Revolver,
Revolver
Светлячок500
natalia2003, а муж объелся груш 🙂))) Мне как бы всегда нравилось с папой стругать, паять, колотить, а мне втюхивали борщи и фартуки.
Revolver, ваши дети уже учатся в российской школе? До Америки они имели российский опыт обучения? Интересно среднее образование в сравнении. А то мы тут нос воротим от отечественного продукта, а на самом деле, поди, вау! надо брать!
Нет, этот учебный год они заканчивают в местных школах. В школах РФ они не были никогда, но по русски говорят все, правда вот правописание, литература... Короче есть над чем работать.
а Вы вообще как видите учебу своих детей в обычной школе. Прям, совсем обычную хотите? Вам 5 дневка нужна или 6 дневка, нужны допы в школе, или нет? Я забрала старшую дочь из гимназии после началки. Перевела в обычную в среднее звено. У нее там два языка , но в объеме обычной программы англ. 3 часа, немецкий 2 часа. 5- дневка, допов особо нет, просто хорошо учат на базовом уровне. Показатели ЕГЭ не самые высокие. Но ребенок доволен, все успевает. Занимается дополнительно в своих секциях. Отдала сына в этом году в 1 класс туда же. Программа самая простая " Школа России". Очень повезло с учителем , учит как в советское время учили, счет на палочках, азбука с кассой букв, письмо через кальку, всех проверила на навык чтения. Кто не умеет, с тем на переменках сидела учила. Учитель каждый день на связи. Всякие олимпиады и конкурсы, всё присутствует. Но школа очень простенькая, денег не сдаем ни на что вообще. Все что нужно для обучения в школе, все есть. У мальчиков нет трудов классических в среднем звене.
Посмотрите 13 школу на с/з, тоже неплохая. 78 школа,104 школа, у них есть музыкальные и хореографические классы.
Опять же какая подготовка у детей к школе, если только пойдет в начальную школу, то у нас в этом году заработала программа начальная школа 1-3, Во многих школах появились такие классы, набирают через тестирование. За 1 класс проходят и 1 и 2 классы, нужны свободно считающие, пишущие и читающие дети.