Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 4 из 15
7_Ya
мой муж в январе родился - шел год Дракона, в феврале начинался год Змеи.
Муж себя "Драконом" считает

:2funny: ну ещё б то!!!  :2funny:  :2funny:  :2funny:
7_Ya,муж с 77 значит? я мартовская змеюка))
Ларисон
... я мартовская змеюка))

:2funny:  :2funny: что ни пост - смех!  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Марри, прикладывай капусту. Очень помогает. Я сама два месяца только руками сцеживала и только капустой спасалась. Прям листья в лифчик и не больно потом. Я и на ночь делала. тока сверху еще пленкой обматывала.
Ежик, держись!!! Надо антибиотики, значит надо(. И Вася уже большенький можно и отучать от груди. Глядишь легче отучение пройдет, будет видеть что мама более и жалеть будет.
Девочки не кисните. Все должно уже налаживаться, ведь на носу рождество и сочельник, айда гадать))). А еще можно каледовать ходить друг к другу.
пока полет нормальный :2funny:
даже спать улеглись сегодня - на дневной сон и на ночной вот Серега уложил.
вася, конечно, не настолько гениален, объяснения не очень понимает. но "нельзя" мы уже понимаем. грустно подходит, "титяяя!" с зовущими интонациями. машет себе пальцем "зязя!" и уходит. но это было днем, что будет ночью, не знаю.
кто резко отучал, подскажите, когда сцеживать надо? Последний раз ели часа в два, грудь довольно наполненная, но болезненных ощущений и "распирания" нет. Надо сцедить немного или нет?
Yozhik,по-моему сцеживать надо только если уплотнения появятся..
читала, что сцеживать надо только при неприятных ощущениях, "переполненности" груди, но я на свои ощущения не очень полагаюсь. если я роды собственные чуть не проспала, боюсь, что могу и мастит не заметить. :2funny:
Yozhik
кто резко отучал, подскажите, когда сцеживать надо? Последний раз ели часа в два, грудь довольно наполненная, но болезненных ощущений и "распирания" нет. Надо сцедить немного или нет?

Я сцеживала, когда болезненные ощущения были. Но это было всего один раз, только с одной грудью и сцедила всего грамм 50 (во-первых, сразу полегчало, во-вторых, больше я никогда нацедить не могла).
Если ощущениям не доверяешь, рукой пощупай - тут уж твердость и окаменелость сразу нащупаешь :-)
Вообще, рекомендуют при отучении пару дней ограничиваться в питье. Но при болезни же наоборот, советуют больше пить. Прям даж не знаю, как тебе быть...
Yozhik, ни в коем случае не сцеживай, а если уплотнения удут и чувство нагрубания то под горячий душ. я так делала, правда у меня инволюция уже видимо была после 1,5 кормления титей
дык нам тоже почти полтора :2funny:
если грубо округлять.
и сосали мы последнее время больше для настроения и засыпания, не думаю, что много.
пить буду много, врач велела, все-таки с молоком проще разобраться, чем с воспалением легких.
всем спасибо за советы!
что-то наш корпункт из больницы не вещает.
Маша, как дела? Не вешай носик!
Yozhik, во дела) я думала младше)))
тады не сцеживайся тем более. у меня молоко само ушло. грудь поокруглялась без последствий и все.
Юля, попробуй таблетки, я только с нима смогла нормально закончить ГВ, но и то небольшой застой заработала.... Делай компрессы из камфорного масла, очень капуста хороша, душ, массаж, питьевой режим. Удачи в этом нелегком деле!
Нюсик, нам год и четыре. говорю же, если грубо округлять... :2funny:
MamAlice, может, еще и без таблеток обойдется, посмотрим. пока я никаких неприятных последствий не ощущаю от резкой остановки кормления. просто мне странно как-то - лопал сын по десять раз за сутки, раз! и бросили. как-то оно неправильно. вот и опасаюсь.
MamAlice, а какие таблетки???
наш корпункт везает, что до понедельника,сказали,не выпустят🙁((
Lucky Lady, таблетки называются бромкриптин или российский аналог бромкамфора, первые стоят около трехсотен, наши рублей 15, я пила последние, пила неделю никаких отрицательных последствий не ощутила, но вот боюсь беременным их нельзя пить.....
Юля непереживай, все наладится, я очень долго переживала отлучение, как будто не дочь отсаживала, а себя ломала, но прошло всего 3 месяца и все благополучно забыто, просто сейчас тяжелый период, но вы справитесь!
MamAlice, вот у меня также 🙁 - себя ломаю.... не могу с этим смириться.....
про таблетки, поищу аннотацию..., спасибо!
Марри, до понедельника бы в любом случае не выпустили. как минимум неделю стараются держать после операции. а вообще 10 дней положено.
обидно до жути, конечно, проваляться выходные в больнице. порадуй себя чем-нибудь. слопай пока запрещенную для кормящих еду какую-нибудь. книжку интересную скачай и почитай. чем-нибудь себя занять главное, а то ждать тяжело.
Марри

В выходные обычно не выписывают. Как там Даша, что из дома рапортуют?

