12 сентября 2010, 16:54
Татьяна82,Hacbka, мы рожали в 10-ке, сейчас правда, говорят правила изменились, но раньше это было по предварительной договорённости с заведующей, стоило 500 руб. - это оплата за отдельный род.зал. Больше ничего не платили.
Igorollo
wersachi опишите пожалуйста, уж больно интересно. сам собираюсь...
chapl
Solnce_74, о чём хотите услышать?
chapl
Solnce_74, тоже хотите пойти? Если есть желание, то пойти нужно, точно могу сказать, что страшного ничего нет. Будете для своей любимой большой поддержкой и ребеночка своего первым увидите, ведь раньше только мамы это могли увидеть, а теперь и папы...Только представьте себе на миг, что Вы увидите свою малютку при его рождении-это не передать никакими словами. Это счастье безграничное...
Катен*ка
krutov, а если при рождении малыша возникнут осложнения с мамой или с ребеночком?
Как им поможет "духовный акушер"? Никак...((
Аллочка
VictoryDay, мало того, обсуждение этой темы не приветствуется на нашем форуме)))
Аллочка
krutov, пуповину обрезать через 24 часа?? ого.. знаю только что нужно после того как отпульсирует...
Ульянкавек живи- век учись....Аллочка
krutov, пуповину обрезать через 24 часа?? ого.. знаю только что нужно после того как отпульсирует...
а ещё лучше не обрезать пуповину а подождать когда она сама отсохнет 🙂 это на 3й день примерно. А до этого её промывать надо и заворачивать во что-нибудь. Называется лотосовое рождение 🙂
chapl
Лариса86, не соглашусь с Вами. Мой муж был категорически против, но я настояла и он не пожалел нисколько, просто девять месяцев морально настраивался.
arican
боже мой...............я испортил жизнь своему ребенку.........................................мудрость не передал..
*бегаю в панике по квартире и рву волосы на ногах*
chaplarican
боже мой...............я испортил жизнь своему ребенку.........................................мудрость не передал..
*бегаю в панике по квартире и рву волосы на ногах*
Я думаю, что сарказм здесь не уместен. Мужчина должен быть спокойней и уравновешенней. Каждый для себя решает сам. Это Ваше право присутствовать или нет на родах.