14 июня 2016, 20:43
lookas,ну совсем красиво, наверное, только в сказках)))))))))), но вполне прилично бывает. у каждого организм по-разному реагирует на роды.
Taina+1000Фнюля
Не согласна с begesha. Я тоже в отношениях с мужем "маленькая беспомощная девочка", но вот на роды он сказал не сможет пойти. Просто психологически говорит не выдержу, когда тебя будут резать. А на ер пошёл бы.
Там не видно,как режут) Врачи вокруг стола с обоих сторон и акушерка рядом в ожидании малыша.При желании конечно можно.
Я снимала репортаж с операции,думала мне будет плохо от вида крови))) но неет.
Но так волнительно от того,что видишь первые секунды жизни человека!
begeshaпохлеще, чем в родах муж меня б нигде не увидел.Мамаша Паприка
begesha, опять не согласна. Все, что вы описали про сломанную машину, забыла ключ от дома и т.д у нас с мужем как у вас, а вот в плане рождения ребенка нет. И это не потому, что я вдруг стала сильной. Нет.
а какие конкретные причины нежелания мужа на родах? разве не то,что сами Вы(одна) лучше сосредоточетесь,будете надеяться только на себя,не будете ни на кого отвлекаться? либо недоверие к мужу-что он это вынесет все или нежелание пускать в свой интимный мир,частью которого является процесс родов?
про свой внешний вид во время родов-не верю,тк мужья нас видели в разных ситуациях и,думаю,и в виде похлеще)))
Qwayess
Мамаша Паприка, пмпк это психолого-медико-педагогическая комиссия? :idiot2:
Qwayess
Мамаша Паприка, зачем ты постоянно транслируешь, что муж обожает детей? ) помоему это такой вариант нормы, о котором нет смысла говорить через сообщение))))
Qwayessну конечно загналась я с названием. Врачебная комиссия была. Не помню как она называется. По-моему, так и называется. Помню только, что человек 7 в ней было.
Мамаша Паприка, пмпк это психолого-медико-педагогическая комиссия? :idiot2:
Qwayessа мне показалось, что это не мамаша паприка постоянно об этом говорит, а родившие с мужем пытаются доказать, что теперь их муж и дети одно целое и обожают друга безмерно.
Мамаша Паприка, зачем ты постоянно транслируешь, что муж обожает детей? ) помоему это такой вариант нормы, о котором нет смысла говорить через сообщение))))
Mamashkaзачем пробовать то, чего не хочешь? Что за навязывание своих стереотипов? Я вот не хочу прыгать с моста с привязанными ногами. Не потому, что буду выглядеть ужасно, не потому, что боюсь, просто НЕ ХОЧУ!
Вот что интнресно, почитать не догадки, а реальный опыт, есть ли родившие с мужем и пожалевшие об этом? Отписались бы для статистики))).
Мы никогда не сможем ничего угадать заранее. Вот тут пишут все с бы: бы мешал, не смог бы помочь, нагляделся бы на меня некрасивую ги т.п. А ведь не попробовав, мы и не узнаем , как оно было бы.
Byshocheka 🙂я именно на такое высказывание и ответила. Вот оно:Qwayessа мне показалось, что это не мамаша паприка постоянно об этом говорит, а родившие с мужем пытаются доказать, что теперь их муж и дети одно целое и обожают друга безмерно.
Снежулька
И сейчас, по прошествии 10 почти лет, вы бы видели, как они друг друга обожают! ТТТ)
Может роды здесь и ни при чем, а может и при чем 😉
Qwayessда потому что люди то разные, а пишут как под копирку: "ВОТ МЫ ВМЕСТЕ РОЖАЛИ И ТЕПЕРЬ У НАС ТАКАЯ СВЯЗЬ У ОТЦА С РЕБЕНКОМ, ТАКАЯ СВЯЗЬ!" Эта связь абсолютно не зависит от того был ваш муж на родах или нет!!! Мой муж - живой тому пример! Куча мужей из моих знакомых пар - живой тому пример!!! Не надо возводить в ранг святости совместные роды! Ну нужно вам это - да ради всех цветных! Но хороший отец будет хорошим не зависимо от того, был он на родах или нет!
