9 ноября 2022, 16:59
Belk@
Суки
Согласна
Belk@
Суки
Рыжушавидимо так
ну или чтобы не жахнули каховскую ГЭС.
K@ti
Из Херсона многих эвакуировали. Так же буквально на прошлой неделе эвакуировали людей из нескольких городов ХО.
Видимо понимали, что сдадут территории...
лддА я не поняла, кто суки?Belk@
Суки
Согласна
Рыжуша
узнаем позже...
Стремоусова жалко ((((
Ольга В.лддА я не поняла, кто суки?Belk@
Суки
Согласна
МашаМамаша
смотрела Хазина недавно
о том, что наконец то договоренности достигнуты
в этом свете решение кажется логичным - смысл жертв? если все решили
лддда, взорвали. Есть уже много фото в проверенных каналах
Всё таки взорвали наши Антоновский мост? Кто что пишет сейчас.
Есть где-то достоверная информация?
Belk@лддда, взорвали. Есть уже много фото в проверенных каналах
Всё таки взорвали наши Антоновский мост? Кто что пишет сейчас.
Есть где-то достоверная информация?
лддПока бронировали своих сотрудников, пришлось оббить пороги разных госучерждений, слухи такие, что январь. Но, сами понимаете, насколько можно этому доверять..
Подоляка ещё сегодня говорил про мобилизованных. Что набираются опыта, первые победы и т.д.
Но ведь их надо будет менять, иначе усталость накапливается. Как думаете когда ждать следующий этап мобилизации, январь-февраль?
Olga_Olga)
Какого Толю Подоляка троллит постоянно? Понимаю, что какой-то спор у него с ним идет?
Olga_Olga)лддПока бронировали своих сотрудников, пришлось оббить пороги разных госучерждений, слухи такие, что январь. Но, сами понимаете, насколько можно этому доверять..
Подоляка ещё сегодня говорил про мобилизованных. Что набираются опыта, первые победы и т.д.
Но ведь их надо будет менять, иначе усталость накапливается. Как думаете когда ждать следующий этап мобилизации, январь-февраль?
Буква ЫТак нет цели, донести до нас какого либо логического аналитического прогноза, поэтому остается только фантазировать. Хотя мое ИМХО, логического прогноза в принципе нет, ситуационно вещают .
Да я уже ничему не верю
Просто читаю слушаю смотрю
Так как из той информации, которую нам позволяют знать, не виден никакой логический аналитический прогноз
Olga_Olga)Буква ЫТак нет цели, донести до нас какого либо логического аналитического прогноза, поэтому остается только фантазировать. Хотя мое ИМХО, логического прогноза в принципе нет.
Да я уже ничему не верю
Просто читаю слушаю смотрю
Так как из той информации, которую нам позволяют знать, не виден никакой логический аналитический прогноз
Буква Ы
Захар Прилепин
Наступление на Белгородскую область, и на иные соседние области России - с целью размена их на, как минимум, подконтрольные России части Запорожской и Херсонской областей, а в идеале на ДНР и ЛНР, а в случае бОльшего успеха ещё и на Крым -
такая стратегия в Киеве (и не только там) безусловно рассматривается.
Мы не говорим насколько эта стратегия реальна, весома, реализуема.
Просто сложно не догадаться, что она есть. Что они об этом думают.
И даже готовятся к этому, как к одному из вариантов.
https://prilepin.livejournal.com/2972040.html
svetofor
Кто-то читал про "большую стирку"? FTX, 60 миллиардов долларов, "Киевский офис" и т.п.?
Интересно, какая реакция будет у простых украинцев на все это?
svetofor
Кто-то читал про "большую стирку"? FTX, 60 миллиардов долларов, "Киевский офис" и т.п.?
Интересно, какая реакция будет у простых украинцев на все это?
лдд
Наши похоже сегодня максимум ракет выпустили по военным объектам. Разные источники называют до 70 ракет и прилеты продолжаются.
«Репарации» в действии
Belk@
Не договорились. Отлично, нечего сейчас накануне зимы договариваться.
Даже просто сидя на берегу и ничего не делая, мы выигрываем. Генерал Мороз ещё не начал работать