9 июня 2016, 04:13
Qwayess, эти волшебные мгновения первой встречи!!! так здорово) я наверно никогда не забуду - этот взгляд мужа на дочку в первые минуты))))
КудряшкаСьюзия тоже никогда не забуду взгляд своего мужа что на первого сына, что на второго. Не смотря что он их увидел не в родзале.
Qwayess, эти волшебные мгновения первой встречи!!! так здорово) я наверно никогда не забуду - этот взгляд мужа на дочку в первые минуты))))
Индейчикя не знаю плакал или нет
Qwayess, мой муж плакал, когда Кирюху только что родившегося ему в руки дали)
Qwayessвот ради таких эмоций и стоит идти вместе!чтоб прочувствовать момент и навсегда оставить его в памяти.у меня такая буря чувств была после рождения дочки, а по тел это не передать, не описать.это видеть надо.и хочу видеть лицо мужа, когда берет ре на руки...
Мамаша Паприка, нет. В целом)
Операцию он не видел, только чудо рождения
И ему есть с чем сравнить. Ровно как и мне его эмоции с дочкой и с сыном, они разные )))
Если вам с мужем они не нужны, это не отменяет их крутости для других.
Я не ожидала, что они будут настолько сильнымиИндейчикя не знаю плакал или нет
Qwayess, мой муж плакал, когда Кирюху только что родившегося ему в руки дали)
Но когда их ко мне через полчаса допустили, он слова сказать не мог и только большой палец показывал)))))
Qwayess
Мамаша Паприка, нет. В целом)
Операцию он не видел, только чудо рождения
И ему есть с чем сравнить. Ровно как и мне его эмоции с дочкой и с сыном, они разные )))
Если вам с мужем они не нужны, это не отменяет их крутости для других.
Мамаша Паприкану, что-то ты вообще некорректные вещи сравниваешь)
Вообще достаточно странный вопрос : нужен ли муж на родах. Это как : нужна ли классическая свадьба с тамадой и конкурсами? Кому то да, кому то нет.
Мамаша Паприкамужика ребенком не удержишь, хоть пятерых вместе роди.тут никто не спорит.захочет уйти-скатертью дорога.Согласна про связь мамы и ребенка.Дети наше все
А на счет эмоций бешеных... Ну может и есть эти эмоции в тот момент. Но у меня есть наглядный, живой, так сказать, пример, когда "рожали" вместе, плакали и тд. Но это нисколь не помешало мужу уйти затем из семьи, завести новую и даже и не вспоминать нынче об алиментах на этого ребенка, не то чтобы испытывать к нему какие то бешеные эмоции и чувства. Поэтому ну не верю я ни в связь какую то, ни во что. Связь, наверное, только у мамы с ребенком на всю жизнь. И то... если мама (как бы это сказать) - мама, а не кукушка какая нибудь...
зы. настроение какое то у меня пессимистичное
Мишкинамамаэто первые роды. Воды вообще не отходили, пока не проткнули пузырь.
Мамаша Паприка, это первые или вторые роды такие долгие?
А воды когда отошли?
Просто у меня роды не более 12 часов должны были быть при любом раскладе. Это не долго вообще.
Воды отошли сразу.
Мамаша Паприка
А на счет эмоций бешеных... Ну может и есть эти эмоции в тот момент. Но у меня есть наглядный, живой, так сказать, пример, когда "рожали" вместе, плакали и тд. Но это нисколь не помешало мужу уйти затем из семьи, завести новую и даже и не вспоминать нынче об алиментах на этого ребенка, не то чтобы испытывать к нему какие то бешеные эмоции и чувства. Поэтому ну не верю я ни в связь какую то, ни во что. Связь, наверное, только у мамы с ребенком на всю жизнь. И то... если мама (как бы это сказать) - мама, а не кукушка какая нибудь...
Stepa
Я бы хотела чтоб он был рядом и молча держал меня за руку, мне было бы легче)))
Merryкуда уж мне (с двумя то родами за спиной)
Мамаша Паприка, вам все равно не понять😉
vasaroперсонал был со мной постоянно, потому что есть причины, боялись они меня одну оставлять. Массаж делал мед. брат, акушер - человек с мед.образованием, явно лучше, чем трясущийся от собственной беспомощности муж. Если честно, то я и мед. брата этого отгоняла от себя. Мне вообще ничего не помогало- ни мяч их дурацкий, фитбол, ни массаж, ни дыхание. Просто тупо больно было дико и все. Забиться еще хотелось куда -нибудь, но нет, врач по пятам ходила. Ночью медсестра. Второй раз все то же самое, только быстро. О чем я благодарю Господа.
Мамаша Паприка,дышать помогал правильно, массаж делал, персонал приглашал, когда надо было.и поддерживал меня. я в определенный момент плохо соображала, не могла настроиться на правильный ритм дыхания и только вслед за ним дышала.
vasaroпри поступлении в послеродовое? Я ж описала ситуацию: я родила в 5.55, полежала часик на кушетке, привезли в послеродовое часам к 7-8. Там пересменка, никто не разбежался халат нести, а в туалет захотелось.
про халат, очень странно, что его не было, как тут писали, вообще его выдают сразу при поступлении.
Stepaвот как про моего написано.Мамаша Паприка
+ мильон))) У меня тоже есть такой пример, и это мой БМ. Он плакал от волнения, сидя под дверями родзала, плакал от счастья, первым взяв ребенка на руки, он легко управлялся с младенцем, сидел с ним пока я на работе была с ребенкиных месяцев и пр. мимимишности. Это не помешало ему легко отказаться от сына в 5 лет, и видеть его 1-2 раза в год (живя в одном городе) Он также воспитывал детей своей второй, потом третьей жены, потому что "Дети любимой женщины мне не чужие"😉) Так что я тоже в эту связь душевную мало верю, почему то.
А сейчас я бы не хотела видеть своего мужа на родах, потому что он сильно переживает за нас и видя как мне плохо и больно он будет злиться от своего бессилия и может начать винить в этом врачей. Короче будет мешать людям делать свою работу и мне сосредоточиться на процессе. Но Я бы хотела чтоб он был рядом и молча держал меня за руку, мне было бы легче)))