Дети74.ruархив форума

СVO ZA

267 сообщений · 62 230 просмотров · стр. 6 из 7
Belk@
Суки

Согласна
Очень согласна ,с военной точки зрения нет никаких оснований для сдачи ...
Рыжуша
ну или чтобы не жахнули каховскую ГЭС.
видимо так
K@ti
Из Херсона многих эвакуировали. Так же буквально на прошлой неделе эвакуировали людей из нескольких городов ХО.
Видимо понимали, что сдадут территории...

Суровикин при назначении еще говорил о "непростых решениях", так что готовили заранее, видимо.
С украинской стороны не верят такой удаче:
«Действия говорят громче слов. Украина не видит признаков того, что Россия покидает Херсон без боя. В городе сохраняется значительная часть ru-группировки, в регион стягиваются дополнительные резервы. Украина освобождает территории, опираясь на данные разведки, а не срежиссированные телевизионные заявления», – написал Подоляк.
лдд
Belk@
Суки

Согласна
А я не поняла, кто суки?
Рыжуша
узнаем позже...

Стремоусова жалко ((((

Осталось 4 детей и пятый родиться должен
Ольга В.
лдд
Belk@
Суки

Согласна
А я не поняла, кто суки?

Те, кто заврался, юлит, наворовался, а в итоге пришлось принять решение
смотрела Хазина недавно
о том, что наконец то договоренности достигнуты
в этом свете решение кажется логичным - смысл жертв? если все решили
так что про сук не поддержу
дай бог поскорее свернуть всю эту сво, чтобы ребята вернулись домой живыми и невредимыми
МашаМамаша
смотрела Хазина недавно
о том, что наконец то договоренности достигнуты
в этом свете решение кажется логичным - смысл жертв? если все решили

Если это те договоренности, которые я слышала, то это просто передышка для хохлов и США
А после зимы они накопят силы и начнётся все заново.
Смысл таких договорённостей, тем более сейчас?!
Российские силовики предотвратили крупный теракт на молодежном форуме в Бердянске, подозреваемые дали признательные показания, которые есть в распоряжении РИА Новости.
https://ria.ru/20221110/berdyansk-1830458267.html

Действуют по лекалам УПА, теракты против гражданских - это их отличительная черта...
Спасибо модераторам
Всё таки взорвали наши Антоновский мост? Кто что пишет сейчас.
Есть где-то достоверная информация?
лдд
да, взорвали. Есть уже много фото в проверенных каналах
Belk@
лдд
да, взорвали. Есть уже много фото в проверенных каналах

Ага, уже и  Подоляка подтвердил. Я ему, на сегодняшний день, больше всех доверяю
Подоляка ещё сегодня говорил про мобилизованных. Что набираются опыта, первые победы и т.д.
Но ведь их надо будет менять, иначе усталость накапливается. Как думаете когда ждать следующий этап мобилизации, январь-февраль?
Какого Толю Подоляка троллит постоянно? Понимаю, что какой-то спор у него с ним идет?
лдд
Подоляка ещё сегодня говорил про мобилизованных. Что набираются опыта, первые победы и т.д.
Но ведь их надо будет менять, иначе усталость накапливается. Как думаете когда ждать следующий этап мобилизации, январь-февраль?
Пока бронировали своих сотрудников, пришлось оббить пороги разных госучерждений, слухи такие, что январь. Но, сами понимаете, насколько можно этому доверять..
Olga_Olga)
Какого Толю Подоляка троллит постоянно? Понимаю, что какой-то спор у него с ним идет?

Анатолия Шария. Чисса денежные дела. Шарий с ним конкурирует на рынке распределения донатов подписчиков, и весь обзавидовался, что Подоляка насобирал уже 460 лямов.
Шарий - украинец, осевший в ЕС, наверняка контролируется тамошними разведками. Успешно троллит украинскую власть, СБУ пыталась его получить к себе, но Испания не выдала...
Часто репостит украинские фейки, но я его посматриваю как более-менее адекватного украинца, чтобы видеть их точку зрения...
Olga_Olga)
лдд
Пока бронировали своих сотрудников, пришлось оббить пороги разных госучерждений, слухи такие, что январь. Но, сами понимаете, насколько можно этому доверять..

Аналогично думаю, что в январе
❗Киевские войска планируют зимой наступать на Белгородскую и Курскую области, рассказал взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин.

«Ориентировочно это планируют зимой, когда грунт будет твердый и техника сможет пройти. Пройдут 50 километров - так 50, пройдут 100 километров - так 100 километров. Не сильно я осведомлен в этом вопросе, но слышал от инструкторов, что это Курское направление и Белгородское», — рассказал военнопленный.

