Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 4 из 19
Приветик! Девочки, значит, чтоб поменять карму нужно написать более 100 сообщений? А то так хотелось изменить хорошему человечку...
Ulek
Приветик! Девочки, значит, чтоб поменять карму нужно написать более 100 сообщений? А то так хотелось написать хорошему человечку...

Совершенно верно  🙂. А 100 сообщений вы быстро наберете. Ведь здесь столько всего  интересного  :laugh:
Дааа интересненького и полезного здесь много!  🙂
Ух ты и я никак не понимала, что за карма, как её менять....?????
Добралась до истины, наконец-то....
Чайковская - поздравляю!
Helga , спасибки  😉
Когда я сижу на форуме, одновременно включена моя аська, так вот,  под аватаром цветочек бесцветный, вопрос почему? Смотрю, у некоторых он горит зеленым,у меня нет :не знаю:. Как это исправить и что нужно сделать :ой засмущали:? Спасибо :пятачок с шариком:
присоединяюсь к вопросу
Это вроде связано с запросом авторизации в асе. Если все могут вас добавлять в свой список, то зеленым высвечивается, а если только по запросу и после вашего разрешения, то сереньким... Вроде так...
sevo444ka, гран мерси, :пятачок с шариком: всё сделала :ура:
Это просто супер, что нам - новичкам все так понятно объясняют, вообще оч.приятно общаться на форуме, такая атмосфера!!! Затягивает
Barbarella, спасибо за + в карму, а я тебе с ответ пока не могу спасибку кинуть в карму...  :-|
а у меньшать карму можно?
_Varvara_, уже нет (раньше был период, что можно было😉. Да и незачем это, на мой взгляд - если человек неприятен, то ведь можно с ним просто не общаться 🙂. И уж в крайних случаях пожаловаться модераторам.
Ольчик,просто я видела, как + к карме, так и -.. По-этому и спросила)
Не отправляется сообщение в темку Орхидеи, комп пишет что я уже отправила, а в темке моего сообщения нет.
Маска, укажите пожалуйста ссылку на тему.
LemonTree, такое часто бывает(( и не от темки зависит..
LemonTree, вот адрес
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8488.0.html
Маска
LemonTree, вот адрес
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8488.0.html

я попробовала у меня отправляет
У меня тоже такое бывает...  :sad:
это не зависит от темы, такой сбой часто бывает. если отвечали через быстрый ответ, копируйте в буфер из окошка, заходите в "ответ", вставляйте и отправляйте. А если такая фигня в "ответе", то надо опять же скопировать все в буфер, заново зайти в тему и отправить.
Я не могу завести "новую тему" в ДО. просто нет такой кнопки и все))) и ответить тоже не везде есть кнопка. Я уже писала об этом.
Vasilisa_zu
Я не могу завести "новую тему" в ДО. просто нет такой кнопки и все))) и ответить тоже не везде есть кнопка. Я уже писала об этом.

я в шоке, как так??? попробуй другой браузер
Ув. дамы и господа! А что стало с сайтом? Уже пару дней грузится до неприличия долго. Огорчает(.
Да, есть такое. Тяжёленький.
кризис...)))
на самом деле у меня всё ок. даже лучше чем неделю назад. может дело в провайдере?
да нет, у меня другие сайты нормально грузятся  :не знаю:
У меня тоже нормально грузится.
Неее, вряд ли это провайдер. Остальные сайты как обычно летают.
Uma, у меня сегодня днем были проблемы. а сейчас вроде нормально
у меня тож супер-тормоз((( остальные нормально.
а у меня наоборот летать только так стал)))
а у меня всё как обычно
У меня все как всегда - без изменений.
А извините за нескромное предложение - может, его на вирусы проверить? У меня не только тормозит, но и перезагрузку компа устраивает постоянно с синим экраном (у меня так комп неадекватно на какие-то вирусы интернетные реагирует, один раз с другим форумом так было - оказалось потом - вирус... ) Из меня спец по комп безопасности никакой - но что-то с форумом не совсем ладное творится...
2do, у меня тоже была такая перезагрузка - оказалось вирусы. Переустановили винду полностью. А так сайт не тупит, все ок
У меня муж третьего дня все чистил - хожу только сюда и еще на один форум - сходила один раз - и снова перезагрузки... Мож, и оттуда цепляю, вероятность 50/напополам... 🙂 (причем, компу на работе все фиолетово - я могу там целый зверинец наловить - перегружаться и не подумает. А этот домашний- такой деликатный...