Lucky Lady
MamAlice, вот у меня также 🙁 - себя ломаю.... не могу с этим смириться.....
про таблетки, поищу аннотацию..., спасибо!

Я в свое время искала инфу и не нашла средств, подходящих беременным.
Смотри на отлучение проще - тебе ж скоро опять кормить, а это просто небольшой отпуск ;-) Зато второй раз никаких потертостей и трещин, трудовые мозоли так быстро не проходят  😀
Марри

Ой, ну дак это всего дишь два дня осталось! держись, прорвешься!  :mrgreen: Через пару месяцев будешь со смехом вспоминать. Вот согласна с Ежом, зайди на альдебаран.ру да и почитай книжку, все время быстрее пролетит.Я вот тут на днях прочитала Дэна Брауна - цифровая крепость понравилось, быстро и легко читается, и интересно.

Yozhik - ты главное выздоравливай, но и не запускай тити, не доводи до застоев, мне кажется, это может ухудшить общее состояние.
Helga, не, тити не буду запускать. их у меня всего две! :2funny:
по контрасту с прошлыми тремя днями чувствую себя - ВАУ! было бы здоровье!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всех-всех-всех. Я добралась на один вечер до инета. Чтобы наши загаданные мечты сбылись! Марри и Ежик - в срочном порядке выздороветь, в каникулы болеть нельзя!
НГ встретили в Аше, там снег есть, а в Златоусте его нет, зато и очередей на подъемник тоже нет.

Муж поручил сделать уборку,  а у меня сосиска сгорела на плите...вместе с кастрюлей
Lulu,кастрюля на щастье)
чин-чин))
Ежик, я целыми днями жру мандарины! как ты догадалась про запрещенную еду🙂)))))?
Букмарк, Даша ведет себя как шелковая! за ночь просыпается один два раза поесть...я в шоке!
Марри, я же говорила, они у тебя молодцы, давай выздоравливай скорей!!!
Марри
Даша ведет себя как шелковая! за ночь просыпается один два раза поесть...я в шоке!

:2funny:  Наговаривала ты на неё, явно наговаривала!  :2funny:
Марри, ну что сказать... видать, всем вам не так уж и плохо - ты наедаешься мандаринами, ребенок ведет себя хорошо))) ну прямо отдых друг другу устраиваете (а-ля новогодние каникулы)... хотя скучаешь наверноееееее!
выздоравливай! это неправильно болеть в каникулы! 😉
ой я б лучше без такого "отдыха" обошлась.
Девочки, заклинаю вас, не давите прыщики и с зубом больным сразу бегите к врачу! я тут на такое насмотрелась.....
скучай по детям страшно...
Марри,а где лежишь то?
а то яне так давно тоже насмотрелась в больнице-к мужу ездила-жуть просто в БСМП. кроме больных там еще нищета больницы убивает
а Вася спит в своей кровати. сняли боковину (а она снимается, оказывается) и отселили, чтоб не смущать мамой и запахами. от модернизированной кровати Вася в восторге, водил всех посмотреть на "ва ка!" (васина кроватка). два раза просыпался, Серега его без особых проблем укачал.
хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. я в полной уверенности, что до двух лет не получится легко расстаться с грудью, соответственно настроила работодателей и родных, спланировала жизнь под это дело. а ребенок пока легко переживает отлучение. значит ему это не так уж нужно было. значит, долгое ГВ - это моя прихоть, а не его...
не то чтобы прихоть, а просто планы)
я тоже планировала до двух кормить-хотя мало кто понимал и тоже в одночасье откормила. так быстро и естественно что сама ничего не поняла..
Нюсик, как раз в бсмп🙂 но отделение у нас совсем не ужасное. кормят правда отвратно. я все унитазу скармливаю. я выторговала отдельную палату,так как ночью сцеживаюсь. представьте, дали ведь!
Yozhik,у тебя сообщений 2003
срочно добирай до 2008 🙂 будешь с модно-новогодней цифрой 🙂
Марри, а у меня муж лежал напротив палаты "мать и дитя" бедный. зато потом рассказывал как после лечения детки выздоравливают.как это обнадеживает

это год свинский никак не закончится. непростой год. давайте пожелаем чтобы он не повторился, но и нет худа без добра.

Нюсик, ППКС.
ничего плохого лично я против этого года не имею, у меня ведь доча родилась
НоваяМама,и я тоже))