2 июля 2010, 16:18
Ольга82,Оль, какой отель выбрали?
а то мы все в сомнениях
то и в турцию податься то ли в грецию
а то мы все в сомнениях
Ольга82Нюсик
Ольга82,Оль, какой отель выбрали?
а то мы все в сомнениях
мы скромный, потому как уже отдыхали в этом году, до него ехать 1,5 часа если со всеми, петре маре 4*, отзывы не плохие, но это не турция, я готова к этому, и знакомые вернулись от туда говорят не плохой отельчик, но эль гуна конечно не идет в сравнения
Ольга82
кто знает такси там дорого от аэропорта брать?
Anny_82
Сама не знаю, чего сидим... :ой засмущали:
С отелем все никак не могу определится. Вроде выбрала 4*, потом червячок поселился и начал вещать:" Хочу в 5*!!!!" Теперь сижу и думаю 4 или 5 :roll:
Да и в глубине души, :ой засмущали: жду чего-нибудь "интересненького" ближе к вылету.... :смеется:
Ольга82
на нас 200000 получаетсяAnny_82,
Ольга82Семицветик
Ольга82, Да, все включено. Причем в сентябре уже на 10 тыщ дешевле будет.
А вы еще не определились с отдыхом?
мы ребенка с моими родителями отправляем в туркишь, а сами дома, муж сказал что я борзянки объелась, ты говорит 15 дней итак уже 2 мес назад отдыхала в Эмиратах, мне говорит есть куда сейчас вложится, так что сижу обиженная, такое впечатление что никуда и не ездила, в мае плохо отдыхать к концу лета ощущение, что нигде не был.
Семицветик
Ольга82, Ну съездим посмотрим как оно все пройдет. Дорога там почти пешеходная, очень мало транспорта ездит, даже в отзывах про это читала. Шезлонги брать обязательно будем, благо мы рано встаем)) А сбор подати там начинается в 11-30 где-то, в это время будем сваливать на территорию отеля там шезлонги бесплатно))
Вот такой я себе расклад придумала :2funny:
Ольга82Семицветик
Ольга82, Ну съездим посмотрим как оно все пройдет. Дорога там почти пешеходная, очень мало транспорта ездит, даже в отзывах про это читала. Шезлонги брать обязательно будем, благо мы рано встаем)) А сбор подати там начинается в 11-30 где-то, в это время будем сваливать на территорию отеля там шезлонги бесплатно))
Вот такой я себе расклад придумала :2funny:
экономная ты прям
Семицветик
А за шезлонги можно и не платить если вовремя с пляжа уходить :2funny:
Семицветик
Anny_82, Напишите про отдых поподробнее, что понравилось, а что нет? Как море? В каком районе проживали?
Ну и фотки))
Мы купили на 23 августа путевку, визу правда еще неполучили, но надеюсь что все будет ОК.
Nikta
Anny_82, вы, наверное, ошибаетесь - платных пляжей на Крите нет, т.к. все они муниципальные. Платные только шезлонги, точнее, пользование ими.

Семицветик
Uma, Нормально, я его старалась развлекать и поэтому он больше извивался и выгибался, но для меня самое главное, что блажниной не орал. Ну и титьку тоже никто не отменял, затыкала ей как могла)))