Из канала ТГ
С МЕСТА СОБЫТИЯ
Да я уже ничему не верю
Просто читаю слушаю смотрю

Так как из той информации, которую нам позволяют знать, не виден никакой логический аналитический прогноз
Буква Ы
Да я уже ничему не верю

Так как из той информации, которую нам позволяют знать, не виден никакой логический аналитический прогноз
Так нет цели, донести до нас какого либо логического аналитического прогноза, поэтому остается только фантазировать. Хотя мое ИМХО, логического прогноза в принципе нет, ситуационно вещают .
Захар Прилепин

Наступление на Белгородскую область, и на иные соседние области России - с целью размена их на, как минимум, подконтрольные России части Запорожской и Херсонской областей, а в идеале на ДНР и ЛНР, а в случае бОльшего успеха ещё и на Крым -

такая стратегия в Киеве (и не только там) безусловно рассматривается.

Мы не говорим насколько эта стратегия реальна, весома, реализуема.

Просто сложно не догадаться, что она есть. Что они об этом думают.

И даже готовятся к этому, как к одному из вариантов.

https://prilepin.livejournal.com/2972040.html
Olga_Olga)
Буква Ы
Да я уже ничему не верю

Так нет цели, донести до нас какого либо логического аналитического прогноза, поэтому остается только фантазировать. Хотя мое ИМХО, логического прогноза в принципе нет.

Самый точный прогноз:
В 2023 г прилетят враждебные инопланетяне, все страны планеты Земля будут вынуждены объединиться в Терра Союз  против галактических захватчиков
Жители Земли останутся живы, но не все
В количестве, чтобы могли дальше продолжить человеческую расу
Черный юмор
Буква Ы
Захар Прилепин

Наступление на Белгородскую область, и на иные соседние области России - с целью размена их на, как минимум, подконтрольные России части Запорожской и Херсонской областей, а в идеале на ДНР и ЛНР, а в случае бОльшего успеха ещё и на Крым -

такая стратегия в Киеве (и не только там) безусловно рассматривается.

Мы не говорим насколько эта стратегия реальна, весома, реализуема.

Просто сложно не догадаться, что она есть. Что они об этом думают.

И даже готовятся к этому, как к одному из вариантов.

https://prilepin.livejournal.com/2972040.html

Вполне реальный вариант. ДРГ уже были
В такое время живем, млин, ни один вариант развития событий уже не кажется абсурдным
Власти Украины лишили аккредитации по меньшей мере шесть журналистов разных СМИ, в том числе иностранных, за освещение ситуации в Херсоне. Об этом в ночь на понедельник сообщило издание "Украинская правда".

По его сведениям, разрешение на работу отозвано, в том числе, у представителей телекомпании CNN и телеканала Sky News. Издание сообщает, что репортажи из Херсона сделали несколько украинских телеканалов.
https://tass.ru/obschestvo/16313381

Вот что им не понравилось, в т.ч.
https://kherson-news.ru/incident/2022/11/14/66470.html
"А вдруг мы не найдем бандеровцев?"
Кто-то читал про "большую стирку"? FTX, 60 миллиардов долларов, "Киевский офис" и т.п.?
Интересно, какая реакция будет у простых украинцев на все это?
svetofor
Кто-то читал про "большую стирку"? FTX, 60 миллиардов долларов, "Киевский офис" и т.п.?

Да украинцам то что, это не их деньги, для них это все типа бесплатно. Вот реакцию американцев интересно будет посмотреть, если кто-то сможет это все подтвердить и разогнать волну...
Ко-Эль, как бы у них за это "бесплатно" земелькой/территорией не попросили рассчитаться :coolsmiley:
Американцы скажут, как обычно, ""вывсеврете", ""агентыкремля" и т.п.
svetofor

Это что и где?
Буква Ы, крипта, отмывание денег Америкой через Украину. Только там не долларов, а рублей, ошиблась я.
Наши похоже сегодня максимум ракет выпустили по военным объектам. Разные источники называют до 70 ракет и прилеты продолжаются.
«Репарации» в действии
лдд
Наши похоже сегодня максимум ракет выпустили по военным объектам. Разные источники называют до 70 ракет и прилеты продолжаются.
«Репарации» в действии

А это где?

Все, поняла в чем дело
Я удалили все политические ТГ каналы, не успеваю смотреть ВК, вот и не знаю, что происходит
Массовый пуск ракет Х-101 с Ту-95 с юга России, взрывы в Запорожье.

🚀На большей части Украины ревет воздушная тревога.

🚀"Ракеты в воздухе, в укрытие!" - пишет николаевский гауляйтер Ким.

🚀Украинские каналы сообщают о запуске второй волны российских ракет.

https://dzen.ru/fondsk.ru
‼В Киеве подтвержден прилет в здание генштаба ВСУ и оперативного командования.
https://t.me/yurasumy/6113
Не договорились. Отлично, нечего сейчас накануне зимы договариваться.
Даже просто сидя на берегу и ничего не делая, мы выигрываем. Генерал Мороз ещё не начал работать
Belk@
Не договорились. Отлично, нечего сейчас накануне зимы договариваться.
Даже просто сидя на берегу и ничего не делая, мы выигрываем. Генерал Мороз ещё не начал работать

тоже подумалось, "не договорились".... собственно, ожидаемо.