браузер шалит. Я ни у кого не вижу 🙂
Я вижу у Вуу Дуу аву, больше ни у кого...
Это авы-призраки 🙂
грустно без аватарок... 🙁
а еще календарь не работает(((... пишет ошибку
Все таки это что то на форуме потому что практически ни кто авы не видит и новые ни как не загрузишь! сделайте что нибудь а.
Девочки я одна вижу аватарку у Ева Браун ???????
писали же уже: это только под силу администраторам и починят они как только у них появится время, и никто не знает когда оно у них появится.
а пока живем без аватаров.
ВкУсНяШкА
Девочки я одна вижу аватарку у Ева Браун ???????

ВкУсНяШкА, не одна 😉
Аватарки починили, мы тут немного перестарались.
Разделили стандартные аватарки и загруженные пользователями личные аватарки. Чтобы новенькие пользователи аватарки у уважаемых старичков не тырили почем зря :-)
Вот вроде теперь все работает
Аидик, спасиб :ура:
Аидик, спасибо!!!!!
Аидик, о спасибо!!!
Девчата, не за что! Простите, что долго руки не доходили. Календарь тоже заработал
А я зарегестрировлась, а как захожу в "продажу из США", пишет вы не зарегестрированы, такого пользователя нет и зарегестрироваться невозможно! Уже третий день! Помогите, а?
Shameless, вы зарегистрировались на основном форуме.
На доске объявлений необходимо отдельно регистрироваться! можно под другим именем.
Это два РАЗНЫХ форума на одном сайте с отдельной регистрацией на каждом.
Здравствуйте, не могу разместить объявление: набираю имя и пароль, а в ответ, что нет ользователя с таким именем. :cry: Как быть?
A0410,на доске объявлений нужно пройти регистрацию.
при регистрации на доске объявлений такой вот ответ: Этот email адрес используется другим зарегистрированным пользователем. Если Вы думаете, что это ошибка, перейдите на страницу входа и воспользуйтесь напоминанием пароля используя этот адрес.
A0410, значит вы уже там регистрировались.. воспользуйтесь напоминанием пароля, вам вышлют пароль на почту и с этим паролем зайдете на ДО
У меня уже недели 2 висит ЯКОБЫ непрочитанное сообщение. Не знаю что уже с ним делать. Все сообщения давно прочитаны, а оно всё равно выскакивает 🙁
Полиночка, отправить самой себе сообщение 😉 Исчезнет, проверено.
а подскажите пожалуйста кто-нибудь, если не сложно, я тему не могу найти, была раньше такая "Самостоятельные мамы" - ее просто давно не "поднимали" или удалили совсем?
Рада,, уже Самостоятельные мамы-2 есть, и мы там ежедневно практически болтаем))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31499.0.html
Moonstone, я видела СМ-2 вот именно ее и потеряла, может подскажете без ссылки ( а то не откр-ся, пишет Ошибка) Раздел, пожалуйста...
  я без регистрации смотрела как-то сразу видела,а тут зарегистрировалась и нету, обиндно                                                                                         
Рада,, раздел "Дела семейные"

Я поняла, почему у Вас ошибку выдаёт - там лимит какой-то есть в сообщениях. Возможно, нужно не меньше 15-20 сообщений набрать в других разделах, чтобы этот раздел увидеть.
таак, а у меня его не стало, почему вот только? Идет раздел МАМЫ а в нем Красота и здоровье,Беседка,Мамины заботы и увлечения,Работа, деньги, карьера, Папины заб..., Авто-м..., Отпуска где Дела Семейные?
Рада,, вообще между Отпусками и Авто-мамой.
Но вот какое количество сообщений нужно набрать, чтобы раздел стал доступен, я не знаю.
Moonstone, точно! наверно это все таки темы такие для более менее так сказать "местных жителей", Спасибо большое за помощь, накоплю сообщений и туда 😉
у меня два дня почти не получалось заходить на сайт... выскакивала *502 Bad Gateway*...
удалось зайти только со своей почты, когда мне прислали личное сообщение... теперь опять не получается зайти...
подскажите, почему так? или на сайте *профилактика* и технические работы?
стрелка, и у меня, и у моей сестры то же самое( Захожу из истории. А ни с закладок, ни с поисковок (например, в яндексе забиваю "дети74"😉 не получается( - *502 Bad Gateway*...
Moonstone, c "Дети74" не получается, потому что Главная страница сломалась. Надо сразу на форум.
bookmark, а как сразу на форум войти?? :не знаю:
ликбез для "чайника" пожалуйста :roll: