5 октября 2007, 08:25
В последнем Домашнем Очаге интервью с тремя парами,рожавшими вместе. Если интересно,почитайте
Марри
ага, домострой прям.🙂))))) ну вы как мужчина тогда ДОЛЖНЫ семью обеспечивать, а вы в темке про Какаду торгуетесь....нестыковочки.....
Марри
уж лучше родить одного ребенка и обеспечивать его всем не только необходимым, но и красивым, качественным, полезным,чем нарожать кучу и плакаться потом,что под боком нет дешевого садика. Это лично мое мнение.
Катенька
Ко-Эль, "но роды для женщины - это то, ради чего они вобщем-то на свет пришли."
а для чего на свет по вашему тогда мужчины пришли?
Lucky Lady
Ко-Эль, а вы можете пояснить по какой причине вы не хотели бы присутствовать на родах?? Вот просто понять хочу! Если только по причине "что женское это дело, а не мужское", то я не понимаю... Считаю, что муж и жена все в жизни должны делить вместе - тем крепче их союз! - и радости и горести и трудности...
Может все таки какая то другая причина?? Может страх, может боязнь только навредить.....??!!??
Ко-Эль
Почему мужей не принято брать на аборты? Или аборт делать не так страшно, как рожать?[/quote ]
Во-первых, да.
Во-вторых, процесс совершенно иной и вряд ли вы можете там что-то проконтролировать и чем-то помочь, не будучи специалистом-гинекологом.
В-третьих, потому что и сам процесс длится не часами и сутками, а минут 15-20.
В-четвертых, наверное, потому, что делается давно под наркозом и ни ваше, ни чье бы то ни было присутствие там совершенно ни к чему - даже замечено никем не будет. А вот СОПРОВОЖДАЮТ жену на аборт, кстати, многие мужья.
anna_bk
EXPeRT,Алексей11, вот читаю Ваши отзывы и очень надеюсь, что мой муж все-таки решиться присутствовать на родах. Он к сожалению не говорит ничего по этому поводу сейчас, а мне самой начинать эту тему страшновато, наверное потому что незнаю как реагировать на его решение - любое, какое примет. Думаю что подсознательно все таки хочется чтоб он присутствовал...
marissa
мужа ставят у изгловья кровати, честно говоря не очень то там что-то и видно. и потом, пусть на жену смотрит и ей помогает, для того его туда и позвали
Crazy_vOlk
Особенно в наше время - за врачами приглядывать нужно...