6 сентября 2010, 05:18
Семицветик, а где подгузы такие покупала? Думаю нам наверное тоже надо)
МишкаПанда
Семицветик, молодцы, фотки замечательные, ну Илюха у тебя даааааааааа, богатырь, как ты таскаешь его?!
Вопрос на засыпку, еще поедешь?
Mila83
Семицветик а где подгузники для бассейна покупали?
СемицветикMila83
Семицветик а где подгузники для бассейна покупали?
Подгузы покупала в Московском Детском мире. Они кстати внутрь воду пропустают, но там нет гелевого наполнителя и поэтому трусики сняли и выжали, потом на солнышко повесили и они снова как новенькие. Весь прикол только в том что какахи конечно не выпадут от туда ни в жизнь.
marissa
Семицветик, я с юлькой ездила когда, у меня были подгузники, которые вообще непромокаемые, т.е. воду не пропускали
Незабудка
Uma, дак детки разные))) Я понимаю, что 4 - это уже большая, но аппетиты разные да и готовят в отелях по-разному, может там спец. детское меню было ??? вот поэтому и спрашиваю...
UmaНезабудка
Uma, дак детки разные))) Я понимаю, что 4 - это уже большая, но аппетиты разные да и готовят в отелях по-разному, может там спец. детское меню было ??? вот поэтому и спрашиваю...
Все они лопают, когда не вредничают. Хоть и разные))).
СемицветикUmaНезабудка
Все они лопают, когда не вредничают. Хоть и разные))).
Все верно)) Самое главное, что бы не вредничала. Но у нас без этого никак(( В общем вся проблема наша - это-то, что Вика сама отказывается есть(( Ее надо кормить, а это доп.время, которое и так на вес золота :knuppel2:
Ольга82
я думала буде лучше, все о крит такая красота, а почитав Светен отзыв, мне так не показалась, для себя сделала вывод
СемицветикОльга82
я думала буде лучше, все о крит такая красота, а почитав Светен отзыв, мне так не показалась, для себя сделала вывод
Крит на мой первый взгляд, это та же Турция (да простят меня греки т.к. турков они терпеть не могут :ой засмущали🙂. Но на второй взгляд конечно же другое😉) Туда если ехать на пляжный отдых с детьми, то ничего толком не увидишь. Однозначно нужно для себя определить, чего же ждать от отдыха, просмотр красот (а они я уверяю тебя там есть😉 или просто пляжный отдых.
Но сами греки - это очень душевные, теплые люди.
Еще очень уютные кафешки, где свякая рыбка и морепродукты с пылу с жару (а я и моя семья это очень любит😉.
Я для себя тоже выводы сделала, поехать надо обязательно еще раз и без детей, взять отель только на завтраках и просто везде помотаться и на прокатной машине и просто с экскурсиями, съездить на южное побережье.
Кто ездил на остров Санторини были просто в безумном восторге, но это очень и очень утомительная и тяжелая экскурсия и с детьми туда это просто издевательство ехать.
Семицветик
В общем один фиг, только климат на Крите мягче.

Valensia
Семицветик, у вас отель прямо у пляжа был или приходилось топать? раз про муниципальные говоришь. а еще народу постороннего много было? как вообще пляж по населенности в том местечке где вы отдыхали?
На Крите мягче климат, чем в Испании???