18 июня 2008, 16:03
В Грецию - без проблем, один раз только докопались до лекарств, когда летели в Адлер, сказали, что зеленку нельзя, но не отобрали.
Ольга82
Так прочитав ничего не поняла стоит ли туда ехать аль нет? а вообще кто был на крите напишите отзыв. У меня ребенку 8 мес будет хочу туда не знаю куда вообщем выбираю между грецией, кипром, италией и испанией и не знаю на чем остановится может кто подскажет?
Ольга82
Так прочитав ничего не поняла стоит ли туда ехать аль нет? а вообще кто был на крите напишите отзыв. У меня ребенку 8 мес будет хочу туда не знаю куда вообщем выбираю между грецией, кипром, италией и испанией и не знаю на чем остановится может кто подскажет?
zvezda
Оль,на Кипр я бы не поехала,у нас совсем недавно одна знакомая вернулась оттуда,прямо плевалась ,причем берет она только 5-ки.Не помню что ей не понравилось,ездила одна без ребенка.
Ольга82
P.S. В этом году почему-то не раз слышала негативные отзывы о Кипре,говорят сервис плохой.Может, киприоты испортились... :не знаю:
Ольга82zvezda
Ольга82,хотите за месяц до вылета уже взять? А не будет ли дешевле не задолго до вылета? Может какие спец. предложения будут)) А в Египте мне кажется сейчас еще очень жарко,хотя там жара легче переносится 🙂
были в 2008 году 15 июля жара не чувствуется, у на хуже переносится. в грецию ведь визу надо 10дней делать только, + пока определимся, щас смотрю чем ближе к нужной дате,тем становится дороже
zvezda
хотите за месяц до вылета уже взять? А не будет ли дешевле не задолго до вылета?