Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 10 из 19
У меня антивирусник сайт блокирует 🙁
Uma,Северозападная, у меня пытается что-то в формате pdf загрузить, а когда я жму на отмену, просто Опера зависает и все. Тут же через диспетчер задач закрываю оперу, запускаю заново - все работает нормально.  Уже замучилась 🙁
И что делать? Проверила авастом, ничего не нашел. Но сейчас все норм. Хотя ДО теперь ужасно виснет
у меня ДО вообще не открывается...
на сайте был вирус 🙁  ... сейчас все исправили .. починили .. ДО тоже работает ...
А у меня такой вопрос, уже как две недели замечаю такую траблу, форум и ДО после двенадцати нУль нУль перестает загружаться, и выдает ошибку, тогда как другие сайты и форумы превосходно работают, каждый день (ночь😉 такое наблюдаю 🙁
Где то через полчаса все робит, может это ИС тупит... :не знаю:
У меня макаффи, тоже говорит чисто. Но личка не отправляет сообщения на ДО, якобы сессия истекла.
Uma
...Но личка не отправляет сообщения на ДО, якобы сессия истекла.

Аналогично - сижу и не знаю, ушло моё сообщение или нет :не знаю:
Сегодня при написании ответа в личку появляется сообщение : "Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. "  И сообщение не уходит. Что делать?
jazz, все-таки какая то гадость есть. При входе на форум норовит показать что-нить или сыграть.
В эти выходные и сегодня полдня не грузится сайт. Выдает "проблему с подключением". Только у меня? ДО не работает до сих пор.
Это похоже у всех, я  на ДО ни одну темку не могу прочитать 🙁
выдает ошибку базы данных. а вчера и сегодня не могла ваще зайти..
Olga_Vishenka,вчера и сегодня вообще, как я поняла не работал сервер...никто зайте не мог...
Мишкинамама,ага...я тож так поняла))
у всех всё одинаково...не работал...не грузится...не могу зайти... Вопрос в том, когда все будет ОК?
Временно блокирую тему. Сайт не работал полтора дня. Работы по восстановлению идут. Когда что-то будет известно, администрация объявит. 🙂
Эх, вот такой вопрос к администрации и модераторам:
Не помню свой пароль (захожу на сайт: пароль в памяти "Мазиллы"😉. При регистрации на форуме в 2006 году я указала почтовый ящик. практически им не пользовалась и ящик просто удалили(
Что мне счас делать? Предстоит смена компьютера. Очень хочу сохранить свой ник 🙂
Светлая, в личку написала
Аидик, спасибо!!!!!!!!
Аидик, поменяйте, пожалуйста, электронный адрес на форуме ДО. Когда ДО выделилась в отдельный форум, мой ник и эл. ящик автоматически туда перешли)
У меня какие-то проблемы с личными сообщениями. Хочу прочитать, а мне выдается вот такая фраза.
512: loadMemberContext(): member id 1 not previously loaded by loadMemberData()
Файл: /var/www/deti74/data/www/deti74.ru/forum/Sources/Load.php
Строка: 974

Не могу зайти в свой профиль - говорит такого пользователя не существует🙁(( как же так🙁
Не могу загрузить личные сообщения, вот такая ошибка:
Помогите! Сообщения не читаются и не отправляются!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ! Не читаются входящие личные сообщения. Выдает:
Что делать?
Аналогично:
Помогите плиз. Набиваю в поиске - ниччччё не хочет искать))) Или ищет то, что ну вообще никак к запросу не относится) Сделайте что-нибудь)
подскажите пожалуйста,чтобы участвовать
в совместных я закупках нужно в ДО зарегистрироваться заново?И что нужно сделать что бы можно было там писать личные сообщения?
Стёпушка, нужно зарегистрироваться. ДО - отдельный и самостоятельный форум. А чтоб писать личные сообщения, нужно перестать быть новичком (т.е. оставить на ДО минимум 25 не личных сообщений).
а у меня линеечка роста на одной дате зациклилась и не считаются деньки
ну вот опять моей конфетке вообще-то еже год и 2 месяца,а тут год и 25 дней?что делать?
Irini
ну вот опять моей конфетке вообще-то еже год и 2 месяца,а тут год и 25 дней?что делать?
Это сайт самой линеечки глючит,попробуйте другую линеечку поставить 😉
хорошо,попробую
а у меня смайлы не ставятся(((
А у меня кол-во сообщений зациклилось. Ни туда ни сюда :не знаю:
Мама Нава, в разделе Беседка сообщения не учитываются
Как узнать свой пароль? Была зарегистрирована в "Доске объявлений", меняли браузер и автоматический вход удалили мне мои чудо-компьютерщики. Пароль я не помню, что делать? Бьюсь уже третьи сутки 🙁 Отправляла заявку о напоминании пароля и ответа тоже никакого нет.
Хелп!! Объясните!!
На основном форуме зарегистрировалась как ОтТа, "отображаемый ник" Отта.. почти неделю заходила на форум под этим ником и сообщения в темки писала..Сегодня пишет, что я ОтТа сообщений -0, получается на моем почтовом ящике нас двое: ОтТа и Отта..с одним паролем...зарегистрированы в одно и тоже время...
как быть?? это я что-то не так сделала??? можно одну  как-то удалить?
Аидик,добрый день! забыла пароль,зарегестрировалась  заново,что делать со старым ником,можно сохранить соообщения под новым?