Мамаша Паприка, ну ты в этой теме на каждое такое высказывание отвечаешь) а их то пишут разные люди)))
VAV85спасибо)
Мишкинамама,ой я тебя Поздравляю с ожиданием!!!!!
Мамаша Паприкая не знаю. Как получится. Муж может работать будет в тот день.
Мишкинамама, с мужем пойдете рожать второго малышика?
Qwayessтем более что роды были, как мы уже "стописят" раз услышали, тяжелыми и патологическими
Мамаша Паприка, ну ты в этой теме на каждое такое высказывание отвечаешь) а их то пишут разные люди)))
Byshocheka 🙂, имхо, это выглядит, как "я скакал к вам три дня на оленях, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
На мой взгляд, делать какие то выводы о нужности мужа на родах, можно только когда прошел через это. Остальное абстракция, ведь на самом деле не пробуя, точно не узнаешь.
И здесь никто не заставляет ташить мужей на роды, а делятся своим исключительно пока положительным опытом.
Насчет психологического контакта папы с дитем в таких случаях, фиг знает. Сомнительно. Если папа нормальный, он будет обожать своего ребенка вне зависимости от того, был он на родах или нет.
Мамаша Паприкаэто ты так читаешь и переносишь на себяQwayessда потому что люди то разные, а пишут как под копирку: "ВОТ МЫ ВМЕСТЕ РОЖАЛИ И ТЕПЕРЬ У НАС ТАКАЯ СВЯЗЬ У ОТЦА С РЕБЕНКОМ, ТАКАЯ СВЯЗЬ!" Эта связь абсолютно не зависит от того был ваш муж на родах или нет!!! Мой муж - живой тому пример! Куча мужей из моих знакомых пар - живой тому пример!!! Не надо возводить в ранг святости совместные роды! Ну нужно вам это - да ради всех цветных! Но хороший отец будет хорошим не зависимо от того, был он на родах или нет!
Byshocheka 🙂Qwayessа мне показалось, что это не мамаша паприка постоянно об этом говорит, а родившие с мужем пытаются доказать, что теперь их муж и дети одно целое и обожают друга безмерно.
lookasпро врачей тоже интересно. Потому что неадекватных людей , ой, как много (это мужей касается). не все воспитанные, умные и образованные.Byshocheka 🙂Qwayessа мне показалось, что это не мамаша паприка постоянно об этом говорит, а родившие с мужем пытаются доказать, что теперь их муж и дети одно целое и обожают друга безмерно.
Согласна. Есть вообще такие отцы, которые не только не рожали вместе с женой, а вообще в зачатии не участвовали, а усыновили ребёнка и одно целое с ним.
А насчёт "написал бы кто, что пожалел" - так когда затеваешь такое, то даже если и пойдёт что не так - ни за что себе не признаешься, что зря. Мне вот интересно послушать мнение третьей стороны, что вообще врачи, принимающие роды, об этом думают.
Qwayess
КудряшкаСьюзизавидуйте молча ))))Qwayess
причем аж с двух аккаунтов)и оба в лидерах по количеству сообщений в этой теме)))))))))))
Мамаша Паприкаэээ...чему?? ))))КудряшкаСьюзизавидуйте молча ))))Qwayess
причем аж с двух аккаунтов)и оба в лидерах по количеству сообщений в этой теме)))))))))))
Qwayess
lookas, глупости) это у противников болезненное восприятие))))
Это как с антипрививочниками. Стоит написать, что поставил прививку и не болел, тут же огребешь стопятьсот примеров, когда и без прививки не болеют)
Имхо, это простая констатация факта. А вот как ее воспринимают, вопрос душевной организации конкретного человека.
Меня совершенно не коробит, что отцы не побывавшие на совместных родах, обожают своих детей, а только радует! :ой засмущали: :2funny:
В 6 роддоме приветствуют совместные роды. Ждут мужа, пока приедет. Внизу радостно встречают, провожают, по пути объясняют.
Муж говорит, что у них отточено, прям программа настоящая)))))
Тошикага, разные)
Мишкинамама, вот видишь какие мы все разые))) Кто-то сам себя жалеет, кто-то наоборот ждёт, что его пожалеют.